• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
что-то ещё надо, трон слишком полезный...
Трон полезен только самим колдунам, для остальных он - обычное кресло.
Не уверена, что есть смысл запрещать ограничениями отдельные заклинания. Просто из-за гигантского объема информации. Тут в правилах-то черт ногу сломит, а если еще думать про каждое отдельное заклинание... :crazy:
Я бы сделала проще - запретить Паранормалом и становление ведьмой, и ее подселение.

Касаемо походов на работу и в школу - привязать по стандартной схеме к Law Enforcement. Если оно не снято, ходить можно только тем, у кого 10 пунктов тела, потому как на улицах творится беззаконие и беспредел.

Alienka написал(а):
А как можно отказаться от повышения на работе
От повышения на работе отказаться можно, там окно выскакивает "да/нет" (или я путаю с предложением новой работы?), это зарплату могут автоматом повысить.
Diabolis написал(а):
Касаемо походов на работу и в школу - привязать по стандартной схеме к Law Enforcement. Если оно не снято, ходить можно только тем, у кого 10 пунктов тела, потому как на улицах творится беззаконие и беспредел.
Согласна на 100%

Но почему нельзя оставить себе некоторые радости? Почему обязательно нужно запрещать скакалку? Неужели в условиях апокалипсиса трудно найти кусок веревки, чтоб порадовать ребенка?
Я бы связала скакалку со спортом. Типа симы слишком слабы, чтобы прыгать через скакалку.
А у апокалиптиков вообще мало радостей.:yes: Если хочешь радостей - апокалипсис не для тебя.:D:p

Не уверена, что есть смысл запрещать ограничениями отдельные заклинания. Просто из-за гигантского объема информации. Тут в правилах-то черт ногу сломит, а если еще думать про каждое отдельное заклинание... :crazy:
Я бы сделала проще - запретить Паранормалом и становление ведьмой, и ее подселение.
Мне тоже так кажется.
От повышения на работе отказаться можно, там окно выскакивает "да/нет" (или я путаю с предложением новой работы?), это зарплату могут автоматом повысить.
Когда новую работу предлагают - есть выбор (согласна с привязкой к разведке :yes:), а при повышении просто сообщают, что в следующий раз тебя повысят :loss:
Я бы связала скакалку со спортом. Типа симы слишком слабы, чтобы прыгать через скакалку.
А у апокалиптиков вообще мало радостей.:yes: Если хочешь радостей - апокалипсис не для тебя.:D:p
Я знаю, что у апокалиптиков радости немного, но для скакалки и не нужно много сил.
Запрещать ее я считаю паранойей :crazy:

Когда новые знакомые дарят предметы, имхо, нужно поступать по схеме, аналогичной свиданиям :rolleyes: а детские площадки запретить например бизнесом (вроде как торговля еще не слишком развита, чтоб такой "ерундой" торговать) :confused:
(знаю, что вариант не очень, но лучше ничего не придумала :o)

Alienka написал(а):
Я знаю, что у апокалиптиков радости немного, но для скакалки и не нужно много сил.
Чтобы парту передвинуть - тоже. Но симы же слабые-слабые, еле ноги таскають.:lol::p

Alienka потому что кусок веревки это не просто радость, а лишний способ прокачать с младых ногтей тело даже без снятия животного шоу-биза. Веселье же поднимается. Раньше это можно было лишь снятием Медицины и постройкой бассейна. Или снятием Приключений и Спорта и использованием боксёрской груши. Но со снятым спортом можно и в подростковом без затей уже качать.
А тут получается, что можно сразу прыгать на скакалочке...

Предложения по работе действительно можно отклонить. Про повышение просто ставят перед фактом. Тут уже ничего не поделаешь. Считай, повезло.
Можно сказать, это компенсация за фритаймовые карточки, которые (на мой взгляд) произвольно повышают и понижают и не только интерес к играм.

Diabolis написал(а):
Трон полезен только самим колдунам, для остальных он - обычное кресло
Тогда в династии все поголовно будут колдуны, кресло за час навыки максимизирует.

Ещё покупка зелий и ингридиентов у ведьмы - это Бизнес...

Про магию:
можно до кучи запретить колдовать и вообще якшаться с ведьмами до снятия Науки и/или Образования.
У нас же регресс, мрачное средневековье и так далее. Ведьме место на костре :D

Про магию:
можно до кучи запретить колдовать и вообще якшаться с ведьмами до снятия Науки и/или Образования.

По-моему, гениально.:) Лучше и тем и другим. Я вообще считаю, что колдовать надо запретить как можно большим количеством карьер, а то как-то больно просто с магией все получается, а про каждое заклинание в отдельности учить это с ума можно сойти.:crazy:
А так получится - общаться с ведьмами запрещает Наука и Образование, а подселять и становиться ими - Паранормал. Даже если он первым снят, ведьмой стать не получится - общаться-то с ними нельзя.:D

А если колдуном будет основатель? И привезет с собой из универа трон? Ему очень уж легко будет. Надо как-то этот трон запретить для основателя, наверное.

Так после Универа он и не сможет уже троном пользоваться, пока не снимет общие запреты на магию. Если только не ввести правило, как на бонусные предметы или личные электроприборы, которые основатель может привезти из универа и использовать.

Lidara написал(а):
У нас же регресс, мрачное средневековье и так далее. Ведьме место на костре
Супер!
Manetka написал(а):
Даже если он первым снят, ведьмой стать не получится - общаться-то с ними нельзя.
А если основатель в колледже станет ведьмой? :confused: Вампирами вот становятся... Трон может привезти и заклятьями начнёт пользоваться...

Я за колдунов не играла ещё. Они стареют и умирают вообще?
Просто может действительно, пусть себе основатель становится колдуном и привозит с собой трон. Но только он им и пользуется.
Собственно снятие ограничения основателем, окончившим универ, это не самая сложная задача в апокалипсисе. Ну облегчил он себе жизнь троном - так перед этим в Универе пришлось стать волшебником, научиться этому... непростая задача наверное (или как?)
Без снятия соответствующих ограничений Основатель потомков научить волшебству не может. После смерти основателя трон либо на чердак, либо нафиг.

Мне кажется Паранормалоном нужно магию как таковую запретить и трон в том числе, привезет его основатель из универа - пусть на чердаке и пылится. А если уж повезет ему Паранормал снять первым, пусть пользуется на здоровье, но только сам основатель, никто больше.:D

Про магию:

А у нас разве мрачное средневековье? У нас же атомная катастрофа.

Lidara написал(а):
Просто может действительно, пусть себе основатель становится колдуном и привозит с собой трон. Но только он им и пользуется.
А чем запретим заклятья? Только паранормалом мало.
Lidara написал(а):
перед этим в Универе пришлось стать волшебником, научиться этому... непростая задача наверное
Простая. С ведьмой подружился и всех дел.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но
Ага, как самые обычные симы.
простая. С ведьмой подружился и всех дел.
Это просто стать ведьмой - простая, а чтобы трон создать - надо достичь вершин магического мастерства, и вот это уже похлеще будет. А ведь еще нужно друзей побольше (и желательно - хотя бы лучших), и из универа не вылететь...

Назад
Сверху