Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И продолжают настойчиво требовать. Благо знают, что часть отчетов уже написанаAsIs написал(а):(ибо некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, настойчиво требуют от меня отчётов
Ага, а я очередной косяк нашла: хак один не отключился, оказывается, хотя я помню, что отключала егоИ продолжают настойчиво требовать. Благо знают, что часть отчетов уже написана
Akulina, а если ты в универе осенью выучишь скиллы, то зимой в апокалиптическом городе будешь их пытаться отменить, чтобы не пользоваться этим преимуществом?Arwena, спасибо, я обязательно посмотрю. Но вот для Универа - раз там правила еще не действуют (катастрофа еще не случилась) то я, например, там открою бонусы, а как же мне потом их снять, когда я закончу универ? Или если я выберу второе стремление?
Или уж лучше всем этим не пользоваться, а уж потом, когда я закончу Уни и заселюсь на лот, тогда и смотреть, что к чему и открывать, в зависимости от снятых ограничений? (если мой основатель не помрет сразу же)
Akulina, я как раз составляла ограничения ДО игры. т.к. мне это показалось правильнейНа мой неискушенный взгляд все выглядит в твоих ограничениях вполне логично, но, как мне кажется, ошибка твоя и Seren'ы в том, что вы составляли правила уже наиграв кое-что в своих челенджах, а вот как быть тем насчастным симам-основателям, которые стоят в 8 утра на краю пустынного лота 5х5?)))
Да, я так и делала. Кстати, выбор 2го стремления после снятия безнадежности задачу не слишком облегчает, т.к. для выбора выгод этого нового стремления есть еще свое ограничениеПо поводу моего вопроса - так ты считаешь, что мой основатель может пользоваться всем абсолютно, т.к. приобретает все выгоды до начала катастрофы, и потом, заселившись на лот, может продолжать пользоваться? А ограничения хобби вступят в силу для его жены и детей, так я понимаю?
Насколько я понимаю - в город не выехать до снятия милитари? А разве милитари не проще снять, чем естественника? Ведь если его не снимает основатель, то следующие студенты будут не скоро...Alienka
Ну тогда ты не сможешь ничего растить на огороде... в город за едой не выехать... позвонить заказать тоже нельзя.... Можно вообще считать, что воду для полива ты собираешь во время дождя или даже снега...
Насколько я помню, еще и до снятия криминала можно перепродавать холодильник во время оплаты даниА почему все забывают тот факт, что холодильник - зверь одноклеточный? Когда в нем заканчивается еда, его можно с чистой совестью упрятать в карман и купить новый. Вот и поплнение прод. запаса. Так что я склоняюсь к тому, чтобы поддержать Alienk'у в идее с опреснением воды.