• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А какое ограничение мешает выпить воды из умывальника? А то сестра апокалипсис попробовала, и когда симка от голода страдала, она просто ее воду пить отправила, как студента :)
Никакое не мешает. Но лично мне это не очень помогало, так что я после нескольких провальных попыток апа больше даже мучаться не стала.

Симка сутки мучилась от голода, шкала была за миллиметр от конца. Все три часа перед работой она пила воду, и по наблюдениям, это не давало упасть голоду до минимума, хотя и не повышало. Это так, на всякий пожарный :)

Симка сутки мучилась от голода, шкала была за миллиметр от конца. Все три часа перед работой она пила воду, и по наблюдениям, это не давало упасть голоду до минимума, хотя и не повышало.
Спасибо за наблюдение. Очень похоже на мытье рук у младших школьников.

Можно уточнить, выезжать симам с лота (найти другое жильё) мешает только армия? Или я пропустила что-то. Имеются в виду члены семьи не учавствующие в продолжении рода.

Можно уточнить, выезжать симам с лота (найти другое жильё) мешает только армия? Или я пропустила что-то. Имеются в виду члены семьи не учавствующие в продолжении рода.
Еще нужна Журналистика или Наука, чтобы искать новое жилье.
А для отправки в Университет - Образование и Охрана или прокачка 10 пунктов Культуры тела.

Еще нужна Журналистика или Наука, чтобы искать новое жилье.
Наука есть, спасибо, Таис! Значит, скоро можно будет дом разгрузить чуток :)
Интересно, а как по легенде наука помогает съехать в другой дом :confused:
*ушла правила перечитывать*
А для отправки в Университет - Образование и Охрана или прокачка 10 пунктов Культуры тела.
До универа нам пока как до Китая Такемицу пешком :)

Интересно, а как по легенде наука помогает съехать в другой дом :confused:
Как по легенде - не скажу, а по факту искать новое жилье можно только по газете или по компьютеру. Газетой нельзя пользоваться для этой цели до снятия Журналистики, а компьютером - Науки. Обрати также внимание, что, если не сняты Игры, компьютером для этого можно пользоваться только по вторникам с 12 до 12.

Tauc,
Как по легенде - не скажу, а по факту искать новое жилье можно только по газете или по компьютеру. Газетой нельзя пользоваться для этой цели до снятия Журналистики, а компьютером - Науки.
Ага, я дотумкала. Просто мы вчера ночью сняли криминал, кошкин шоу-бизнес и кулинарию, посему от счастья слегка поглупели.
Обрати также внимание, что, если не сняты Игры, компьютером для этого можно пользоваться только по вторникам с 12 до 12.
Вот об этом я не подумала. Спасибо. Мы на компьютере только романы писали, даже после снятия науки. Я по табличке пробежалась - вроде как и нельзя больше ничего, а теперь по вторникам вот съезжать можно (как армию снимем). А может ещё чего теперь можно по вторникам?

Подскажите, пожалуйста ещё вот что: хоббийные желания "поговорить о...#увлечение#" чем запрещены?

Ага, я дотумкала. Просто мы вчера ночью сняли криминал, кошкин шоу-бизнес и кулинарию, посему от счастья слегка поглупели.
Поздравляю.:rolleyes:
Я по табличке пробежалась - вроде как и нельзя больше ничего, а теперь по вторникам вот съезжать можно (как армию снимем). А может ещё чего теперь можно по вторникам?
Еще играть можно.:p Но только раз в неделю.:p
Подскажите, пожалуйста ещё вот что: хоббийные желания "поговорить о...#увлечение#" чем запрещены?
Ничем. Этим и спасаемся.:o

Kaila, Tauc, Вот спасибо!!!
А у меня так романтик ведь сума сошёл, болезный. И наследница красная ходит. Я ведь думала нельзя.
А обычно одно-два желания фритаймовских есть в слотах. Вот вы меня порадовали, так порадовали! :thanks:

Я вот тут почесала репу и у меня появился вопросики:
1) Можно использовать физиологию (то есть, прочитать её, а потом поскакать на скакалочке, тем самым за короткий срок прокачать все навыки)?
2) Можно использовать патч анти-ревности и патч для того, что малыши спали всю ночь?

Medical - Медицина
- симы не могут изучать физиологию
Athletic - Спорт
- симы не могут прыгать через скакалку
И после физиологии быстрее качается только культура тела. То что быстрее качались все навыки было глюком и исправлялось одним из официальных патчей.

Laeni, так у меня апокалипсис ещё не начался. Основательница в академии...
Фуух, просто я сделала это ради своих нервов. О уже обскакала все общественные лоты в поисках мужа, сама я извелась в угадывании "Какую карьеру будет открывать О?", поэтому пришлось применить этот способ
Официальные патчи и обновления я не скачиваю - себе дороже. К тому же, О - знайка, а я балл за "прокачку" всех навыков зачитывать не буду

сама я извелась в угадывании "Какую карьеру будет открывать О?", поэтому пришлось применить этот способ
Официальные патчи и обновления я не скачиваю - себе дороже. К тому же, О - знайка, а я балл за "прокачку" всех навыков зачитывать не буду
Лично у меня стоят все официальные патчи и все нормально работает кроме мелких недочетов. Вторые симы - не третьи. Это уже завершенный продукт, и, если есть желание играть длительную династию, вполне можно один раз собраться и все патчи поставить. Больше того, что уже испорчено - не испортится.
Если глюк с физиологией не устранен официальным патчем, разумеется, использовать ее нельзя. Мало ли, что ты не определилась с ограничением. Вся суть в том, что бОльшую часть учебного времени основатель тратит на учебу, и даже, если постараться, может официальными путями достичь максимума навыков. Но это будет его личный труд в ущерб развитию полезных отношений. А невозможные желания в апокалипсисе - вообще дело десятое.

Можно использовать патч анти-ревности и патч для того, что малыши спали всю ночь?
Запрещены патчи, которые могут облегчить жизнь по сравнению с остальными игроками. Антиревность, очевидно, таковой является. Насчет малышей - сложно сказать. Малыши - это кто? Если тоддлеры, то, наверное, тоже нельзя. А то ишь - родители всю ночь своими делами заниматься будут, а не туда-сюда к ребенку бегать.:p

Tauc написал(а):
Если глюк с физиологией не устранен официальным патчем, разумеется, использовать ее нельзя
Всё, поняла. Тогда с помощью булпропа уберу ей все навыки. Будем с нуля всё качать :)
Она уже себе мужа-кулинара нашла, помолвлена с ним, значит можно не беспокоиться :p
Tauc написал(а):
Антиревность, очевидно, таковой является
А с какого, простите, перепугу? Если вы про опрокинутые бачки и утаскивание газет, то мне это всё по барабану и проблем не доставляет (если и будут утаскивать, то уже до того как О снимет свою Тусовку)
Tauc написал(а):
Если тоддлеры, то, наверное, тоже нельзя. А то ишь - родители всю ночь своими делами заниматься будут, а не туда-сюда к ребенку бегать.
Вот здесь вы правы. Удалю этот патч, а иначе - мамаша и папаша точно все навыки прокачают :p
Моя О всё равно вампиршей будет, а вылезать из нирвана, чтобы покормить ребятёнка днём - обожёжься! :heat:

а мне кажется, что в условиях Апокалипсиса спящие всю ночь дети любого малышкового возраста - существенное облегчение, ведь и младенцев надо кормить, менять пелёнки.. а значит и тратить взрослым симам на это время и силы.

Ydacha написал(а):
а мне кажется, что в условиях Апокалипсиса спящие всю ночь дети любого малышкового возраста - существенное облегчение, ведь и младенцев надо кормить, менять пелёнки.. а значит и тратить взрослым симам на это время и силы.
Я об этом подумала и соглашусь с тобой

Kytty написал(а):
Моя О всё равно вампиршей будет, а вылезать из нирвана, чтобы покормить ребятёнка днём - обожёжься!
хе-хе:) мамаша-вампир это веселуха, если муж будет работать днём, то только глаз да глаз за ней нужен. да и до снятия Безнадёжности ещё дожить надо.. мне свою основательницу порой было жаль до слёз из-за практически всех красных потребностей..

а зачем вообще патч-антиревность? если бачки и прочее жить не мешают?

А с какого, простите, перепугу? Если вы про опрокинутые бачки и утаскивание газет, то мне это всё по барабану и проблем не доставляет
Я не про бачки, а про то, что с этим патчем проще много знакомых-возлюбленных полезных в городе заводить. А если его нет, ты, например, кулинара в себя влюбила, и ходишь довольная, глазками стреляешь, еще полезные вакансии ищешь. А тут из-за угла кулинар твой - хрясь по морде, и отношения -100. Вот и накрылась выгодная партия.
Ну, и с точки зрения последующего выполнения невозможных, невозможные романтика и удовольственника с эти патчем на порядок проще делать.
(если и будут утаскивать, то уже до того как О снимет свою Тусовку)
А насчет Тусовки - это ты серьезно такое ограничение для основательницы выбрала? Надеюсь, ты помнишь, что до снятия Правосудия Тусовка снимается лишь временно?:o

Назад
Сверху