• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я могу столько способов привести как симов убивают, но я лучше воздержусь:D

Miss XXXL, такое технически сделать можно попытаться, но это много файлов "раздраконивать" надо ;););) Исход будет как всегда - вылет на попытке позвонить служанке ;););););)

Шогал, я и без служанок проживу :) Можно робота-уборщика купить. Только с пожарными и полицией...хмм... нееее... :)

Если сим уже умер еще не все потеряно! На Бункер-Симс есть оживляющий шар! Оживляет кого угодно.

Прохожий
у меня есть хрустальный шар, оживляющий сима(даже когда прошло некоторое время после смерти!)

Вот ссылка на бункер. Там предметов мало, шар найти легко. Им можно оживить покойника любой степени давности, если только дом не импортировали вместе с могилой куда-нибудь в другое место, как, к сожалению, сделала я со всеми своими покойниками. Тогда уже не поможет. Еще есть другой, новый шар, у которого возможностей еще больше. Им тоже можно оживлять покойников. Не знаю, не появился ли он на бункере, ещ еще недавно не было. Он выложен в теме "Два течения слились воедино..." в "Скинах, предметах..."

Я у себя на участке кладбище сделала, так там привидения начали шастать .Один сим срочно скончался от ужаса.

Melany, а сим может умереть от ужаса?
Хм... первый раз слышу. Кто может еще подтвердить такую инфу? ;)

У меня пока не умирали, хотя у Готов, как известно, кладбище под боком.

Дюкаша, да там кладбище декоративное же. Если там оживлять все надгробия, целый табун народу живет. Я все задавалась вопросом, эти Готы маньяки, не просто так у них целое кладбище под боком ;)

Я тут недавно прикольнулась: убрала дверь в комнате, где симка была, она и скончалась. Так смерть через стену прошла, и зебрала ее.

Amy-убить сима проще всего ,пустить сима в басейн и убрать лесенку, он будет плавать до истощения .потом этого утопленичка смерть выловит .я таким образом себе в доме ужасов кладбище делала.

А еще можно над симом поиздеваться, запереть в четырех стенах и не кормить, только он долго от голода не умирает, дня три.

knopa
Если Готы - маньяки, то наследственные. У их старичков-родителей под боком кладбище еще больше, чем у Морта с Беллой. Я уж как-то наоживляла им табун народу - вылетела.

Amy
Можно и позвать, если стоит патч на все коды. Тогда активизируешь код all_menus on и у могилы появляется соответствующая функция. Только, если могилы долго не оплакивать, призраки и безо всяких кодов обязательно придут.

А что касается большого кладбища, то на сайте Офелии море разнообразных могильных камней. Скачайте и стройте кладбище хоть на 1000 могил, если места во дворе хватит. :D

Gefesta,
ни чего подобного,Artemchit все правельно говорит, я тоже перемещала и удаляла Смерть.
Хотя, мож это зависит от версии?Помоему в LL так делать нельзя...
А у тебя какая версия?

Назад
Сверху