Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможна дружба и дружеский сэкс! ну и вообще дружба между м. ж. - такая редкость, а однополый сэкс- это ооччччеееннььььь далеко не для меня! Ну а устроить сэкс с подружкой - это как почувствовать прикосновение языка к эрогенной зоне- сначала супер, потом как всегда, ну а потом надоедает!
Что-то все как-то по-странному думают. О сексе по-началу, а потом о дружбе. Скажем так не "секс дружбе не помеха", а "дружба сексу не помеха". Например, заниматься сексом с мужем - это здорово, но я больше ценю то, что мы хорошие друзья...
Странно...почитаешь тему, начинаешь думать, что ты ненормальная. Как-то так получается у меня, что секс только с любимым или по любви (как правильно?), но не по дружбе.
В самом понятие ЛЮБОВЬ дружба тоже присутствует, ведь это доверие и вообще этакая смесь всяких сопутствующих чувств.
belka
:beer:
Для меня секс одно из проявлений любви. Никак иначе. Если считать, что любовь включает в себя дружбу...
Если брать просто друзей, так они для меня существа бесполые. И близко мыслей о сексе не возникает.
Ксюня добавил [date]1059394187[/date]: Если брать просто друзей, так они для меня существа бесполые. И близко мыслей о сексе не возникает. Ну не бесполые, конечно. Но мысли точно не возникают.