• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

У кого-нибудь появлась эта громадная муха из множества маленьких, есть вроде бы такая смерть? Специально подселила стариков Олди к родственникам, построила им отдельный домик, в него поставила всякие удобства, но за исключением мусоросборника, посудомоечной машины и раковины. И еще им все время подкидывала грязные тарелки и тарелки с протухшей пищей. Мух - миллион! Померли от старости оба. Мне теперь кажется, что это прикол насчет большой мухи.

Lora, вот, специально сделала скриншот смерти Дона Лотарио как раз в толпе мух. Какой-то одной гигантской мухи действительно нет.

Люди, все-таки, как отыграть Сима у Смерти?

Арина, если у тебя 2 сима в доме, то когда сим умирает, наведи на М. Жнеца другим симом, появится функция "Просить любимого" (не знаю, как в англ. версии)
Perfect, тоддлер - это ребенок, умеющий ходить\ползать , ну, то есть ребенок, которому около 2-х - 3х лет. :)

Арина, и ещё, больше шансов что умерший сим оживёт, когда со Смертью будет спорить сим с навыком обаяние, хотя может и логики :D, вообще можно и без того и без другого, если твой "спаситель" в олличных отношениях с умершем (например любящие друг друга муж и жена :p)

Sarah Connor написал(а):
Sunset, хоть ты мне ответишь: как сделать, чтоб всесто смерти пришли танцовщицы? ;) Оч хочется... :)
Ничего, если я отвечу? Такое получается, если сим умирает (например, от старости) в тот момент, когда его аспирэйшн платиновый.

Sarah Connor, танцовщицы приходят не вместо смерти, а вместе с ней, как сказала VeraNika, когда aspiration платиновый. Пока Грим Рипер делает свое черное дело, они танцуют :) И еще, после смерти такого сима остается более нарядный и красивый пямятник, вот, смотрите.

Sunset написал(а):
И еще, после смерти такого сима остается более нарядный и красивый пямятник

У меня так симка умерла одна, с танцовщицами, но урна и памятник почему-то обыкновенные остались...

чтоб убить семью,я обычно на кухне убираю дверь(что симы не могли никуда уйти),заставляю их готовить и потом отвожу их от плиты,начинается пожар,они паникуют,никуда не могут уйти и они сгорают и погибают!тока вот мусор потом убрать надо будет(это если кто-нибудь в доме будет!)ну вот вроде пусть так!

Я если надо симов таплю - оставляю в бассэйне и не выпускаю. Утонут безболезнененно!

МирабеллаСамосвалова, очень просто: если в доме умирает последний или единственный сим, появляется табличка: такая, вот такая, или же такая.

Первая табличка:
Смерть. Что действительно можно сказать о смерти? Например, по знаку зодиака смерть - телец. Смерть наслаждается прогулками по пляжу в ветренную погоду и говорит о себе, как о любителе лошадей и предпочитает женщину на бледной лошади той, что едет на баснословно дорогом внедорожнике. Но смерть замечает, что любые заинтересованные стороны должны быть существенно серьезны, начиная новые отношения и что знакомство троих друзей с остальным участниками Апокалипсиса является предпочтительным окружением для первого свидания.

Вторая табличка:
Если целью вашей игры было убить всех симов, тогда вы - мировой чемпион! Но, к несчастью, сейчас The Sims 2 - все еще симулятор ЖИЗНИ. Вы можете покинуть лот, не сохраняясь и возможно, попробовать поиграть за эту семью снова. Или, если вы пытались убить всех симов (а мы не говорим, что вы пытались), тогда спокойно заселяйте на этот лот другую семью.

Третья табличка:
Увы, похоже, что великий эквалайзер издал свой звон, поскольку все на этом участке умерли. Но нет причины оставлять этот ныне пустующий дом пустым навсегда! Вы можете заселить сюда новую семью. Вам не кажется, что именно этого хотели бы ваши симы?

SlimJulia написал(а):
у меня часто симки беременными умирают, может, я что-то не так делаю?
Бывает такое, у меня в игре тоже как-то две беременные померли, одна за другой. По-моему, это просто потому, что у беременных симок очень быстро убывает энергия и они быстрее становятся голодными, и просто иногда можно не успеть вовремя ее накормить и уложить спать. У меня первая беременная умерла как раз от голода, она не успела приготовить себе поесть, потому что первая еда на плите сгорела, а на вторую порцию у ней не хватило времени. А вторая вообще умерла от страха, увидев призрак, хотя сама была не голодная, только уставшая.

Живой или мертвый?

Так вот я создал семью когда я играл в первый раз то у меня умерла Симка ...Ну я не сохранился потом я все переиграл всё было отлично!Сохранился ещё раз зашёл поиграл опять сохранился!А в третий раз они все дружно стоят разговаривают и вдруг вылазит сообщение:Джессика умерла и вернется на место своей смерти.
И моя Симка исчезает!!!У неё все было хорошо настроение на максиуме!!
ЧтО Делать такая хорошая семья рушится!!!
ПОМОГИТЕ!!!

:worthy:

У меня тоже симка ни с того ни с сего померла, когда ела, подавилась наверное...Еще так забавно. Играла я за ее злейшего врага. Придумала я этому врагу, что мол и колдовать умеет , а тут у него появилось в желаниях смерть моей симки. Захожу я в семью симки и (о ужас!) она ни с того ни с его умирает!!! Но, я ее у смерти отыграла... А к тебе смерть не приходила разве???

Недавно Донна Анна подробно описывала, как можно воскресить мертвых, полазий, поищи...

Нет смерть не пришла!!!Симка как в воздухе растворилась!
Что делать? :(

и урны/могилки не появилось? Может она умерла на другом лоте? Наверное, это глюк. Все-таки попробуй ее воскресить...

Прикол!!!

:mad: У меня померла симка,за ней пришла Смерть,сделала своё дело и начала смотреть ТВ!!!И теперь когда я захожу в этот дом то вижу Смерть смотрящую телевизор и не могу некого туда заселить!!! :mad:

Выключи телевизор.

Последнее редактирование модератором:
Урны нет!Могилы НЕТ! :eek:
В семейном дереве числится как мертвая!
В воспоминаниях мужа и детей нет её смерти!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!

Назад
Сверху