• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
быстре всего написать код move_objects и удалить сима, а если захотите вернуть сима, то просто надо нажать на его рожу и тогда он привалит в отличном настроении... хех... :)

Да но если перед тем , как его удалять не сохраниться , то у сима пропадут его умения и карьера ( начиная с последнего сохранения ) .

А у меня бывает так:
Сим не с того не с сяго начинает кашлять и чихать. Потом всё чаще и чаще. Потом при ходит смерть с косой и появляется могила. И не удаляется. Так у меня целый склеп получился.
Я потом поняла: чё они мрут как мамонты! Они у меня купались часто!!!!:)

ну это ничего....у меня сима один раз мухи съели...и ещё тараканы кушать симов любят....но это очень редко!

Про мух-убийц уже где-то была тема и миллион вопросов, как этого добиться. Нужно в грязи по уши жить годами?

Вы его кодом Move_objects on удалите или если вы кодами не пользуетесь окружите сима стеной(призрак будет ходить ходить и уйдет(на время)):cool:

кто-нибудь забавлялся так?
я симку решила убить нюханьем цветочка, ну а потом вымолила жизнь, так она покрасилась в зеленый цвет и всю одежду красит в зеленый! а действует как обычно;)
смешно!

кстати голова у неё была рыжая...;)

Последнее редактирование модератором:
Эта симка теперь zombi т.е оживший мертвец

Кстати, говорят что в Unleashed животные тоже могут умереть и стать zombi!

Слушайте, а разве симы могут нюхать цветочки и умирать от этого????:confused: :confused:

точно, с инета цветочек, такой фиолетовый
там еще духи были и еще что-то чтобы УБИВАТЬ . убивать, и еще раз убивать;)

Раз уж тут все такие садисты, где-то на форуме я нашла ссылку на ружьё, из которого можно убивать симов! Сейчас поищу ссылку, и дам вам.
http://hrlnx.aem-east.com/slemmer/thenewsos/. там ещё много хороших штучек есть.

Дайте пожалуйста ссылочку на цветочки! Хочу убивать!

хорошо предумана, но есть ешё много способав убевать симов, например- убить сима спомошю пестолета или просто заташить сима в босеин и недать ему выходить!!!! :king: :king:

а ещё просто запереть его в четырёх стенах =)))

Мне надоел мой сим-муж(то бишь моей симке) и ноет и ноет, и ноет и ноет. решилась сегодня скачать ружьё. ну...скачала. захожу , значит , я в симов ... нашла этё рузьё. но вот это пустое место, которое на рисунке... хм...откудя оно взялось?! и оно как-то называется, типа "местозаниматель" или чего-то вроде этого. Вот поставила я эти местозаниматель вокруг девчонки и она не сходит с место, пожимает плечиками! Да что это за местозаниматели такие?!

Если оный заменитель стоит не далеко от ружья то сми будет целиться в том неправлении когда стреляет.

А я вобще ими не пользуюсь, по-моему они вобще бесполезные, эти место заниматели. Моя симка и без них вчера классно со своим мужем справилась ;)
Кстати. у меня всегда так: сначала женю симов, а потом убиваю мужа, хотя каждый раз, когда женю их, даю себе слово, что в этот раз все будут жить :) Садистка :)

Назад
Сверху