• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шогал, вот он какой... Ни одного честного киллера :)

Дюкаша, вот такие мы садисты :)
бывают же надоедающие симы...можно, конечно,просто выселить и удалить их,... но...я тоже редко симов убиваю.

Последнее редактирование модератором:
ой, млин. я вчера играла в симов. и купила им (чисто случайно) какую то декоративную чашу с огнем.... ну и думала.... дам ка задание ее включить... включила :-/.... сначала загорелась собачка.... подумала, что случайно.... снова решила включить - на этот раз загорелась сама симка.... оказалось, что это такой предмет........милый......очень......:)

У меня симы НИ РАЗУ не умирали, хотя я играю в них уже 2 года. С чего бы это???

Дюкаша, знаешь, как сделать так, чтобы тебе нравилось убивать симов? Сделай семью с такими именами как Гашиш, Марихуана, Травка - и убивай их, как борьба за здоровый образ жизни !!! ;)

Frema, ты очень бережно относишься к симам ;) Если проживаешь "на небесах", то все ясно ;)
Чтобы убить сима, просто подожги пожар - и будет весело ;););)

Tina
Мне смерть пощадила сима, но он превратился в зомби (смерть так и сказала- я,мол, помилую,но он будет зомби). Вот и ходил у меня такой зеленый,немного прозрачный парень... пока не умер
круто! а у меня обычно ничего не выходит и сим подыхает...

Phoebe_H
Честно говоря, лучше, когда они умирают, а то, зомби, это как-то... неэстетично!:)

Max_Tuss, теперь уже все равно - зомби тоже можно вернуть первоначальный облик с помощью шара ;)

Шогал
да, да!!!!!
Спасибки еще раз!!!!
Хотя для семейки Адамс зомби как нельзя кстати!:)

Ой, а я киллера пробовала. СТОЛЬКО кр-рови! Ух! Ужастик впору снимать... =)

Шогал, твой киллер унес у моих миллионеров 800 симолеонов. Мдаа.. Это получается самая дорогая, кхе, "услуга" после дворецкого.. :)

Eve, аккуратнее надо :)
Я тоже один раз загляделась на красивую такую вазу. Ну, нажала действие (там что-то по-испански, непонятно...) А потом оказалась, что эта "красивая такая ваза" - чаша с ядом...

Да уж ребятки, может конечно он и убивает, но киллером его никак назвать нельзя, ну разве киллер ходит с такой пушкой??? И убивает он честно говоря странно, когда киллер появляется, то он идет убивать выбранного сима, в то место, где последний находился во время появления киллера, хотя пока этот убийца до него дойдет сима можно переместить, и умирать сим будет совсем в другом месте, т. е. не там где стреляет сам киллер. Может конечно это только у меня (но я в этом сомневаюсь):) ;)

Selena_13, это просто из-за того, что rooting - довольно-такие схожная операция, возьми хотя бы ловцов клоуна. А про пушку - это понятно: Симс - это же очень веселая и добродушная игра ;););)

Набираете пороль Move_objects on и даёте команду чтоб сим пошёл в бассейн.
Когда сим зашёл в бассейн заходите в режим покупки и убирайте лесенку чтобы сим не смог выбраться.
Сим умрёт тогда когда у него кончиться энергия. :jump:

Какие мы все садисты, млин!
Шогал Кстати, сэнькс за киллера - давно хотела!!!

(гордо)Мне Шогал одной из первых прислал этого киллера.Я попробовала-ничего штука.Только тормозит немного.Я например посадила сима на скамейку,а когда килер выстрелил сим сначала встал потм уже упал и скрючился.И ещё прикольно было,когда он за симкой в бассейн пистолетом прыгал.А вообще, Шогал, молодец,классные предметы делаешь!

Шогалтак ты этого киллера сам сделал??????
Уаааааау вот это супер, ну какой же ты молодец, и программки пишешь и предметы с новой анимацией сам делаешь, а что ты еще умеешь??

ASHLEY
Только тормозит немного.
А у меня не тормозит, но если киллер пришел и хочет убить сима, который чем-нибудь занимается (например в трубу подзорную смотрит), киллер подойдет выстрелит, а сим умирает только тогда, когда закончит в трубу смотреть, т.е. на верху у меня появляется действие "умереть", вот такие пироги

Шогал, слуш, а киллер-то там один или все братья-близнецы?)) Э, если б были разные пожарники, служанки и другие...

Назад
Сверху