Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие нестандартные способы существуют чтобы их убить?Шогал написал(а):Младенцы и тоддлеры вообще никаким стандартным способом не могут умереть.
Essmeralda написал(а):А у меня такой вот глюк в игре возник. Он в принципе безобидный. Есть два сима, они лучшие друзья. Один из них умирает, играю за второго и через недельку где-то появляется табличка о том, что он и покойный больше не друзья... Как это понимать? И так довольно часто бывет.
Вот недавно умерла у меня Дина. У Дона Лотарио Дина постоянно фигурировала в страхах и желаниях, хотя жил он с Ниной всю жизнь, с Диной под конец вообще не общался, но постоянно боялся ее смерти и все такое. И вот, повторюсь, Дина умерла, и через некоторое время у Дона появился страх разлюбить Дину.
Дама с Ободком))) написал(а):Когда я играю за семью Спектер, то у меня почему то постоянно лужи возле дома.......Причем появляються постоянно то днем, то ночью........Приходилось заставлять самой Офелию заставлять убираться.......Уборщица не успевала и уходила домой![]()