• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Возможен ли секс с мужчиной ниже вас ростом?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс с парнем ниже вас ростом?

• Всего проголосовало
    35
denlord написал(а):
Кто-то из них начинает рано или поздно замечать укоры окружающих по поводу роста (друзья-подруги задалбывают вопросом об этом)!
Если бы мне пришлось выбирать между девушкой, которая была бы выше меня, и друзьями-идиотами, я бы выбрал первое :) Для серьезных отношений зрелая среда полезнее)))

Ну, миниатюрная женщина она завсегда комплимент для мужчины:)
Но в высоких девушках тоже есть своя прелесть:)

denlord написал(а):
Кто-то из них начинает рано или поздно замечать укоры окружающих по поводу роста (друзья-подруги задалбывают вопросом об этом)!
Мне как-то сказали, мол, он же маленький. Я ответила - и что? Мне - ну вы смотритесь как-то не так. Я - и что?
В общем, на четвертом "и что?" народ обычно сдувается и замечания исчерпываются.

Gobblin написал(а):
Ну, миниатюрная женщина она завсегда комплимент для мужчины
Итить, опять мне не повезло.

Для кого как! ;) А для моей знакомой (о которой я уже писал) этот смех был сквозь слезы! :allusion:
Вот и рассудите: демократично ли общество -- расставляя словно капканы всякие условности, или как сейчас принято говорить, стереотипы!

denlord написал(а):
А для моей знакомой (о которой я уже писал) этот смех был сквозь слезы!
Каждый сам звиздец своему счастью. Сам выбирает друзей, которые над ним и его выбором будут смеяться (сиречь не уважать). И сам выбирает, следовать ли стереотипам или нет

Каждый сам звиздец своему счастью. Сам выбирает друзей, которые над ним и его выбором будут смеяться (сиречь не уважать). И сам выбирает, следовать ли стереотипам или нет
Да беда-то не в ней, а в молодых людях (которые подвластны стереотипам)! Она-то готова прощать людям их глупость! А вот как быть, если понравившийся молодой человек боится даже подойти к ней, чтобы познакомиться? И лезут знакомиться исключительно нахалы (которые готовы тут же нырнуть под юбку)! Что бы Вы сделали на ее месте, если Вам этот парень симпатичен (а познакомиться представляется возможность только в данный момент)? Или парень общается с Вами (как коллега по учебе, работе), видно по его взглядам, что Вы ему симпатичны, но пойти на большее он не решается (и причина, похоже та же -- рост)?

Я боюсь, причина в данном случае не ее рост, а комплекс молодого человека. И если так, я десять раз подумала бы, стоит ли мне с таким связываться. Потому что даже если через такое пробьешься, потом всплывет все равно каким-то боком.
Но ведь такие не все, есть совершенно адекватные парни.
Если бы в моем окружении меня воспринимали только как девушку, к которой разве что под юбку можно залезть, я бы сменила это окружение

denlord написал(а):
то бы Вы сделали на ее месте, если Вам этот парень симпатичен (а познакомиться представляется возможность только в данный момент)? Или парень общается с Вами (как коллега по учебе, работе), видно по его взглядам, что Вы ему симпатичны, но пойти на большее он не решается (и причина, похоже та же -- рост)?
А что мешает барышне самой сделать первый шаг? По крайней мере она тогда точно узнает, в чём затык - в росте или нет.

Оладушка, ты же знаешь, что это взаимно :)
denlord написал(а):
Да беда-то не в ней, а в молодых людях (которые подвластны стереотипам)! Она-то готова прощать людям их глупость! А вот как быть, если понравившийся молодой человек боится даже подойти к ней, чтобы познакомиться?
В фильме "180 и выше", в самом начале, Антон, выслушав невеселую жизненную историю Костика о буднях невысокого парня, ответил: "А ведь ты, Костик, не маленький... ты карлик. По жизни карлик. " :)
Дело же не в маленьком росте, а в маленькой самооценке.

Х...ня это, простите за экспрессию. Лично я люблю высоких мужчин (согласна с я_точка_ру), но мне как-то в голову не приходило, что я буду выбирать себе партнёра, основываясь только на моих представлениях о внешней привлекательности, да ещё и учитывая "общественное мнение". Из тех, с кем у меня был секс, только двое имели высокий рост: бывший бой-френд - 187, нынешний - 181, остальные имели рост около 170, примерно как и я сама.

Воот, правильно рассуждают девушки, если чел сам боится подойти и познакомиться - то это проблема чела )))). Как мне недавно заявил один мой друг: я с детства уяснил четко и привык, что девушек не нужно спрашивать когда их целовать или обнимать, просто это надо делать ))) :D

Ничего против не имею, главное чтоб он еще к маленькому росту камито-то прочими деффектами не обладал. А рост это не существенно

А почему нет?Конечно,если он меня не на 2 головы ниже,это было бы и физически не особо комфортно.А так проблемы я не вижу.Ведь главное же не рост,а совсем другие качества.Да и в заглавии темы стоит вопрос именно о сексе,вот в этом-то как раз вопросе,на мой взгляд,рост особого значения не имеет.

AN_Gel написал(а):
сексе,вот в этом-то как раз вопросе,на мой взгляд,рост особого значения не имеет

У меня был парень, ниже меня, на пол головы, на наши отношения это никак не влияло. Ему даже нравилось, что я выше его и просил одевать каблуки повыше.

Против своих принципов не попрешь :D Я люблю высоких мужчин, которым, образно говоря, не требуется приставная табуретка, чтобы снять с меня верхнюю одежду или шепнуть мне что- то на ушко.
Но секс, как таковой, конечно же возможет, при наличии исключительно этого дефекта.

я вот смотрю тут о любви заговорили, серьйозных отношеинях...
по-моему, вопросс был в другом : )))
да и вообще, какая разница, какой рост исключительно для секса... тем более если во внимание беруться отношения?

Назад
Сверху