Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если развито тело, подростки, например, могут пойти в школу пешком, если опоздают на автобус.а то я своих мучила еще развивая культуру тела.
Однозначного запрета у нас нигде нет, так что каждый решает для себя. Лично я на всякий случай отвергаю любую функцию Сети, пока не снята Разведка, хотя этот момент там явно не прописан.1. когда предлагают вакансию знакомые, можно соглашаться?
Только начиная с младшего школьного возраста. Тоддлерам по ограничению Эстрада разрешен только степашка. Да и зачем тратить время зря, если можно покачать Обаяние.2. игрушки не прокачивающие навыки можно пользовать: кукольный дом, мишки?
Если развито тело, подростки, например, могут пойти в школу пешком, если опоздают на автобус.
Только начиная с младшего школьного возраста. Тоддлерам по ограничению Эстрада разрешен только степашка. Да и зачем тратить время зря, если можно покачать Обаяние.![]()
Да, кстати, для этого еще должна быть снята Армия.Значит не зря качала, в случае чп на лестнице поможет![]()
значит ли это что после снятия музыки я могу что угодно на лоте поставить? Стол, скамейки, гамак? Автостоянку могу вынести за пределы дома?- вы не имеете права размещать предметы на улице (за исключением газет, счетов, наград за свидания). Все предметы должны находиться под крышей
значит ли это что после снятия музыки я могу что угодно на лоте поставить? Стол, скамейки, гамак? Автостоянку могу вынести за пределы дома?
- вы не можете располагать предметы вне зоны 8*8, и не можете изменять покрытие пола вне ее
Не совсем. Для этого должна быть снята Политика. В этом случае и при неснятой Музыке можно по участку расползаться, только нужно, чтобы над всеми предметами была крыша.значит ли это что после снятия музыки я могу что угодно на лоте поставить? Стол, скамейки, гамак? Автостоянку могу вынести за пределы дома?
Никиких требований к династии после снятия апа не предъявляется. Играешь - сколько хочешь. Бросаешь в тот момент, в какой сочтешь нужным.Могу, я после снятия АПА, отыграть ещё одно поколения и закончить, или в данном случаи, я должен буду вести её до десятого поколения?
Если такое действие есть, то, безусловно, можно, и даже нужно.Я случайно обнаружила что у симов с высокой аккуратностью во вкладке "порадовать" есть действие "привести в порядок". Оно неплохо поднимает гигиену. Скажите можно ли это взаимодействие использовать до снятия медицины? В правилах такое не упоминается.
Бохтымой,Младшие школьники не пьют. Употреблять с подростков начинают.![]()
После снятия безнадёжности.Крокозябра написал(а):Уважаемые знатоки, напомните пожалуйста каким образом по правилам вы устанавливаете второе стремление?!
Кубиком.Кубиком или нет? Любое можно, не зависимо от ограничений?