Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После этого имхо обе стороны будут друг друга избегать, хотя не обязательно и почему друзья спят вместе? ЭТо же не правельно, это друзья, а не полвоые партнёры!останится только секс дружба тоже исчезнет
Эт еще почему?
Когда секс - это уже не дружба
Да запросто!!!Возможен ли секс и дружба одновременно?
Дружба может перетекать в любовь и обратно. Это не редкость (или это только у меня так :spy: ) Если потом возникает неловкость, можно всё обсудить, выяснить, что к чему.Да, все-таки секс - это уже не дружба!На то она и дружба, чтобы не мешать её с чем бы то ни было ещё...
а в толпе мы как все.
Ты о чем? Какие выводы? Ты же сама писала, что все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Представляю каки выводы может сделать человек относящийся к негативно к этому.Гостья написал(а):bravorum, Другой вопрос - смогут ли многие сделать правильные выводы из того, что узнают.
)

Согласен и даже не смею спорить - не в бровь а в глаз!Гостья написал(а):...секс является только дополнением к дружбе, но совершенно не обязательным дополнением.
НОГостья написал(а):...нас тянет друг к другу...
?Гостья написал(а):...друг которого я хочу, не идёт мне навстречу...
ИДЕЯ! Мне в голову неожиданно пришла идея. Оговорюсь ,что выступаю в этом случае как индивидум - не обобщаю. Ведь может быть что сама дружба завязалась от сильного желания секса. Согласись, что дружба без симпатии не реальна. А симпатия может скрывать истинные желания. Думаю, что именно секс (имеется ввиду разнополая дружба, хотя кто его знает как обстоит дело на самм деле...
). Так вот, думаю что именно секс во многих дружеских отношениях является связующим звеном. И именно его реализация СТРАШНА! Что будет потом, когда цель достигнута? Эвон как я загнул. Что скажешь?

Считаю это провокацией.Гостья написал(а):И дабы не задаваться более таким вопросом, совет: попробуй, и сам увидишь, что потом.![]()
Я и в тему то эту зашел от того что интересно, как другие на все реагируют. Я же говорю, что здесь можно поболтать обовсем, а в реале все подругому. Вернее мои друзья меня не понимали. Как можно дружить и заниматься сексом одновременно? Если занимаешься, то значит должен строить уже другие отношения. И ни одну не устроило остаться друзьями. Нет конечно ни кто об этом в открытую не говорил, просто потихому переставали звонить, не отвечали на звонки и постепенно все сходило на нет. Я не жалуюсь. Я просто учюсь жизни. А то что у тебя такое отношение к дружбе+сексу то это удивительно.
Я всегда думал, что так могут думать только ребята. 
Точно.~elle~ написал(а):Люди не зинимаются сексом круглые сутки. В кровати можно провести , ну 1-2 часа. А потом что? Я думаю, что секс и дружба возможны.![]()