• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
просто заводишь свинку и играешь с ней. чистишь редко. тогда когда свинка голодная и грязная, она настроена не игриво - кусает сима. и он заболевает и через нек. время тихо умирает. (хотя можно и вылечить)

Лючиэнь А как сима вылечить, а то мало ли он у меня заболеет, а как вылечить я и не знаю, жалко же сима будет.

лечит надо хорошим питанием, придется пропустить работу, надо только есть, спать, мыться, смотреть телек. свинку продать и забыть о ней. настроение дожно быть как можно лучше, тогда сим может выздороветь. а может и нет - смотря как далеко зашла болезнь.

Я симов красиво убиваю( потрясающее кладбище, свечи ирыдающие родственники) =)

Шогал Спасибо за Killer pack! Теперь и мучаться не приходится и крови много!
А Бункер - самый классный сайт!!!

Selena_13, картина с изображением морской свинки... Не пробовал, но в функциях есть действие "kill desease".

Artemchit
Попробуй на практике. Когда приходит смерть, нельзя включить режим покупки. или постройки.

это ружье - ничего особенного. не зрелищно. лучше поджарить. у меня где-то есть, могу прислать на мыло.

Лючиэнь, ружье - очень даже зрелищно, хотя и не очень :D
_____
А у меня умирали от укуса бродячих животных.

Рэчел, от укуса животных вроде как не умирают........ Хотя...... Можно создать такую собаку, которая бегает и всех смертельно кусает, наподобие вора ;)

А где взять ружье? :jump: :jump: :jump: :jump:

Последнее редактирование модератором:
У меня симы дохли в основном от пожара.Но последнего я прикончила,вызвав по телефону киллера.:devil2:
Это было потрясающе:сначала раздался выстрел,потом сим запищал от боли,потом залил весь пол кровью,наконец его забрала смерть!(Жена рыдала,но пол всё-равно вытерать не хотела!)

Предлагаю один способ избежания всесущей смерти!!!!
Для этого способа требуется, чтобы вы водили двумя или более людьми. Ну а теперь сам способ:
1. Когда ваш сим (например Тэди) начинает умирать (например горит в огне) переключитесь на второго сима (например Энжел).

2. Когда пришла смерть с косой (здесь все надо делать быстро) Энжелой нажмите на нее и нажмите оправдание.

3. Они начинает выбрасывать чет/нечет (тут уж дело судьбы), если вам везет, то смерть возвращает вас к жизни :D, ну а если нет, то :rolleyes: !!!!

З.Ы. в большинстве случаев везет симу!!!!! :jump: :jump:

Последнее редактирование модератором:
Lucky, по-моему, это все знают. И это даже не способ и не уловка. Это было учитано разработчиками игры.

Шогал
Здорово. То бишь звонишь, вызываешь, и приходит киллер? Только кого он убивает: того, кто вызывал или всех?
И еще: куда класть киллера?

Назад
Сверху