LeeLoo
Сэнсэй
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
jelena_ee написал(а):Считается ли одно место в кармане занятым, если там находится элексир для смены предпочтений?
jelena_ee написал(а):А также как обстят дела с модульным диваном? Это обьект занимающий несколько клеток, который нельзя передвигать или это несколько обьектов в одну клетку?
Ограничения по Бизнесу распространяются только на предметы из каталога покупок. Каталог строительства к этому не отсноится. Ограничения, затрагивающие каталог строительства, касаются растительности и ландшафтных работ (ну, и 8х8 клеток).Зе Сан написал(а):1. Вопрос по строительству
НетЗе Сан написал(а):Платим ли мы мафии за строительные элементы
Абсолютно.Зе Сан написал(а):3. Обои (вообще - отделку стен) я могу делать ЛЮБУЮ?
В течение только одной, текущей недели.Зе Сан написал(а):Плачу я мафии и за старое, и за новое. В течение только одной, этой недели?
В карман нельзя. Но есть мнение, что мисочки с кормом не тухнут, т.к. кто-то уже нечто подобное практиковал. Возможно, даже Diabolis.Зе Сан написал(а):7. Мисочки с кормом для животных, которые я припасаю на будущее (ну, когда симака моего на работке покормили), нельзя в карман?
Умничка. Равно как и холодильники - с которых, кстати, налог мафии не идет, и которые нужно продавать, когда в нем закончатся продукты.Зе Сан написал(а):8. Унитазы и раковины, насколько я поняла, можно покупать самые дорогие и самые комфортные. Да?
А вот теперь мой вопрос, господа апокалиптики:
Небольшая интерлюдия:Вот они, прелести нового адд-она.В редкие минуты отдыха от тренировок Чан Сон занимается ландшафтным дизайном.
И неожиданно находит сундук с дедушкиными сокровищами, который тот пытался спрятать от мафиози, да так и забыл место, где он был зарыт. Теперь блеск золота и драгоценных камней освещает домашний подвал (по совместительству – женскую спальню). Окон там нет – хоть какое-то освещение и польза.
Теперь любой начинающий апокалиптик может спокойно вырыть в земле сокровище на сумму 5000 симолеонов и ни в чем себе не отказывать.
Что делать будем, товарищи?
именно сундук.Missis_Salli написал(а):Досуг поднимает не сундук
когда-то давно это обсуждали и пришли к выводу, что ландшафтные работы - это не каталог покупок. одно дело, если б я бассейн поставил - т.е. искусственный предмет. и совсем дургое - если я яму выкопал - никакого "внедрения".LadySamurai написал(а):По мне так и рыть пруд, красить землю, высаживать растения и т.п. вне участка 8Х8 нельзя было..
нет. эти предметы, хоть и питаются от электричества, относятся к разделу "Кухонные/бытовые приборы". Наука позволяет пользоваться приборами из раздела "Электроника/развлечения"jelena_ee написал(а):можно ли после снятия Science пользоваться микроволновкой, кофеваркой, плитой и блендером для приготовления пищи при неснятой кулинарии?
зато можно торговать стульями =)Peta написал(а):криминал не позволяет держать поделки одного вида больше одной штуки....
Old_Nik написал(а):нет. эти предметы, хоть и питаются от электричества, относятся к разделу "Кухонные/бытовые приборы". Наука позволяет пользоваться приборами из раздела "Электроника/развлечения"
Да все, пока действие не закончится.Бонусный предмет (из числа наград за стремление), притащенный Основателем из колледжа на династийный лот - им все подряд в династии могут пользоваться? Даже правнуки Основателя? Ну, если раньше этот предмет не сгодится....