• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Могилы

Я скачала могилки с сайта Офелии. Они у меня появляются в разделе покупок. Так и должно быть? Но если вместо обычной могилы поставить купленную, под ней же сима умершего не будет... В общем я растерялась. Кто че знает Help!!!:confused: :confused: :confused:

А зачем тебе сим под ней? Енто вроде декора....

Мавел я тоже скачивала могилы,но они не НАСТОЯЩИЕ!Если хочешь,что бы у тебя были настоящие могилы,нужно создать семью камикадзе и всех их укококать!

декор не декор, но симы приходят к нему и горестно заливаются слезами. причём через каждые пять минут и даже соседи, пришедшие в гости

Над этими могилами они могут плакать намного меньше по времени,чем перед настоящими могилами!

ChibiChibiMoon Чтобы призрак был. Не я уже поняла, что это наивняк... Просто три варианта настоящих могил это скучно. Я скачала призрак катерины с Офелии. Для создания настроя.

Мавел, можно сделать так: взять обычные могилы, и перерисовать .... но только не КЛОНИРОВАТЬ, а именно ЭКСПОРТИРОВАТЬ из тех в те.

Если постараться, можно увеличить число вариаций могил. Это в BHAV "Check Outside" - меняется случайное число, но только нужно быть уверенным, что существует нужное кол-во DGRP, иначе игра будет вылетать.

Если нужно, присылайте на bunker-sims@narod.ru скачанные могилы - я постараюсь объединить их.

Я убиваю симов только по необходимости, а так не убиваю. Мерзость и гадость и я крики их слышать просто не могу! :cry:

Rouge У меня игра без звука ;-)

Шогал Отправила пару могилок. Скажи, если поломается или не дойдет. Еще отправлю. Большой привет ;-)

Последнее редактирование модератором:
А я скачал на сайте офелии такую прикольную лампу-...внешне выглядет как могила,но появляется почему-то в разделе ламп! Кстати что с этим сайтом? С офелией? Закрылся чтоли? МНе недавно давали на него ссылку..диванчик там красивы естть....

А я симов раньше убивала,потому как мне могилки и призраки нужны были,а теперь все кончено...МНЕ ИХ ЖАЛКО!!!!!А килера я даже скачивать не собираюсь!!!!!

Я перечислю ве извесные мне сособы убить сима:
1. Сжечь (есть много вариантов)
2. Утопить в бассейне
3. (Об этом говорили) Поставить кровать на 2 этаже положить сима спать и убрать все клеточки пола вокруг
4. Болезнь. Когда кусает морская свинка,
5. Голодная смерть
6. Создать комнату без всего, запустить туда сима, убрать двери и просто ждать
7. Удар током
8. В карьере военного полицейского или криминала на высоких должностях тоже могут убить.
Вроде все...
Может еще вспомню...

Масяня, восьмой пункт - лажа, такого не бывает :( Третий пункт - тоже лажа - вместо курсора кисти будет появляться просто курсор зачеркнутого круга, и убрать клетки не удастся все равно...

Масяня Еще можно отравить ядом с сайта Офелии, заразить свинками из свинофермы.
О восьмом способе слышу впервые :-0

Последнее редактирование модератором:
Selena_13, это можно сделать специальный объект. И в программе поставить всего одну строчку: "(glob) do electricute" (точно не помню как она звучит)

Мавел, я могу картину за пять секунд сворганить... присылай на мыло (bunker-sims@narod.ru) картину - я сделаю из нее электрокартину ;););)

Мавел Неееее, я не такой крутой пользователь как Шогал. Просто про такой случай убийства первый раз слышу, а всяких таких приблуд, типа электрического кресла, я не видела.

Кто нибудь знает как убрать могилку с участка? Если попробовать дом разрушить ее не будет? А можно как-нибудь без таких кардинальных мер обойтись, а?

Её можно удалить с помощью кода move_objects on

Назад
Сверху