• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Конечно, секс дружбе не помеха!

Голосов: 46 29.1%
  • Секс портит дружеские отношения

Голосов: 25 15.8%
  • Когда секс - это уже не дружба

Голосов: 56 35.4%
  • Эти чувства должны быть вместе

Голосов: 22 13.9%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 5.7%

• Всего проголосовало
    158
Гостья написал(а):
Поэтому предложение остаться друзьями после секса коробит, ранит их нежную душу, рвет паутину, которую они уже приготовили для тебя. Чувство собственности, опять же. "Ты только мой!" Ну не глупо ли? Эхх...
Может и глупо, но мир так устроен - самочки строят свои гнезда и им важно, что бы все было там в порядке: и само гнездышко, и самец, и детишки. А какими путями это все будет реализовано - НЕ ВАЖНО.
По этой причине я и думаю что секс+дружда возможна, но только с теми кто еще не загрузился перспективами семейной жизни. Иначе все сразу меняется - идет охота под видом дружбы. И потом с столкнулся с тем ,что да же имея все выше перечисленное они ищут чего-то еще. Что-то более лучшее. ;)
Думаю, что скорее всего возможен разовый секс между друзьями, что бы попробывать друг друга и остынуть. Я наверное не понимаю как можно остановиться после того как попробуешь и мне понравится. Я же буду использовать различные уловки, что бы насладиться еще раз. Это же приятное ощущение. :jump: :jump: :jump:

Гостья написал(а):
Как раз те, кто еще не пробовал семейной жизни или хотя бы каких-то постоянных отношений, и имеют тенденцию расставлять свои сети, только потому, что еще живёт мечта
Что то мне подсказывает, что твой жизненный опат пережил большие перепятии. ;)
Согласен с тобой, да я это и имел в виду (молодые и не опытные - ловцы душ). Пожившие на этой планете уже имеют свой опыт и строят свою жизнь немного по другому. :p К сожалению, таких мало, а среди друзей единицы. С реди моих вообще нету. :confused:
На самом деле, думаю каждому хотелось бы иметь такого друга (в хорошем смысле). Что может быть лучше - не грузиться тем о чем болтать до или после секса. А просто общаться. :p

[ADDED=bravorum]1089178798[/ADDED]
Гостья написал(а):
Проницательный ум!
Нет, только учусь!
Так возвращаясь к разговору о сексе+дружба. Можно подвести некоторые итги.
Секс+дружба невозможны - если кто-то из друзей преследует свои личные (корыстные) интересы, спрятав их за маской дружбы. Не буду здесь ограничивать возрастной ценз - в жизни все возможно.
Секс+дружба возможны - если не корысти для, а по обоюдном влечению.
Дружба - вообще строится на влечении, я не беру дружбу семьями с дет сада, а имею ввиду взаимную симпатию.
Девушки вы ни когда не задумывались почему с вами дружат ребята? У ребят не спрашиваю - они и так знают.
И наверное последнее - секс в дружеских отношених возможет, если только сама девушка этого захочет (по пьяни не считается -мало ли что пьяна девушка делает). А ребята будут жить ожиданиями секса на протяжении всей дружбы. Вопрос у кого на сколько лет хватит терпения?
У меня всё! Всем удачи в дружбе и сексе!!!

SkaarjD,
Все зависит от людей. А в жизни возможны все варианты. Т.е. кому-то секс и испортит дружеские отношения, а кому-то - поддержит.
Вполне согласна,это укрепляет дружбу,как то ближе люди становятся.Да и просто ради интереса.

[ADDED=Lolick]1089963734[/ADDED]
BadMotherfucker, BadMotherfucker,
Leia По-моему, очень жестокое мнение, ведь дружба млжет перерости в любовь, а любовь в секс... Ведь твой друг может в тебя влюбиться и не получить взаимности, а отсутствие её разбивает сердца...
Зачем задумываться над тем,что может и не произойти.Надо просто наслаждаться данным моментом,ведь он может больше и не повториться ,о чем в последствии будешь сожалеть.А дружба останется.хотя это будет чуть больше чем дружба,но это и к лучшему.

Возможен и у мея такое есть
это при любимом человеке...

[ADDED=Asha]1101675271[/ADDED]
очень нам хорошо так дружить (мы лучшие друзья) и пардон сексом заниматься....

Конечно, секс дружбе не помеха, наоборот (если у разнополых)!

Ну и почему только у разнополых?

Да, кстати - секс не чувство, а род занятий... %))

есть такая вещь...как первый секс по дружбе....чувств никаких...зато полное доверие...

о, у меня такое было, у меня был и есть друг, и как-то в нетрезвом состоянии взяли и переспали, и потом общались так же как и раньше, ничего не изменилось, могу сказать что ничуть не жалею

Лично я считаю, что секс и дружба должны существовать вместе. ;)

Blood, и как это, простите, тогда называется?;)

у меня такое было и после секса отношения никак не изменились, но это возможно только когда ни у кого не появляется чувство влюбленности, просто переспали и все, а когда чувства появляются, тогда уже сложнее

Риба Это называется нормальными полноценными отношениями, когда между людьми не только секс, но и полное доверие.

Blood, ну ведь тогда это не просто друзья, а уже пара..

Я считаю, что это невозможно. Лично для меня невозможно. Может это глупо и наивно, но потом я, наверное :), буду ждать к себе внимания, особого отношения и т.д. и человеку в конце концов это надоест. Или я сама не захочу его видеть. Маленькая глупенькая девочка :)

Когда секс и дружба вместе это очень смахивает на любовь.

А не всегда. Любовь в какой то степни и есть сочитание дружбы (эмоциональной привязанности) и физиологической составляющей.

У меня сейчас как раз такие отношения! У меня есть друг, с которым я последнее время начала спать, замедьте: я не 1 раз с ним спала, а несколько! Как думаете, это нормально? Самое интересное, мы с ним не встречаемся, тоесть встречаемся, но только как друзья! Я пытаюсь относится к нему как к другу, а вот он и не пытается даже, я ему просто очень нравлюсь и все!!!! И он начинает мне нравится!!!! Что же делать? Исключить секс вообще, или продолжать эти отношения и дальше????

Назад
Сверху