• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да не глюк это! Просто из-за того, что много симов убито из города и с острова, там появляются новые вместо убитых. Поэтому и грузится долго. Вспомните свой первый запуск симов - было тоже самое.

(: Katia :)
Я никого не убивала в ДаунТауне, а у меня все равно долго грузится и появляется это сообщение про прибывании симов. :confused:

господи...пусть твой сим передет к этому.а птом тот, кого убить хочет, на ком нить жениться и в другой ом передет, а твой сим останеться вместе с деньгими и мебелью..........)

Я сначала и сама думала что это только один раз так грузится будет... Но ведь каждый раз так. Захотел поиграть за какуюнибудь семью-сиди и жди 5-10 минут, вместо пары секунд...

Самые быстрые способы убить сима-ружьё(если есть) или утопить. Поджечь тоже неплохо, только придётся либо домом жертвовать ,либо конуру строить.

мдя....ну вы блин даёте))не проще сделать два-три домика, в каждом по 8 чел?)и устроить пать.когда они придут, то всё, вы делаете с ними всё что хотите)))зафиг даунтауновских жителей трогать?)

Это конечно верно, но бывает так, что дажн все по соседству живут, а в гости только половина приходит (все общительные и активные).Так-то...

ну и что? блин, ну зайдите вы в каждую семью и поиграйте 5 мин...соведи станут заходить.пеедружите их и пригласите на пати.....

S-Tonik
не говори...тогда это будет супер-симы.нифига их не берёт.......................

Видно ты их слишком долго убивал...и у них выработался иммунитет(как у крыс;))

TonicBody
А из-за чего они умирать перестали? Может, что в инете скачал или файлы какие удалил. Зато теперь можешь ставить всем фамилию Терминатор. :)

Почему не умерают? Как не умирают? Да ну это у тебя наверно глюк такой...А вообще у меня такое есть что когда они згорают или чета в этом роде то ко мне смерт приходит и я умоляю смерь пошедить того Сима которий умерает...И типа или она говорит что у нее много работы типа и ей пора и Сим умирает или типа она его спасает,но он становиться ЗОМБИ...:eek:

А можно сима лишнего просто выгнать!
Для этого надо с ним жутко разругаться, а потом и по репе настучать пару раз..... он обижается, собирает узелок и уходит .... больше в игре ты его не увидеш....
но если у тебя с этим симом хорошие отношения и ругаться с ним ты не можешь, тогда "замуруй" их .... и когда их показатели снизятся, смело ругайся (только не забудь их выпустить, а то он не уйдет)

А не проще ли скачать из инета крестов/памятников и тд....Или так инетерснее?Мне лень было бы всех убивать, тем более, симы потом будут время тратить на рыдания...
У меня сама игра минут 10 грузится, а дома 3-5минут, это все из-за того, что много объектов и скинов в игре

Если кому нужны кресты, урны и тд
www.oph3lia.com
www.grimsims.com

Блин...так СОВСЕМ не интересно!!! Это уже хамство - не умирать!!! У мене такого никода не было...надеюсь...и не будет!!! =0))

Ежедневная газета SimWorld
КАТАСТРОФА ДЛЯ SIM-ФАНОВ!
Слухи о том, что симы перестали умирать появились недавно.Об этом сообщил TonicBody.Как выяснилось, симы приобрели имунитет на все виды убийств:сожжение, выстрел из ружья, утопление........Сим-ыанов охватила паника...
Продолжение следует...

хе, небось жуткую фигню написала)

Последнее редактирование модератором:
УУУ, ну и разборки здесь без меня такие вытворяются, что просто жуть. У меня мурашки по спине начали бегать. Симы умирали и будут умирать всегда!!! Это закон, Rulezzzzzzzz!!!

Назад
Сверху