• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Law Enforcement - Охрана
-подростки и пожилые симы не имеют права выезжать с участка по любой причине (как то: поездка на работу, вылазки в город и т.д.), если их навык тела не прокачан на 10 пунктов. Единственное исключение - подростки имеют право ездить в школу.

Laeni, мерси, а то я своих мучила еще развивая культуру тела. Правила большие, все время что-то упускаешь.
Еще вспомнила:
1. когда предлагают вакансию знакомые, можно соглашаться?
2. игрушки не прокачивающие навыки можно пользовать: кукольный дом, мишки?

а то я своих мучила еще развивая культуру тела.
Если развито тело, подростки, например, могут пойти в школу пешком, если опоздают на автобус.
1. когда предлагают вакансию знакомые, можно соглашаться?
Однозначного запрета у нас нигде нет, так что каждый решает для себя. Лично я на всякий случай отвергаю любую функцию Сети, пока не снята Разведка, хотя этот момент там явно не прописан.
2. игрушки не прокачивающие навыки можно пользовать: кукольный дом, мишки?
Только начиная с младшего школьного возраста. Тоддлерам по ограничению Эстрада разрешен только степашка. Да и зачем тратить время зря, если можно покачать Обаяние.:rolleyes:

Если развито тело, подростки, например, могут пойти в школу пешком, если опоздают на автобус.

Значит не зря качала, в случае чп на лестнице поможет :)

Только начиная с младшего школьного возраста. Тоддлерам по ограничению Эстрада разрешен только степашка. Да и зачем тратить время зря, если можно покачать Обаяние.:rolleyes:

Меня школьники и интересовали, потому что взрослые часто заняты, чтобы с ними играть, а домик быстро досуг поднимает, после чего домашнее задание можно успеть сделать. Спасибо за ответы. (y)

- вы не имеете права размещать предметы на улице (за исключением газет, счетов, наград за свидания). Все предметы должны находиться под крышей
значит ли это что после снятия музыки я могу что угодно на лоте поставить? Стол, скамейки, гамак? Автостоянку могу вынести за пределы дома?

значит ли это что после снятия музыки я могу что угодно на лоте поставить? Стол, скамейки, гамак? Автостоянку могу вынести за пределы дома?

Наталия Николаевна, да, со снятием Музыки можно располагать предметы не под крышей. Только чтобы вынести предметы и автостоянку за пределы дома нужно еще политику снять. Из правил:
- вы не можете располагать предметы вне зоны 8*8, и не можете изменять покрытие пола вне ее

Не совсем. Для этого должна быть снята Политика. В этом случае и при неснятой Музыке можно по участку расползаться, только нужно, чтобы над всеми предметами была крыша.

Наталия Николаевна, можно поставить Осень - все навыки будут прокачиваться быстрее ))

Могу, я после снятия АПА, отыграть ещё одно поколения и закончить, или в данном случаи, я должен буду вести её до десятого поколения?

Могу, я после снятия АПА, отыграть ещё одно поколения и закончить, или в данном случаи, я должен буду вести её до десятого поколения?
Никиких требований к династии после снятия апа не предъявляется. Играешь - сколько хочешь. Бросаешь в тот момент, в какой сочтешь нужным.
Это я только ради интереса до 10 поколения Эсперанза вела, чтобы очки основательно посчитать. А Винтерсов тоже оставлю вскоре после снятия апа - но это пока в очень дальней перспективе.

Я случайно обнаружила что у симов с высокой аккуратностью во вкладке "порадовать" есть действие "привести в порядок". Оно неплохо поднимает гигиену. Скажите можно ли это взаимодействие использовать до снятия медицины? В правилах такое не упоминается.

Я случайно обнаружила что у симов с высокой аккуратностью во вкладке "порадовать" есть действие "привести в порядок". Оно неплохо поднимает гигиену. Скажите можно ли это взаимодействие использовать до снятия медицины? В правилах такое не упоминается.
Если такое действие есть, то, безусловно, можно, и даже нужно.:yes: Проблема в том, чтобы найти кого-то достаточно чистоплотного.:D

Уважаемые знатоки, напомните пожалуйста каким образом по правилам вы устанавливаете второе стремление?!
А то студенты в универе, прокаченные по самое не хочу, и им делать нечего кроме как на лекции ходить, даже жизненных мечт не собрать (стремления к семье и к популярности, детей не могём, а свиданок низяяя). Чем бы их озадачить?!
Младшие школьники не пьют. Употреблять с подростков начинают.:D
Бохтымой, :lol: как же я люблю эту тему, здесь такого начитаться можно, если в отрыве от контекста. SFOT

Кубиком или нет? Любое можно, не зависимо от ограничений?
Кубиком.
Если выполнена какая-то категория из мастера, то, можно выбрать и то стремление, которое по категории выбирается без броска. Но лично я второе стремление всегда выбираю кубиком, не зависимо от мастера - а то никакого интереса совсем.

Назад
Сверху