• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Diabolis
Противоречия - это в смысле по одним ссылкам одни правила, подругим уже изменённые и которые из них последние я не могу разобраться. Например я совсем запуталась с карьерами животных - когда они на совсем, а когда временно (до смерти животного).
Akulina
Большинство играет со всем аддонами. Ну ведь действительно неудобно, когда в одном посте написаны ограничения для сезонов, в другом для петс и т.к. для всех профессий. Хочется иметь сведённый конечный вариант. А то даже платят мафии все по-разному (на мой взгляд удобнее тот вариант где + 150 в неделю)

Алана
Ну вот и займись ;) Из всех постов выделить-копировать-вставить чего надо, дополнения по аддонам убрать под теги.

С карьерами животных я понимаю все так: без снятого Криминала - только пока животное в семье. Если снят Криминал, но не Правосудие - пока не умрет сим-преступник, снявший Криминал. Если сняты и Криминал, и Правосудие - насовсем.

Правосудие нифига не связано с животными карьерами. Оно легализует Тусовку, Охрану и Политику, а не как ни Криминал.
По старым правилам без снятого криминала животные ограничения снимаются временно. По новым - снимаются на постоянной основе без привязки к Криминалу.
Также и с данью. Можно платить по старым правилам, 60 % от стоимости заменяемых предметов дороже 100 уе или перепродажей мебели, либо по новым - +150 денег каждую неделю.
Тут каждый сам решал, как играть.
Новый способ мне кажется больно простым, по этому я играла по старым правилам.

И точно. Пардон, заврамшись... почему-то решила, что без Правосудия Криминал не перманентно снимается

Подскажите, пожалуйста!
Могут ли дети и подростки убираться - мыть пол, раковину? Прокачивается навык, а веселье не растёт...

У стопроцентных чистюль - растёт.
На мой взгляд могут. Как и подростки чинить души и раковины.

Вот ещё вопрос созрел: влияет ли какое-нибудь ограничение на покупку машины и дорожного покрытия для неё? Вроде как Политика, я так поняла.

Машину можно купить сразу. расположив ее под домом на сваях. тогда она будет в пределах 8*8 и под крышей. Варианты можно посмотреть в династиях. У меня например...

Лучик написал(а):
Могут ли дети и подростки убираться - мыть пол, раковину? Прокачивается навык, а веселье не растёт...
Могут, не зарастать же грязью.
Веселье растет у чистюль (мне с моими повезло). Навык хоть и растет, но не быстро. Прокачается на палочку-две...
А ситуации то могут быть разные - вдруг родители уже в маразме? Так что управляемое подрастающее поколение вполне может поддерживать порядок в доме.

Скажите, а что мне делать, если глюкнуло с трудоустройством? Осталось последнее ограничение (Геймер), устроила я туда сразу двоих, и вот уже 3 дня подряд они не приезжают домой с работы на машине, а по окончании рабочего дня вдруг оказываются посреди лота. Ни таблички не выскакивает, что они домой пришли, денюжек принесли, ни ни одного повышения за 3 дня не смотря на платиновое настроение. Я, конечно, могу их уволить и ждать вакансии в газете снова, но обидно же, я же этого Геймера 7 поколений жду.

Как вы думаете, можно ли ради такого случая им искать работу по компу? Там хотя бы больше профессий дают и на повыше карьеру устроятся, чтобы компенсировать глюк?

ok.tava, а по-моему это что-то скаченное подглюкивает. Аппартаменты не ставила? В них масса глюков повылезла даже на вполне приличном и тихом ранее скаченном :(

ok.tava попробуй сделать ресет лота, например. Вдруг поможет.
http://mixei.ru/showpost.php?p=1110348&postcount=1
А ещё можно попробовать отправить их на своей машине. Может они из неё по-человечески выйдут.

Ну а так ведь ей богу обидно, сколько вы его ждали. Я бы плюнула и нарушила правила для компенсации глюка.

ok.tava
У меня так было, когда одновременно с возвращающимися с работы прилетал вертолет. Теперь "вертолетчиков" увольняю, если время совпадает с уходом-приходом других членов семьи.
Уехать на работу на своей машине тоже должно помочь.

Serena
Вертолет! Точно, как раз в это время прилетает вертолет! Спасибо!

Lidara
Спасибо, если увольнение вертолетчика не поможет, попробую резет или свою машину.

Стюра
Тоже спасибо :) Скаченного у меня в этой игре нет, и про аппартаменты я начиталась, что решила не ставить пока патч не выйдет.

У меня маленький технический нюанс. Как вы думаете, могут ли мои Незубрилки под конец Апокалипсиса переехать на лот поменьше? Уж больно тормозит это. Уже 2 стаффа удалила. А с Апартаментами не расстанусь :). Ни-ни.
Раньше размер лота влиял на кол-во денег. А теперь денег у них вагон и тележка. Могилки на общественном лоте. Маленькие студенческие лотики летают просто, но главный дом - нечто... А хочется большего - ремонт, сад, огород и т.д. и т.п.

В таких случаях многие переезжают, что делать, если играть становится сложно? Думаю, вполне переехать можешь.

После установки аппартаментов долго игралась побочниками, проверяла всякие возможности.
Никак не выложу отчеты.Но наиграно много, пятое поколение отправилось в универ и на этом жизнь в главном доме остановлена.
В династийный дом зашла только вот вчера. Обнаружив пропажу всех могил, заменила файл района на бэк-ап. Могилы на лоте не появились. Выйдя без сохранения, загрузила игру, зашла в дом к побочникам. С помощью могильного камня собрала на участке все могилы, сложила в инвентарь, пригласила главу семьи и вручила могилы в виде подарка.
Теперь при заходе в главный дом, если достать могилы из инвентаря и расставить на участке, то при последующем заходе на лот они пропадают !
Вытащить могилы - пропадут, хранить в инвентаре и передавать по наследству - не позволяет паранормал... Как же теперь быть ? :(

Назад
Сверху