• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Однозначно считается.
Эх... Ну что ж делать, если всех членов садоводческого клуба я знаю, а так как они безработные, то нет смысла с ними заводить отношения:)
Почему мучаются? Какая разница, какой код вводить? А вообще, я лично о коде money не знала. Или это не код?
У некоторых, я читала, проблемы с вводом кириллических фамилий.
Насколько я помню этот код вводится только при включенном коде разработчика, именно поэтому им и не пользуются.
Да, в режиме разработчика. Вроде сам по себе режим разработчика не противоречит апокалипсису...
И ещё два вопроса к специалистам:
1. спать на полу не запрещено, кажется?
2. Симам под открытым небом спать нельзя. Если вернувшийся с работы сим уснёт от усталости - логично, что пенальти. А если зверушка прикорнёт в сугробе - у них это бывает, хоть весь дом заставь корзинками, - тоже каждый раз пенальти?

Да нет, если не стоит определенное ограничение, то сим придя с работы и свалившийся от усталости на землю пенальти не приносит, его надо просто разбудить и отправить в постель. В апокалипсисе имеется ввиду, что нельзя спать под открытым небом и на земле вообще, т.е. надо обязательно поставить фундамент и накрыть его крышей, любая купленная вещь должна стоять под крышей на фундаменте размером не превышающим 8*8. А про животных вообще нигде не написано как им спать и где им спать.

А если сим маразматик? Нельзя же им управлять:) Видимо, помрёт от холода...
Ещё одну вещь вспомнила - можно ли запихнуть в карман более-чем-одноклеточную карьерную награду, не ставя её на лот, и подарить, например, ребёнку, чтобы когда-нибудь, в далёком будущем, его потомки воспользовались ею?

AsIs написал(а):
Эх... Ну что ж делать, если всех членов садоводческого клуба я знаю, а так как они безработные, то нет смысла с ними заводить отношения:)
Ну а кто просит жениться на безработных садоводах? :eek: Есть горожане же. А уж безработный сим тебе попадется, или с работой, тут уж как повезет :crazy: Правилами хаки и коды ЗАПРЕЩЕНЫ, окромя глюков или сложных ситуаций, грозящих потерей династии. Если уж ты выбираешь апокалипсис (сама по себе очень сложная игра), то зачем же сразу облегчать себе жизнь? Смысл? :confused:

AsIs написал(а):
А если сим маразматик? Нельзя же им управлять Видимо, помрёт от холода...
Если сим дожил до маразматика, то наверняка у него есть куча любящих родственников, которые и разбудят, и поболтают. А уж кровать свободную маразматик и сам найдет (также, как и тарелку с едой, оставленную на столе).

У меня наконец основательница вышла замуж, и муж разумеется принес кучу всячины :D В связи с этим у меня возник вопрос - можно ли использовать джакузи? Вроде в запрете написано ванны/душевые, а джакузи в отдельном разделе :confused: Просто сердце кровью обливается, глядя на то, сколько хороших вещей надо отдать незнамо кому :angel:

Можно ли дарить вещи с расчётом на то, что через энное количество поколений этот персонаж вселится в ваш дом?

Если уж ты выбираешь апокалипсис (сама по себе очень сложная игра), то зачем же сразу облегчать себе жизнь? Смысл?
Не люблю создавать сложности себе. Лучше симам:) У бедняг вода и электричество только с 12 до 6 (океанология) и дом не выше трёх этажей (архитектура) :)
Вопрос о подарке снимается, уже нашла в теме ответ. Низзя, увы.
Всем спасибо за консультацию:)

Хочу обратиться к сообществу апокалиптиков с непростым вопросом. Когда я начала играть, то не планировала чётко следовать правилам челленджа, просто для себя поиграть хотелось. В результате играю с хаками, плюс - страшная вещь! - меняю симам одежду и причёску в начале возрастной стадии через хаковый объект, если мне кажется, что одежда не подходит под их образ или под общую атмосферу апокалипсиса (что не влияет на геймплей, а следовательно, на сложность челленджа, а также никак не отражается на скринах, но обманывать я никого не хочу). Сразу скажу, что никоим образом не претендую на то, чтобы называть это апокалипсисом, а также никому не навязываю свою точку зрения (и менять её не собираюсь). А вопрос у меня такой - будет ли вам интересно читать отчёты о житье-бытье вампирши и её потомков, несмотря на нарушение правил? (ибо некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, настойчиво требуют от меня отчётов:) )

Так. Скажите мне, дорогие апокалиптики, не нужно ли будущему Капиталисту Снежане Незубрилко к своим 7 золотым наградам добавлять еще и золотые награды по шитью и гончарному делу?
Я уже вешаюсь с этими отпусками. Но что ни сделаешь для Категории.

AsIs, я бы почитала про вампиршу ;)

Соколик, нет, не надо, учитываются только те, которые были в ОФБ.

А вот такой вопрос. Если апокалиптика выгнали с работы, например, в среду - он должен ждать до понедельника с устройством на новую работу?

Banshee Если нет ограничения Tight Job Market, то работу можно выбрать сразу же. Но конечно соблюдая ограничения Журналистика и Бездельник.

Нет, я всетаки хочу это дерево... А если привезти из универа и посадить под крышей? *да, я знаю, что там и без этого места нет*

Ученый-естественник:
- вы не имеете права помещать на лот предметы из раздела "Зеленые насаждения" (деревья, кусты, цветы)

То есть дерево, привезенное из универа, должно лежать в кармане до снятия "Естественника".

И не уверена, на радостях забыла уже такие детали. Могут ли вообще запрещённые предметы находится даже в кармане.

А разве дерево в карман можно положить?
Дерево точно кладется в карман, я так перевозила с лота на лот (не в династии). А по поводу того, чтобы деражть в кармане запрещенные вещи, я вроде ничего не нашла :o

Тогда даже если можно держать дерево в кармане, то смысл какой занимать место в инвентаре? Речь о семейном дереве идет, я правильно поняла? Если его посадить на лоте будет все-равно нельзя в первый день прибытия из колледжа.

Ну про запрещенные вещи есть ма-аленькая отсылочка про поделки и личную электронику, вроде мобильников: они могут неходиться в кармане основателя, а электроника вроде даже использоваться, только унести ее прийдется с собой в могилу, если ограничение не снимешь.
Есть, конечно, еще разрашение на бонусные объекты и их использование, но это наверное отдельный случай.

Lidara Ну и хай лежит. Главное - оно есть, и было до появления первого поколения (все равно я основательницей собираюсь естественника снимать... Благо разрешили профильную выбирать). Черт с ними, с баллами, но свое фамильное древо у династии будет.

Serena А мне традиция с семейным древом нравится. )))

Назад
Сверху