• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Конечно, секс дружбе не помеха!

Голосов: 46 29.1%
  • Секс портит дружеские отношения

Голосов: 25 15.8%
  • Когда секс - это уже не дружба

Голосов: 56 35.4%
  • Эти чувства должны быть вместе

Голосов: 22 13.9%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 5.7%

• Всего проголосовало
    158
Все зависит от людей. А в жизни возможны все варианты. Т.е. кому-то секс и испортит дружеские отношения, а кому-то - поддержит.

Смотря какая дружба...
Конечно, это неприменимо (во всяком случае, ко мне) к лучшим друзьям - я не буду спать с лучшей подругой :)

Возможна дружба и дружеский сэкс! ну и вообще дружба между м. ж. - такая редкость, а однополый сэкс- это ооччччеееннььььь далеко не для меня! Ну а устроить сэкс с подружкой - это как почувствовать прикосновение языка к эрогенной зоне- сначала супер, потом как всегда, ну а потом надоедает!

возможно когда обоим сторонам это удобно.никто друг друга не ревнует просто так удобно.

Что-то все как-то по-странному думают. О сексе по-началу, а потом о дружбе. Скажем так не "секс дружбе не помеха", а "дружба сексу не помеха". Например, заниматься сексом с мужем - это здорово, но я больше ценю то, что мы хорошие друзья...

Симсшедший
- Как избежать нежелательной беременности?
- Пейте чай!
- До или после?
- Вместо!

На это намекаешь?

А я, наивный ребенок, всегда считала что секс не более чем одно из проявлений любви...

Хм...вспомнился Американский Пирог 2 (там где "прощальный дружеский секс" :D)
А по сабжу: да, конечно

Странно...почитаешь тему, начинаешь думать, что ты ненормальная. Как-то так получается у меня, что секс только с любимым или по любви (как правильно?), но не по дружбе.
В самом понятие ЛЮБОВЬ дружба тоже присутствует, ведь это доверие и вообще этакая смесь всяких сопутствующих чувств. :)

belka
:beer:
Для меня секс одно из проявлений любви. Никак иначе. Если считать, что любовь включает в себя дружбу...
Если брать просто друзей, так они для меня существа бесполые. И близко мыслей о сексе не возникает.

Автор оригинала belka
Irane!
Ура!!!Я не одна такая!:2jump:
Не одна. Конечно, не одна. :)

Ксюня добавил [date]1059394187[/date]:
Если брать просто друзей, так они для меня существа бесполые. И близко мыслей о сексе не возникает. Ну не бесполые, конечно. Но мысли точно не возникают.

McHain
Эко тебя развернуло то. Что ж это за позиция такая? "К северу лицом, сердцем на восток?"© :)

Как-то так получается у меня, что секс только с любимым или по любви (как правильно?), но не по дружбе.

Но разве плохо, когда любимый человек еще и твой лучший друг по жизни?

Princess!
Основа-то для секса дружба или все-таки любовь?
wink.gif

Назад
Сверху