Diabolis
Участник
Если симы отправлены через телефон с лота - тогда по отдельности. А если отправлять через экран городка, то вполне можно сразу нескольких симов отправлять. Ведь технически они не разделяются. Значит и участок можно один на двоих брать. Денежные преимущества на данном этапе роли никакой не играют. Ведь снят Бизнес и Атлетика. Денег в семье навалом. Что мешает взять с собой в колледж десяток статуй за $5.000 и продать их на месте? Так что копейки от стипендий становятся просто смешными.Зе Сан
1. Я почему-то правило "после возвращения О из колледжа никакие симы, отправленные в будущем в колледж, не могут жить в общежитии, и должны поселиться на пустом лоте любого размера" интерпретировала как что жить они должны в одиночку. Я не права?
А какая выгода? Родственники не идут в счет друзей семьи, которые нужны для продвижений по работе. По сути они мертвый груз. Так что поддерживай\не поддерживай - разницы никакой не будет.5. Мне кажется, что нельзя. Ведь с двух сторон легче поддерживать отношения, чем с одной. А то может получиться, что только побочные ветки поддерживают дружбу с основным семейством, а тому тогда вообще об этом не надо заботиться.