• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Лайт Ягами

Почетный участник
Нимф@ написал(а):
Elle Driver, а тебя симы уже умирали?если да,то как-поподробней!
Умирали,думаешь, они от такой жизни не свихнулись? ;) Там мамаша умерла, когда ожидала 6-ого ребенка, бедняжка совсем замучилась(
Ну, пришла смерть, папа к ней побежал, стал умолять, что бы назад вернула жену. Она и вернула))

И, кстати-этим исполнилось одно ее желание-она избежала смерти! И получила сколько-то там бонусных пунктов.
А вообще я за эту семью почти не играю, пока инопланетян развожу)
==========================================================

Всё о предметах, с помощью которых можно убивать симов различными способами можно узнать на форуме "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" в теме Убивающие предметы.

Если вы вставите в игру InSIMenator, то при клике на вашего сима появится опция - СУИЦИД

Последнее редактирование модератором:
А я вот тут нашла способ (вапще то 9) как угробить симов... весело скажу я вам... стоит поробовать =)))) да такая я вот кровожадная... фотографий нет... потому что не знаю где они и как их делать... пока...
1. сим умирает от старости... но при этом умирающий сим может выбрать в каком образе сопсно к нему придет смерть (я выбрала гаитянский вариант с танцовщицами и гитарами... старичок вовсе не выглядел опечаленным =))))
2. Сим может утонуть в бассейне... мдяя... =)))) не очень то зрелище... так что следите чтоб сим лез в бассейн покушавшим, отоспавшимся и вапще довольным жизнью...
3. сима может током шындарахнуть когда он чинит электроприборы...
4. традиционно сим может сгореть (готовя еду например)
5. сим может с голодухи помереть...
6. когда сим любуется облачками или обозревает космос через свой телескопик на него может рухнуть спутник... это зрелище =))))
7. смерть от мух(страшно)... когда сим не убирается в своей хате и по дому летают скопища мух... в один прекрасный момент мухи могут превратится в какю то супер-дупер огромную муху це-це... и усе... каюкЬ... =))))) тож очень здорово...
8. от болезни... если сима не лечить, то через десять дней он переставится...
9. взрослые симы при виде приведений (и НЛО наверное) могут перепугаться насмерть... а детишки не умирают, но... ахемь... очучают очень сильное желание в туалет сходить прям на месте... =)))))

О привидениях: В старых симах когда оградку на могиле железную ставила - привидений не было.
В этих - пока по барабану им. Неделю дядька спокойно лежал. Потом просто стал появляться - в ванной мылся, дверями хлопал. Потом стал пугать жену и сына. Но есть видимо закономерность у них где они умерли. Он умер на втором этаже в ванной. Вот теперь первый этаж не трогает, а по второму бродит через день. Ванну с пузырями набирает. Приходится всех на диван и кресло укладывать спать. Парень девочку привел, так он ее напугал паразит, она убежала...

Танечка написал(а):
О привидениях: есть видимо закономерность у них где они умерли. Он умер на втором этаже в ванной. Вот теперь первый этаж не трогает, а по второму бродит через день.
Это идея! А то я все удивлялась - у меня призрак в дом не шастает, а все пишут, что у них заходят, симов пугают. Дома-то, я думаю, у всех на фундаменте, как и у меня. Призрак у меня единственный, и умер на улице. А у тех, у кого ходят в дом, наверное, там и умерли

Не знаю... У меня одна симка умерла в бассейне (ну ладно, признаюсь, я её утопила) и теперь ходит по дому. За одну (первую) ночь ухитрилась залить, по-моему, весь участок... Так что половину луж пришлось удалять мне, кодом.

У меня красные призраки -родители, что у Мортимера, что у Плезантов, и бродят они не по тем этажам, где умерли...
В самом начале, я играла за семью Олди. Поселила их в двухэтажный домик небольшой, и они там счастливо доживали свои дни:-)) Думала им усыновить кого-нибудь, что бы наследство оставалось, да ребенка не давали, тогда я познакомила бабульку с одной молодой особой, думала она тинка, не знала еще, что тинов нельзя приглашать жить вместе...как и не знала, что можно просто друга пригласить переехать жить...Дни их жизни подходили к концу, я тогда еще элексир жизни для себя не открыла, я торопилась и уложила бабульку с этой женщиной в постель, что бы у них отношения были на максимуме...дед в это время был на работе. И тут, о чудо, я нашла этот элексир...бабульке взяла, а у деда не было очков для этого...короче умер он, возвратившись домой с работы, своей смертью, около почтового ящика. А потом явился приведением, и бродил исключительно по второму этажу, где постель стоит..злой, довел свою жену до инфаркта, она умерла...и стали они вместе терраризировать второй этаж, пришлось эту женщину с ее мужем ( со временем я женила ее) перевозить в другой дом.
А потом выяснила, что оказывается это родители жены Даниеля, и я решила устроить семейное кладбище, короче дни свои последние Даниель со своей женой живут в этом домике, призраки гуляют исключительно по первому этажу, злые, постоянно над головой кровать у них обозначается...красным при этом бабулька ходит...

Что касается разноцветных призраков - цвет зависит от причины смерти.
Сгоревшие - красные и дымящиеся
УтонуМшие - голубые и оставляющие лужи
Помершие от удара током - желтые и иногда дергающиеся в ореоле голубых молний
Оголодавшие до смерти - прозрачное-голубые и лазают в холодильник, и еду тягают, дряни эдакие
Умершие от старости - белые
Отравившиеся несвежей едой - зеленые
Напуганные до смерти другим призраком - розовые
Убитые мухой - малиновые
Задавленные спутником - оранжевые
Информация с BBS, сама я столько наубивать не успела. Но какое провокационное многообразие!!! :D

У меня симка умерла от старости, с гавайскими танцовщицами и прочей мишурой. Ее ежедневно оплакивала вся семья. А она в одну ночь пришла в дом красная и довела внука до смерти. Пришлось выходить, не сохраняя.

кстати!!! раз уж зашла речь о смертях
никто не играл в стренджтауне в семье... ммм.. как же их фамилия... там бабуля и девушка-подросток - офелия и оливия...
вы посмотрите в бабусины воспоминания!!! ужас!!!
если я все правильно понимаю, бабуся мало того, что была 3 раза замужем, она всех мужей убила!
ладно мужей! (махнув рукой)
она убила всю прислугу - ремонтников, служанок и иже с ним!
у их дома огрооооооооооооооомное кладбище!
и как только темнеет начинаецца куча приведений!!!
не удивительно, что у девушки было сильнейшее желание съехать отсюда!

А вот интересно.. Призраки ВСЕГДА ходят ночами у тех домов, в которых умерли?
А если удалить/продать надгробие? Призрак тоже пропадет?

SSpark, да, почти всегда, только если их много, то ходят они по очереди! :) Ага, всегда если они достали, то можно продать урну или плиту и призраков не будет.

Призрак начинает ходить дня через три после смерти. Иногда это хождение прекращается, а если поплакать над могилкой накануне ночи, возобновляется.

У меня помершая от старости бабулька в первую же ночь ходила по дому. :) Вернее, ее призрак. Внука любимого напугала, а он ее больше всех любил и оплакивал. :) А потом перестала. Ее внук уже взрослый, мечтает приведение увидеть, а она ни в какую. Один раз всего вылезла по улице пошастать, просто летала кругами, не бузила. А симы ее не видели. :(
Попробую на ночь оплакать...

Tristesse написал(а):
Скажите мне пожалуйста, если престарелый супруг помер, а его молодая жена осталась, как их развести можно.
Глюк это :=): Максис обещает, что их новым патчем будет лечится

А у меня не бывает выбора почему-то! Никаких гавайских танцоров, ничего подобного! Дед просто помер и смерть пришла!

Tristesse, вот что значит любовь до гроба! :D И после гроба тоже... Попробуй прогой TS2 Enhancer, там отношения можно корректировать, замужем/не замужем, любит/не любит и всё такое, только я не знаю будет ли там взаимодействие с мертвецом...:)

Странный член семьи

Когда я нажимаю на домик(чтоб зайти)у меня показывает симов и смерть с гавайским венком,как бы он член семьи.Но,когда я захожу в дом,его там нет и иконки его тоже нет!!!Что это такое???У кого-нибудь было такое???

Fabiola,
Мне интересно знать, почему она умерла?
мне тоже!
Я заселила симку, прожила она 3 дня, на работу устроилась вроде все Ок и вечером пошла в душ, выходит из душа хватается за горло, начинает карячиться и умирает ... фотки сделать не успела, т.к. даже не догнала сначала , что происходит, из-за чего они так могут умереть?

Нахожусь в шоке!!! :surprise:
Жила у меня семья: дЭушка и ее новорожденный сын (она у меня забеременела от соседа, который был у нее в гостях... Я за ними не досмотрела - уходила на кухню чай налить... :o )
Короче... Жила она себе с ребенком, мальчик вырос уже до возраста 2-х лет и тут... У симки случилась беда - она увидела призрак, испугалась и умерла. И это еще лишь половина беды! Мамашка похваталась за сердце, пришла смерть и она умерла... Все как обычно, короче. Но тут! Ребенок-то у нее остался... и вот ребенок, увидев могилку мамашки заплакал, пошел (внимание) к БАССЕЙНУ, ПРЫГНУЛ В НЕГО И УМЕР!!! :eek: :confused: У кого-нибудь подобное было??? :surprise: У меня нет слов!!! Что это было???

Назад
Сверху