• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А вообще-то можно и не уничтожая жителей тауна кладбище делать. Для успокоения совести создайте семью Маньяки или Урки и когда вокруг бассейна появятся 8 урн, вы будете точно знать, что очистили этот мир от целой банды.

а мне жалко как-то убивать...
не знала,как от одного мужичка избавиться,а зверски - не хотелось...в конце концов,разругала его с супругой,они бойню между собой устроили(был клубок пыли),он собрал туесочек красненькй на палочке и ушел...написано было,что "пошел за едой".Вот так все гуманно.....

Мне раньше тоже немножко их было жалковато убивать, но это у меня быстро прошло...

а мне никогда небыло жалко их убивать!Маньячка я)))))))))))))))))))

А я так: Жинился..Надоела..Убил......
Или так: Родилась дочка........Постоянно приставала......Убил....3 раза (!)......Настоящая...Зомби...Зомби....
А ещё прога SimEnhanter( что-то типа этогоо) Так я из своего сима приведение сделал!!!И теперь он лазит через стенки.... :p:

Я за последние пару месяцев в настоящего маньяка превратилась - не понравился сим - убила. Родился дибильный ребенок - на тот свет отправила...

Gringoire
из даунтауна лучше народ не убивать, а то глючить будет (грузиться долго)

Ну, я тоже, например, убивала Симов. Во первых, чтобы кладбище сделать - специально большое семейство создала, а потом приканчивала по-одному. Только я всего 4 способа знала - не давать есть и спать, играть с морской свинкой, утопить и сжечь. Теперь красота - привидения бродят. Правда, не больше, чем три одновременно.
Кстати, насчет выгнать - у меня сим женился на девушке, хочет ее выставить, отношения уже -100/-80, а она не выгоняется. У него есть две собаки - ее надо и с собаками тоже ссорить?

VeraNika подраться надо пару раз... Они дерутся , только когда настроение хуже некуда. Только не факт, что уйдет девушка... Может и парень собрать манатки, если она его побьет. :)

Детей можно в военную школу отправить, если уж так надоедают.

Последнее редактирование модератором:
Плиз, объясните, как ружьем пользоваться? Я нажимаю на ружье, выбираю имя того кого хочу убить, а сим стоит и нешевелится. Может быть просто в анлишеде не работает ружье? Или я что-то не так делаю? Или можно убивать только членов семьи?

Сайт неплохой. Но, дейстительно, почти ничего не открывается :( Способ "Передоз" прикольный - первый раз такое извращение узанла :) Это ж жестоко.
А симов убивать приходится, иначе куда их деть. Особенно, если дети не получились. А до военной школы долго ждать...они (дети) еще и сознательные попадаются...учится начинают сами :(

Вот, блин, убийцы-самоучки... Я симов не только убивать не могу, а даже удалять семьи, которые еще и не сама создавала -и то иногда жалко. А чтобы убивать... Когда у нас ребетенок один от болезни умер, я раз пять выходила не сохранившись, пока не смогла все же малышку спасти. И вообще почти всегда выхожу без сохранения, если свой вдруг умирает случайно. Если сосед, то смотря какой. Боба Ньюби я как-то очень уж сильно жалеть не стала. Он, кстати уже и не соседом был, а так на экране выбора семьи болтался, но пришел к моим, залип и умер. Жалко было не сохраняться, плюнула я на него. А вот когда залипла девочка одной моей подруги на участке у моих симов, такой смерти я уже допустить не могла. Впрочем, ее я успела удалить кодом - вовремя спохватилась. А то перед ней тоже тетка одна бесхозная забрела и залипла - тут я спохватилась только когда уже смерть пришла (она на самом краю участка залипла). Нет, было дело как-то раз: я позволила сгореть парочке симов. Просто так вышло, а я не приняла никаких мер заранее, хотя знала, что так может получиться. Но я их создавала не для того, чтобы играть в них, а просто было охота посмотреть на внутренность большого замка. Раньше-то было без семьи не войти в дом, не как в Анлишед. Да и то жалко их теперь. Больше не буду так дурью маяться. А уж чтобы нарочно убивать! Ну как же вы все можете?!
Кстати, говорят, могильные камни скачивать можно, если уж так призраки нужны. Я только не знаю, где, не пробовала. Не очень-то я люблю призраков. И так уже зеленый БОб по дому разгуливает. В другом доме - сын умерший. В третьем - родители вот-вот из могил повылезают сына пугать. Все умерли своей смертью и всех в общем-то жаль. Даже Боба жаль немного, хотя никакой особой любви я к нему никогда не испытывала.

Последнее редактирование:
Дюкаша
Как это своей смертью? Ты имеешь ввиду - не ты их убивала?

Лично я люблю огонь:) Вешаешь рядом с камином картины, на пол - ковер...И долой мужа (жену, сестру, брата...) Пожарных к чертям...Главное самому уйти и ценное убрать :)))

Я люблю убивать!Я даже иногда специально создаю семьи для етого дела......тем более приходит такая симпатичная смерть..........жаль конечно что не видно крови..кишков...мозгов.......содержимого желудков..и..и..и

Извентиляюсь..хе..хе..занесло :rolleyes:

А мне совершенно всё равно.... Т .е. если я сима убиваю, то только из надобности. Но никаких угрызений совести я от этого не испытываю.

Извиняюсь, если такая тема уже была... Просто очень срочно надо.

Как пользоваться ружьем?
Короче, я его скачала, купила, нажимаю на него, появляется меню, там выбираю кого хочу убить. А сим стоит и ничего не делает... Там как-то надо placekeeper's расставить правильно? Или просто в Анлишеде не работает??

Последнее редактирование модератором:
Никогда не убивала не самих симов, ни детишек...
У меня первая симка сгорела (нечаянно, я не знала что нельзя подпускать к плите сима, недоученного кулинарии) - так я пару дней переживала... ((((

Вот у меня когда он пишет нет анимации все равно симы попрыгают и тот кого я нажала убить сам умирает даже анимация не нуна!

Назад
Сверху