• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
наверное, приходит к тебе сосед.пришёл, сожрал всё, тельк посмотрел, потанецевал...............и ещё сплетничает про тея...короч, берёшь и обносишь соседа этими местозанимателями) и через пару дне ждите результата)хех. вместо соседа-нагробная плитка)

Решила я на днях офигенно большое кладбище сделать. Всех (почти) городских симов грохнула (делать нечего было). Кладбище хорошее, но теперь щитай территорию запорола: когда загружаешь дом, то минут 5 приходится ждать (каждый раз)-городское пополнение и остров грузятся , и в даунтауне почти никого нет.

ДОБРЫЙ СОВЕТ: НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

А может это глюк???????????????

Последнее редактирование модератором:
Eve
скорее всего глюк))))лучше бы соседей поубивала)

Как ты умудрилась всех грохнуть??? Я одного прихлопываю с 3-5 попытки...:eek:

Helen
да просто! устроить вечеринку! из города обьязательно припруться! а потом их всез в комнату без окон дверей...через три дня дохнут!

Ха...Ты посто гений...Идейка такая прикольная...Мне понравилось...И я тоже присоеденяюсь к тому что это посто глюк...

Вот-вот, я тоже создала маньяка и грохнула весь Даун Таун, все так долго грузилось. Переустанавливать пришлось.
Я их через телепорт вызывала и застреливала :)))

ляська , этот пистолет и есть ружьё, а про ПИСТОЛЕТ я не разу ни слышала.

Можно еще прикольней их убить - заставить не вылезать из трахательной кровати. У них все показатели будут на нуле и они сдохнут, либо запереть в комнате, зажечь там фейерверк и aus:D И при этом у меня ничего не тормозит, когда я всех переубиваю...

Rosebudka А как ты их застреливала?
:confused:

У меня в городе живет такой зелененький зомби. Так с ним так легко дружбу заводить!

Ужас! Не умирают больше!
Никак и ничем, из огня выходит, когда тот потухнет, плавает бесконечно, и даже отравленные чипсы и ружье не помогают... Что делать?
Хочу оставить дом с мебелью, а того чувака, который там живет, прибить... А он... Живет!

А гуманными методами?
Сделай очаровательную симку-соседку и ожени их. Получишь тот же пустой дом с мебелью.

Ну да... Она его к себе вместе с мебелью и деньгами заберет...

И что будет?
В принципе-то он не денется никуда. И при следующем входе в игру, будет жив, здоров и весел.

А тебе нравится именно убивать симов? Да ну, по-моему неспортивно. Ежели его путем брака выселить, то получаешь паралельно соседскую богатую семейку со сложившимися отношениями, все об этих соседях знаешь, забавно его потом в бывший свой дом приглашать. И т.п.

Ещё их утопить можно... А вообще, когда я тоже решила "сим-кладбище" сделать, я заселяла на тот участок семьи и просто сжигала феиверком. Просто и быстро.

Уж не знаю,глюк ли это,но,возможно,что нет
Я еще летом тоже решил создать такое кладбище.Я вызвал всех тауни телепортером,а потом закрыл в комнате без дверей и без еды,так они там все и поздыхали.
О потом,как и всем вам,пришлось переделывать соседство (из-за этого я игру не переустанавливал,ибо есть очень простой способ восстановления любого соседства кроме самого первого).
так потом я просто одного тауни случайно убил и сохранился.после этого опять появлялась эта полоса про заселение.она длилась недолго,но в итоге мне до того надоела,что я опять переустановил соседство ,даже не схранив при этом семьи и дома(от злости)

А я не знал, что мебель при переезде остается.
Мне кажеться, что она вся продается и идет как капитал к новой семье...

Назад
Сверху