• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Зе Сан
1. Я почему-то правило "после возвращения О из колледжа никакие симы, отправленные в будущем в колледж, не могут жить в общежитии, и должны поселиться на пустом лоте любого размера" интерпретировала как что жить они должны в одиночку. Я не права?
Если симы отправлены через телефон с лота - тогда по отдельности. А если отправлять через экран городка, то вполне можно сразу нескольких симов отправлять. Ведь технически они не разделяются. Значит и участок можно один на двоих брать. Денежные преимущества на данном этапе роли никакой не играют. Ведь снят Бизнес и Атлетика. Денег в семье навалом. Что мешает взять с собой в колледж десяток статуй за $5.000 и продать их на месте? Так что копейки от стипендий становятся просто смешными.
5. Мне кажется, что нельзя. Ведь с двух сторон легче поддерживать отношения, чем с одной. А то может получиться, что только побочные ветки поддерживают дружбу с основным семейством, а тому тогда вообще об этом не надо заботиться.
А какая выгода? Родственники не идут в счет друзей семьи, которые нужны для продвижений по работе. По сути они мертвый груз. Так что поддерживай\не поддерживай - разницы никакой не будет.

Diabolis написал(а):
Родственники не идут в счет друзей семьи, которые нужны для продвижений по работе
Серьезно? о_0
Т.е. если отселить, скажем, двух детей от семьи, то количество друзей семьи не увеличится на 2?

Ни дети, ни дяди-тёти друзей семьи не увеличат.
Даже, как я поняла, при подсчёте у популярников лучших друзей родственники не считаются. По крайней мере вместе с родственниками у моего популярника уже почти 30 друзей, а в воспоминаниях пока ещё даже 20 лучших друзей не отобразилось. 10 отобразилось.

Но вот жёны-мужья дядь-тёть-братьев-сестёр вполне себе друзья семьи. И по-моему дальше чем двоюродные братья/сёстры тоже уже друзья семьи.

Lidara написал(а):
Даже, как я поняла, при подсчёте у популярников лучших друзей родственники не считаются.
А по моему для популярщика учитываются. У меня вот папа с сыном подружился и исполнилось желание трех лучших друзей.:D
Но для карьеры - точно не учитываются.

Lidara. для популярщиков всё считается, просто в воспоминаниях 20 не отпечатывается никогда, с кем ни подружись!

На двоюродных уже и жениться можно. Не только дружить ;)

А может ли наследница не учившаяся в университете выйти замуж за студента?

Минори, скорее всего, у него не будет образования, когда он повзрослеет, к этому надо быть готовой... но вот препятствий никаких действительно не вижу.

Скай,Стюра, спасибо. Еще вопрос: у меня основательнице в университет принесла лампу цыганка, я могу ее использовать?

Минори написал(а):
А может ли наследница не учившаяся в университете выйти замуж за студента?
Old_Nik написал(а):
Образование у студента-"горожанина", вселяемого в основной городок, будет точно такое же (вплоть до строчки кому вручен диплом), как и у того, кто его вселяет. Т.е. если основательница закончила колледж с отличием по дисциплине "Физика" (к примеру), то, переехав во "взрослый" район и пригласив к себе на совместное проживание сима-студента, обнаружит, что у него точно такой же диплом, как и у нее. Соответственно, этому вселенному студенту будут доступны "университетские" карьеры. Проверено.

Речь как раз шла о симке НЕ учившейся. Какое тут образование у избранника?

Ой, а как это вы играете за побочные ветви семьи? Я почему-то всегда думала, что играть можно только одной семьей, династией. Той, которая живет на династийном лоте или членами династии в колледже. Если члены семьи отселяются, то становятся чем-то вроде НПС, ими не нужно играть.

Образование у студента-"горожанина", вселяемого в основной городок, будет точно такое же (вплоть до строчки кому вручен диплом), как и у того, кто его вселяет. Т.е. если основательница закончила колледж с отличием по дисциплине "Физика" (к примеру), то, переехав во "взрослый" район и пригласив к себе на совместное проживание сима-студента, обнаружит, что у него точно такой же диплом, как и у нее. Соответственно, этому вселенному студенту будут доступны "университетские" карьеры. Проверено.

Интересно, а у меня ни разу не совпало... :(

rudaya написал(а):
Интересно, а у меня ни разу не совпало...
у меня, когда стояли то ли "Времена года", то ли "Питомцы", совпадало. Диплом у жены Основателя, которую он "привез" из колледжа, был даже на его имя. Т.е. как бы два диплома было.

Эээээ.... народ, так где там кубик волшебный берут? Хотела домик перестроить, а пол местами не удаляется... видимо там какие нибудь "шаги" или "лужи"...

И еще... не припомню, никаких новых глюков этот кубик не приносит?

Стюра написал(а):
Речь как раз шла о симке НЕ учившейся. Какое тут образование у избранника?
Если этого избранника с наследницей познакомит основатель, или другой наследник, который в университете учился и общался там с этим студентом, то при вселении этот стьюдент оказывается с дипломом и 6 слотами желаний. И университетские карьеры ему будут доступны.

ok.tava, правил по Бон Вояжу до сих пор нет на официальном сайте челленджа, так что да, черновой. Я думаю, что их добавят туда вместе с правилами к фритайму, и, вполне возможно, тогда они будут несколько изменены.

Serena, это если процесс вселения будет производиться непосредственно образованным симом, а не наследницей без образования. А знакомить можно хоть после вселения, знакомство роли не играет.

Назад
Сверху