• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Возможен ли секс с мужчиной ниже вас ростом?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс с парнем ниже вас ростом?

• Всего проголосовало
    35
Я считаю, что и секс и серьезные отношения возможны с человеком любого роста. Причем здесь это? Он может быть высоким и статным, а по жизни порядочной сволочью. Такого вообще не захочешь при всех его выдающихся физических данных. И, кстати, давно замечено, что люди невысокого роста чаще всего безумно темпераментны в постели! И я лично это подтверждаю!))

Блин,конечно наверно не очень правильно но отношения бы не завела с человеком ниже меня...для меня мужчина-это крепкий,статный...
а вот переспать...вполне возможно если бы захотелось)

Мне мужчины ниже \ неощутимо выше меня неинтересны в принципе, какой уж там секс. ;)

Теоретически - да. Но я бы с таким не занималась - мне нравятся высокие.

Когда у мужчины все нормально с чувством собственного достоинства, то не важно, какого он роста. А вот если мужчина комплексует, то он всегда будет пытаться женщину "прогнуть" под себя. А бывает, что мужчина ищет себе жену-маму, и здесь отрицательная разница в росте только на руку. Я встречалась с МЧ ниже ростом, и каблуки не стеснялась надевать. Он тоже не парился.

У меня знакомые такие есть: Она 182 а он 168 смотрятся смешно особенно когда девушка на каблуках!))

Назад
Сверху