• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
у меня Основательница зачала ребёнка, а после снятия безнадёги(армия)вышла замуж не за отца ребёнка.Родить не сможет.Вопрос:муж может снимать ограничение? И вообще имела ли она право выходить замуж не за отца ребёнка?

у меня Основательница зачала ребёнка, а после снятия безнадёги(армия)вышла замуж не за отца ребёнка.Родить не сможет.Вопрос:муж может снимать ограничение? И вообще имела ли она право выходить замуж не за отца ребёнка?
Из правил:
присоединиться к семье могут только те симы, которые будут принимать непосредственное участие в продолжении рода
Т.е. если родить от вселенного не сможет, то нет - не имела права его вселять.

Если в конце 9 недели мафии заплатили 1350, а на 10 неделю сняли безнадежность, но у нас варианты такие:
I (дословно, как в правилах, если не воспринимать фразу "будет приравнена к университетскому старту" буквально)
10 неделя - 1350*10 = 13500
11 неделя - 13500+1500 = 15000

II (если приравнять к университетскому старту)
10 неделя - 1500*10(нед) = 15000
11 неделя - 15000+1500 = 16500

III (если считать неделю, когда снята безнадежность, по старому, а следующую принавнять к сумме университетского старта)
10 неделя - 1350+150 = 1500
11 неделя - 1500+10+1500 = 16500

а если так:
10 неделя: (1350+150)*10 (должны же мы учесть дань 10 недели) = 1500*10 = 15000

Срочно нужна помощь!
У меня на династийном лоте глюканул почтальон. То есть он теперь вообще не появляется. Где-то на форуме писали вроде, что нужно сделать в этом случае. Но где - не помню. Может кто-то знает как исправить глюк. Подскажите.

Срочно нужна помощь!
У меня на династийном лоте глюканул почтальон. То есть он теперь вообще не появляется. Где-то на форуме писали вроде, что нужно сделать в этом случае. Но где - не помню. Может кто-то знает как исправить глюк. Подскажите.
Чтобы на твой вопрос обратили внимание не только династийцы, возможно стоит задать его здесь.:o
От себя же могу добавить, что, возможно, где-то на лоте застряли газеты в количестве 3 или более штук. Если их явно найти не удается - может имеет смысл желтым кубом пройтись - может найдутся где в невидимом виду. В крайнем случае - переезд точно поможет. Насчет ресера лота - не уверена, но если его и пробовать, то в тот момент, когда все дома.

Последнее редактирование модератором:
Tauc, спасибо за ответ, но династию я уже благополучно загубила, покопавшись в Симпе не сделав резервную копию. Теперь район вообще пропал. Начала заново. И сразу вопрос. Основатель пытается снять криминал. Получается дань мафии мы вообще не должны платить? И еще. Так давно не играла во вторых, что забыла как сделать ресет лота?

И сразу вопрос. Основатель пытается снять криминал. Получается дань мафии мы вообще не должны платить?
пока основатель только пытается снять криминал, то платить дань всё же надо, но в фиксированном размере. Т.е. если он сразу же в первую неделю устроился в криминла, то до снятия ограничения платить надо 1500 (или 150 при взрослом старте) еженедельно.
И еще. Так давно не играла во вторых, что забыла как сделать ресет лота?
по-моему никак:( только если скопировать целиком из "Моих документов" папочку с районом в надёжное место..

Морская
есть специальный файл.. ссылка где-то на сайте была, но не помню где.. я могу кинуть тебе лично

Морская, а вот тута с инструкцией - на всякий случай.:rolleyes:

Полезность. Если поставить кубическую витрину из Бизнеса и складировать на ней газеты - они не "тухнут" Аналогичная ситуация и с пищей. + витрина одноклеточная. :D

Наталия Николаевна
Kytty
:o

Вот, доказываю изобретение. Играю в режиме "Онли максис"

Ну незнаю, не знаю.:rolleyes:
Газеты, в принципе, так хранить удобно, потому что они меньше места занимают. И это единственное, что мне нравится. Потому что если столько набрать удастся, они полюбому не пропадут, поскольку почтальон уже после трех, лежащих на лоте, ходить перестает.:p
Ну а еду бы я так из принципа хранить не стала - какой тогда смысл в ограничении Кулинарии.:o Слишком уж по читерски.:o

Еда так вроде и не хранится. Пока она стоит на витрине просто не меняется её отображение.

Назад
Сверху