Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После этого имхо обе стороны будут друг друга избегать, хотя не обязательно и почему друзья спят вместе? ЭТо же не правельно, это друзья, а не полвоые партнёры!останится только секс дружба тоже исчезнет
Эт еще почему?
Когда секс - это уже не дружба
Да запросто!!!Возможен ли секс и дружба одновременно?
Да, все-таки секс - это уже не дружба!На то она и дружба, чтобы не мешать её с чем бы то ни было ещё...
Ты о чем? Какие выводы? Ты же сама писала, что все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Представляю каки выводы может сделать человек относящийся к негативно к этому.Гостья написал(а):bravorum, Другой вопрос - смогут ли многие сделать правильные выводы из того, что узнают.
Согласен и даже не смею спорить - не в бровь а в глаз!Гостья написал(а):...секс является только дополнением к дружбе, но совершенно не обязательным дополнением.
НОГостья написал(а):...нас тянет друг к другу...
?Гостья написал(а):...друг которого я хочу, не идёт мне навстречу...
Считаю это провокацией.Гостья написал(а):И дабы не задаваться более таким вопросом, совет: попробуй, и сам увидишь, что потом.![]()
Точно.~elle~ написал(а):Люди не зинимаются сексом круглые сутки. В кровати можно провести , ну 1-2 часа. А потом что? Я думаю, что секс и дружба возможны.![]()