• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ydacha, если честно, висит он у меня себе и висит, ведь моей знайке-романтику как-то "фиолетово" - "Узнает Коля, что я изменяю ему с Максом или не узнает?.." :D

Я с Tauc согласна насчет антиревности, в Апе он облегчает жизнь. Про мордобои в общественных местах как-то забыли, и бывшие возлюбленные ревнивцы имеют привычку врываться в дом на самом интересном месте. Следствием этого может быть что угодно и понижение по службе, и понижении репутации. Украденная газетка меньшее из зол только тогда, когда там нет нужной вакансии. А перевернутый бак не страшен, когда есть кому поднять и нет маразматиков давящих тараканов и разносящих заразу.

А с какого, простите, перепугу? Если вы про опрокинутые бачки и утаскивание газет, то мне это всё по барабану и проблем не доставляет (если и будут утаскивать, то уже до того как О снимет свою Тусовку)
А смысл вообще играть в Легаси используя патчи/хаки? Тем более апокалипсис? Не понимаю. Анти-ревность подразумевает под собой, что твоя О. может с кем угодно на глазах у благоверного крутить романы и он даже не возмутиться! И ты считаешь, что это не преимущество перед другими игроками? Опрокинутые бачки и утаскивание газет не самое главное в этом патче, увы.

Tauc написал(а):
Надеюсь, ты помнишь, что до снятия Правосудия Тусовка снимается лишь временно?
Большой УПС! Облом вышел... Придётся снимать что-то другое...
А я губы раскатала! Думаю: "Щас Аделина снимет мне Тусовку и смогу я с карточками больше не заморачиваться..." Ага, щас прям!.. :wallbash:
olexsta написал(а):
Я с Tauc согласна насчет антиревности, в Апе он облегчает жизнь
Всё, сдаюсь! Буду платить контрибуцию и удалять патч!..

Подскажите можно ли детям, подросткам и взрослым при снятой кулинарии и науке смотреть кулинарную передачу с целью прокачать кулинарию? Ведь досуг вроде бы растёт?

Наталия Николаевна, можно всем, а детям рекомендованно. Кроме шахмат у бедолаг больше нет развивающих занятий. Досуг ведь растет, значит можно. ( по-моему, только у зануд меньше 1 не растет). Унитазы тоже драить не запрещено. А у чистюль, вообще, досуг как от игр от этого повышается. Да и кулинария вроде как ни причем, при просмотре передач. Только, что желания появятся неисполнимые, типа, приготовить омара и прочее.

Я опять за консультацией :o
Вот у нас сняты: наука, криминал, кулинария, армия, закон и бизнес.
Получается я уже имею право купить станок для производства букетов, но тренироавться мне будет крайне сложно: каждые три букетика нужно будет продать и следить чтобы больше трёх в кармане не скапливалось?
Вопрос два: можно ли при данных ограничениях иметь общественный лот с рестораном? Или можно пока только автоматы для шоколадок?
Заранее благодарю!

Наталия Николаевна
Букеты еще запрещены естественником, поэтому до его снятия никак не получится.
А вот станок робототехники можно. Но помнить о спорте. Не более трех в карманах.
Ресторан, мне, кажется, можно. Но это сложно опять же. Наемный труд нельзя использовать - разведка. И салата в меню не должно быть - естественник.

olexsta, Спасибо!
Букеты еще запрещены естественником, поэтому до его снятия никак не получится.
Вот это я проглядела.
А вот станок робототехники можно. Но помнить о спорте. Не более трех в карманах.
Да ка-то не очень понимаю чем он может облегчить жизнь апокалиптикам :confused: так что ну его...
Ресторан, мне, кажется, можно. Но это сложно опять же. Наемный труд нельзя использовать - разведка. И салата в меню не должно быть - естественник.
И ресторан тогда тудаже...
Просто на готовых общественных лотах оченьмного запрещённого, я на них от греха подальше вообще не езжу. Но тут появилась такая необходимость, и сижу соображаю: а что вообще можно поставить на общественном лоте?
Дом 8Х8, в нем туалет, кресла-стулья? а кофеварку универовскую можно? А гриль на балконе :D?

Просто на готовых общественных лотах оченьмного запрещённого, я на них от греха подальше вообще не езжу. Но тут появилась такая необходимость, и сижу соображаю: а что вообще можно поставить на общественном лоте?
Дом 8Х8, в нем туалет, кресла-стулья? а кофеварку универовскую можно? А гриль на балконе :D?
Не очень поняла - ты про свой бизнес или про общественный лот?
Если про общественный, то в принципе ограничений для них нет, главное не использовать запрещенные предметы по оставшимися не снятыми ограничениям. И поставить зиму, если не снята Музыка.
Хотя, конечно, удобно, когда на лоте ничего лишнего - атмосферненько так. Так что всегда можно поставить шахматы, дартс, лоток с продуктами, раковину, туалет, ну - столы, стулья, кресла, диваны - без ограничения.
Если снята кулинария, можно и ресторанчик (это же не вы поваров нанимаете), и кофемашину и гриль.

Дядя Андрей, спасибо!
Tauc, да, я про общественный лот. Про дартс-шахматы как-то не подумала, балда:o да и лоток с продуктами не лишний (а то новые холодильники, они больших денег стоят :) )
Ресторан, всеже подождёт пока, а то действительно фигня с салатом получится: вроде как его делать не из чего, а неписи будут лопать :)
Тем более что если можно кофемашину!(y) Это же читерская вещь!

Может, я чего-то в правилах пропустила, потому хочу спросить: если у человека уже есть одна династия (из раздела Legacy Challenge), то может ли этот человек завести ещё и династию в разделе Legacy Challenge Apocalypse и вести обе династии сразу? или разрешена только одна династия?

Соня, разрешён только один длинный челлендж или династия. Но можно завести мини-челлендж, если есть династия или длинный челлендж (то бишь, Апокалипсис)

Подскажите пожалуйста:

1. Когда сим ищет работу питомцу, нужно ли тоже выбирать только первую вакансию?
2. Что нужно для того, чтобы подростки ездили в школу? Если напр. снят Animal Show Business и тело подросткам прокачать удалось до 10пт, а также снято Образование они уже могут ездить? Армия же только колледжу вроде мешает?.. :loss:

Wine написал(а):
1. Когда сим ищет работу питомцу, нужно ли тоже выбирать только первую вакансию?
Если не снята наука или журналистика, то да.
Wine написал(а):
2. Что нужно для того, чтобы подростки ездили в школу? Если напр. снят Animal Show Business и тело подросткам прокачать удалось до 10пт, а также снято Образование они уже могут ездить? Армия же только колледжу вроде мешает?..
При таком наборе ограничений могут. И кстати Animal Show Business, этому в любом случаи не мешает. Он запрещает подросткам и детям качать навыки на предметах, которые не поднимают досуг. Школа к этому отношения не имеет.

Дядя Андрей, спасибо. Без Animal Show Business они культуру тела не прокачают, магнитофон же досуг не поднимает. А подросткам без 10пт тела из дома вроде нельзя выходить или это к школе не относится?

Wine написал(а):
Без Animal Show Business они культуру тела не прокачают, магнитофон же досуг не поднимает. А подросткам без 10пт тела из дома вроде нельзя выходить или это к школе не относится?
Точно, вот этот момент я упустил.

Назад
Сверху