Вот, блин, убийцы-самоучки... Я симов не только убивать не могу, а даже удалять семьи, которые еще и не сама создавала -и то иногда жалко. А чтобы убивать... Когда у нас ребетенок один от болезни умер, я раз пять выходила не сохранившись, пока не смогла все же малышку спасти. И вообще почти всегда выхожу без сохранения, если свой вдруг умирает случайно. Если сосед, то смотря какой. Боба Ньюби я как-то очень уж сильно жалеть не стала. Он, кстати уже и не соседом был, а так на экране выбора семьи болтался, но пришел к моим, залип и умер. Жалко было не сохраняться, плюнула я на него. А вот когда залипла девочка одной моей подруги на участке у моих симов, такой смерти я уже допустить не могла. Впрочем, ее я успела удалить кодом - вовремя спохватилась. А то перед ней тоже тетка одна бесхозная забрела и залипла - тут я спохватилась только когда уже смерть пришла (она на самом краю участка залипла). Нет, было дело как-то раз: я позволила сгореть парочке симов. Просто так вышло, а я не приняла никаких мер заранее, хотя знала, что так может получиться. Но я их создавала не для того, чтобы играть в них, а просто было охота посмотреть на внутренность большого замка. Раньше-то было без семьи не войти в дом, не как в Анлишед. Да и то жалко их теперь. Больше не буду так дурью маяться. А уж чтобы нарочно убивать! Ну как же вы все можете?!
Кстати, говорят, могильные камни скачивать можно, если уж так призраки нужны. Я только не знаю, где, не пробовала. Не очень-то я люблю призраков. И так уже зеленый БОб по дому разгуливает. В другом доме - сын умерший. В третьем - родители вот-вот из могил повылезают сына пугать. Все умерли своей смертью и всех в общем-то жаль. Даже Боба жаль немного, хотя никакой особой любви я к нему никогда не испытывала.