Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял, что подЗе Сан написал(а):Кстати, а какое снятое ограничение позволяло отдать животинку в приют? Я до сих пор не могу такого позволить. Только подарить, и животное становится бродячим.
и имелось в виду "подарила".Lidara написал(а):Я отдала
Да. только вот скоро месяц уже этому объявлениюDiabolis написал(а):Смысл все тот же
Ну а что поделаешь? Слать гневные письма Пинстару? Я думаю, это не сильно ускорит процесс, скорее наоборотДа. только вот скоро месяц уже этому объявлению![]()
да уж, чую, мы тут насочиняем =)Diabolis написал(а):либо сочинять самим
Вообще, можно ничего не делать, просто новых не покупать и стараться не "пользоваться" картинами, т.е. не смотреть на них (это повышает уют и веселье у симов). Некоторые игроки "одноклеточные" предметы раздаривают, но это совершенно не обязательно.Sky-2004 написал(а):Так вот можно ли мне покупать картины и скульптуры, или что делать с ними потом, когда сим снявший музыку умрет или уволится?
Можно, после того, как политика себя исчерпает, дом сносить не нужно =) Просто больше не строишь ничего за пределами зоны 8х8.Sky-2004 написал(а):Тот же вопрос по поводу временно снятой политики. Можно ли будет строить большой дом?
Я согласен с тем, что данный пункт надо прояснить полностью, чтобы не было недосказок и недомолвок. Но в Правилах нигде не указано, что все "нажитое" в течение временного подавления ограничения нужно при возобновлении его действия тут же устранять. Покажите мне место, где это четко прописано, и я соглашусь с вами.ok.tava написал(а):Old_Nik
Я не согласна с твоей трактовкой временно снятых ограничений. Я считаю, что после того как временное снятие ограничений перестает действовать, надо и картины-рояли все поудалять, и достройку к дому, вернуть дом в 8х8. К счастью перестраивать дом не запрещено никакими правилами. Но кажется мы на эту тему уже спорили.
Ну конечно!Кстати, у меня есть вопрос по Основателю - ведь можно выбрать любой скинтон, верно? Т.е. и всякие фэнтезийные, и "родные" инопланетные-вампирские-плантсимские?
Видишь ли, тут еще какая тонкость может быть - мы должны удалять вещи, которые можно приобрести через режим покупки (четко указаны вещи, которые нельзя приобретать из него - "Картины", "Ковры", "Скульптуры"). А нарисованные вручную картины к этму по-любому не относятся. Так что их в любом случае удалять не нужно.Diabolis написал(а):я бы даже не начинала пользоваться преимуществами от их снятия, чтобы потом не мучаться - сносить, не сносить? удалять, не удалять?
А если игрок с неснятой атлетикой успеет на это пространство налепить "больших" предметов? В общем, я тоже придерживаюсь того мнения, что глобальных изменений при временном подавлении ограничений производить не стоит (потому политику я до сих пор не снял). Но все же данный момент надо бы уточнить у самого Пинстара, который, увы, опять куда-то пропалok.tava написал(а):Если политика говорит, что "дом сима не может занимать площадь более чем 8*8 клеток, все остальное пространство на лоте не должно использоваться", то по-моему логично, что когда временное снятие потеряет силу и снова вступят в силу ограничения, то дом снова не сможет занимать больше 8х8 и остальное пространство на лоте снова не может быть использовано.