Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл вообще играть в Легаси используя патчи/хаки? Тем более апокалипсис? Не понимаю. Анти-ревность подразумевает под собой, что твоя О. может с кем угодно на глазах у благоверного крутить романы и он даже не возмутиться! И ты считаешь, что это не преимущество перед другими игроками? Опрокинутые бачки и утаскивание газет не самое главное в этом патче, увы.А с какого, простите, перепугу? Если вы про опрокинутые бачки и утаскивание газет, то мне это всё по барабану и проблем не доставляет (если и будут утаскивать, то уже до того как О снимет свою Тусовку)
Большой УПС! Облом вышел... Придётся снимать что-то другое...Tauc написал(а):Надеюсь, ты помнишь, что до снятия Правосудия Тусовка снимается лишь временно?
Всё, сдаюсь! Буду платить контрибуцию и удалять патч!..olexsta написал(а):Я с Tauc согласна насчет антиревности, в Апе он облегчает жизнь
Вот это я проглядела.Букеты еще запрещены естественником, поэтому до его снятия никак не получится.
Да ка-то не очень понимаю чем он может облегчить жизнь апокалиптикамА вот станок робототехники можно. Но помнить о спорте. Не более трех в карманах.
И ресторан тогда тудаже...Ресторан, мне, кажется, можно. Но это сложно опять же. Наемный труд нельзя использовать - разведка. И салата в меню не должно быть - естественник.
Это сколько угодно.Наталия Николаевна написал(а):Дом 8Х8, в нем туалет, кресла-стулья? а кофеварку универовскую можно? А гриль на балконе
Не очень поняла - ты про свой бизнес или про общественный лот?Просто на готовых общественных лотах оченьмного запрещённого, я на них от греха подальше вообще не езжу. Но тут появилась такая необходимость, и сижу соображаю: а что вообще можно поставить на общественном лоте?
Дом 8Х8, в нем туалет, кресла-стулья? а кофеварку универовскую можно? А гриль на балконе?
Если не снята наука или журналистика, то да.Wine написал(а):1. Когда сим ищет работу питомцу, нужно ли тоже выбирать только первую вакансию?
При таком наборе ограничений могут. И кстати Animal Show Business, этому в любом случаи не мешает. Он запрещает подросткам и детям качать навыки на предметах, которые не поднимают досуг. Школа к этому отношения не имеет.Wine написал(а):2. Что нужно для того, чтобы подростки ездили в школу? Если напр. снят Animal Show Business и тело подросткам прокачать удалось до 10пт, а также снято Образование они уже могут ездить? Армия же только колледжу вроде мешает?..
Точно, вот этот момент я упустил.Wine написал(а):Без Animal Show Business они культуру тела не прокачают, магнитофон же досуг не поднимает. А подросткам без 10пт тела из дома вроде нельзя выходить или это к школе не относится?