• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
боже мой...чтобы я сама кого-нибудь угрохала ... никогда! а если кто умирает - выхожу несохранившись...а у Готов приведений вообще боюсь...неприятные они какие-то...

Мавел
Сайт Офелии.
ЕЛОЧКА
Ценю твое чувство юмора.
Olik
Убить животных можно, например, отравленной едой отсюда, хотя лично я этого сделать совершенно неспособна и не понимаю тех, кто это делает. 80 могил как раз можно взять с сайта Офелии (см. выше)
Max_Tuss
Еще всех убить можно ружьем отсюда и разными отравами опять же с сайта Офелии
Эльвен
Ты так права... Я вот их, наоборот, воскрешать пыталась. Но бабка уродка даже живая, что да, то да. :D

Мавел
Если бы не мой академический отпуск в прошлом году, я бы тоже над дипломом сейчас корпела!!!
У вас есть могила, над которой симы смеются?
На ней еще какая-то китайская девочка изображена?

А они что, своей смертью могут умереть?!!:eek: Я-то думала, они только в бассейне тонут или на электрическом стуле... :D (y)

IngriD
Эх, щас быстро попробовал, остаётся один пустой дом :(

Magich-Elf Ясный пень.
Симы могут умереть своей смертью,заведи им морскую свинку...

IngriD
Своей смертью - имеется ввиду от старости!

Magich-Elf Ну..болезнь - это тоже...можно назвать своей смертью (сим как бы сам помирает.а не ты его убиваешь),а от старости можно будет в симс2..но этот диск выйдет ещё нескоро.

Кстати, симы могут своей смертью умирать. Как-то был у меня такой... Шел-шел по дорожке и вдруг как упадет! Тут смерть пребежала и все, конец. Причем все показатели были на высоте, разве кроме тубза... но от этого вроде бы никто еще не умирал...

Алиссия Мур, и не только от болезни. Просто так тоже могут!

У меня в игре недавно получилась такая ситуация: сим вызвал киллера, чтобы убить другого сима, а тот ко времени появления киллера ушел (почуял недоброе видать! :) ) Так вот, в доме кроме первого сима никого не оказалось, он в семье один, и киллер его грохнул. Жалко! Конечно. можно выйти не сохраняясь и в дальнейшем все переиграть. Но вопрос: а вот в такой ситуации. когда единственный член семьи убит, его можно воскресить? Можно ли, например, отредактировать эту семью и добавить туда еще одного сима, который бы и воскресил первого?

Nikaвопрос интересный. У меня пару раз было, что единственный сим погибал. Тогда игра продолжалась с большой скоростью как если бы все спали. Но я не рисковала, сразу выходила гне сохраняясь. Сейчас попробую и потом сюда напишу, что получилось.

я однажды так классно гостей спалила...кладбище потрясное получилось

Кошмар прямо какой-то! Ужас!
Прямо изощрённый способ убийства!
За что вы так ненавидите бедных симов?

soro мы их не ненавидим, просто это же как в жизни...а в жизни и похуже варианты случаются...так что пожар - это еще цветочки

soro
Спасибо за поддержку. Я тоже считаю, что это своеобразный иммитатор жизни, поэтому получается, что ты и себя можешь так уничтожить. О симах надо заботиться, а не убивать их.

Назад
Сверху