• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Морская написал(а):
Сделать три домашки немытому ребенку ну очень сложно.
Вот читаю о проблемах с детьми-школьниками и понимаю, что случайно получившееся снятие Образования и Медицины вместе решило столько проблем!
Ну, образование - это, конечно, дело второе. Но и учащиеся тины - тоже неплохо.
Как и мытые школьники :) Остается только одно - их развлечь.

Peta, спасибки, но мне как раз нужно растянуть взросление как можно дольше, чтобы он пошел в школу не раньше четверга. Я уже потеряла одного наследника, отправив его учиться в среду. Сделать три домашки немытому ребенку ну очень сложно.

http://www.mixei.ru/threads/69928
Вот здесь я уже расписывала что да как лучше, почитай:-)))

Последнее редактирование модератором:
Еще вопросик.
Можно ли одним животным снимать несколько ограничений, или как у симов одно животное - одно ограничение? После снятия ограничения, я отдала кошку другу НПС, ну и естественно она сейчас снова бездомная. Если ее приютить обратно сможет она еще что-то снять?

Что-то я запамятовала... Скажите мне, плиз, если я отправляю двойняшек в универ, то каждого нужно селить на отдельном пустом лоте, или можно двоих поселить на один лот? :)

favoritka
вроде как можно поселить двоих вместе, главное - на пустой участок
- после возвращения О из колледжа никакие симы, отправленные в будущем в колледж, не могут жить в общежитии, и должны поселиться на пустом лоте любого размера. Студенты, поступившие в колледж после О должны соблюдать все ограничения, которые еще не сняты
Про то, чтобы одновременно заселиться родственникам - ничего не сказано.

Блин, хотела сказать "спасибо", но здесь счетчик сообщений отключен... :(

Поэтому говорю простыми русскими буквами: "Спасибо".

И еще один вопрос: могу я отселить из дома ростомана, сына наследницы, после того как он снимет нужное ограничение (милитари снято)? А то местов для будущего поколения нет. А убивать его не хочется. :( Хочу, чтобы у меня в районе было много Ноупроблемсов-ростоманчиков :)

Я не вижу припятствий, если снято милитари, думаю можно отселять.

У меня тут вопрос назрел... Если не снят шоубизнес для животных, студенты могут изучать науки? Или они приравниваются к детям? Если не снят бизнес, то как быть с тем, что остается после завершения универа? Кровати там шкафы и все такое?

Peta написал(а):
не снят шоубизнес для животных, студенты могут изучать науки? Или они приравниваются к детям?
нет, они идут категорией Young Adults, к тому же - в правилах четко прописано - только школьники и подростки
Peta написал(а):
Если не снят бизнес, то как быть с тем, что остается после завершения универа? Кровати там шкафы и все такое?
Оставлять на студенческом участке. Если снята Атлетика, можешь с собой все барахло утащить, в родовое гнездо.

Peta, я тоже думала над этим... Вот мое мнение: студент уже считай взрослый человек, так что если добрались до универа, то читай себе книжки на здоровье :)
А что касается нажитого в универе добра - мне кажется, что при снятой Атлетике ничто не мешает все забрать с собой в карманах. Если Атлетика не снята, можно продать (при снятом Бизнесе), если Бизнес тоже не снят - остается раздаривать либо оставить все там.

У меня другие вопросы о студентах и вообще студенчестве.
1. При отправке студента в универ, при снятой атлетике, я могу ему в карманы положить сколько угодно вещей? Так? Место же теперь ничем не ограничено.
2. Другие студенты из семьи впоследствии, каждый, должны также поселиться на пустой лот? На тот же самый нельзя?
3. Если между детьми разница в возрасте, скажем, 3 дня... Я должна их выучивать в универе каждого по отдельности или могу и вместе? Ну, один, допустим, доучился до 4 курса и тут поступил младший... И в одном доме, разумеется :) Или так нельзя?
4. Как вы играете в это время, пока учатся студенты, в основных династийных домах? Сколько дней? Играете ли вообще?

1. Можно сколько угодно разрешенных предметов.
2. На пустой. На тот же самый нельзя.
3. Думаю, если ты их одновременно отправляешь в универ, то можно поселить вместе на общий пустой лот (как мне выше отвечали :)). Если же с промежутком, то, наверное, уже подселять нельзя и каждого нужно селить на свой пустой лот.
4. Я играю. По-разному получается, в среднем от 4 до 7-8 симдней.

Зе Сан, а я сначала играла, а потом перестала.. ну сутки-двое максимум... короче, мне кажется, это на твое усмотрение, разницы особой я не вижу...

Пончуча
Иногда это может быть необходимо. Я, например, последнюю наследницу в универ отправила (по совету Олд_ника), чтобы двойняшек-инопланетянчиков родить. Если бы не отправила, то места для двоих деток не было бы. Полный дом народу. А потом, после их рождения, пришлось отыгрывать еще, чтобы старушка умерла. А то 8 человеков в доме. Наследнице-то некуда возвращаться из универа. Так что хошь - не хошь, но отыгрывай. :)

favoritka, Пончуча, спасибо за разъяснения. Поняла.
Жаль, что нельзя всех в один и тот же универский дом селить. Можно ж было и в универе отстроиться на все поколения вперед :)
Но - не апокалипсис тогда б и был.
И оффтопом: favoritka, когда ж мы двойняшек-инопланетянчиков увидим-то, а? ;) И полный город милко-ростоманов хочу...

Зе Сан
Ой, до инопланетянчиков еще о 20 неделях рассказать нужно. Жуть. Но я, честно, прям щас напишу отчет хотя бы о 2-3 недельках. Последую примеру Ника.

Зе Сан написал(а):
Жаль, что нельзя всех в один и тот же универский дом селить. Можно ж было и в универе отстроиться на все поколения вперед

А зато у меня сейчас в универе есть Дом Дианы, Дом Жанны. Я так участки называю, куда девочек вселяю. На память будущим поколениям.

Зе Сан написал(а):
1. При отправке студента в универ, при снятой атлетике, я могу ему в карманы положить сколько угодно вещей? Так? Место же теперь ничем не ограничено.
Зе Сан написал(а):
2. Другие студенты из семьи впоследствии, каждый, должны также поселиться на пустой лот? На тот же самый нельзя?
3. Если между детьми разница в возрасте, скажем, 3 дня... Я должна их выучивать в универе каждого по отдельности или могу и вместе? Ну, один, допустим, доучился до 4 курса и тут поступил младший... И в одном доме, разумеется Или так нельзя?
4. Как вы играете в это время, пока учатся студенты, в основных династийных домах? Сколько дней? Играете ли вообще?
Девушки, читайте FAQ и Основные правила Апокалипсиса - там есть ответ на многие вопросы. Например, в FAQ'е есть ответ на твой первый вопрос, а в Правилах - на второй и третий.
favoritka написал(а):
Я так участки называю, куда девочек вселяю. На память будущим поколениям.
А я еще и картины оставлять планирую, когда сниму "Artist". Портрет Основателя до сих пор висит где-то в общаге, где он начинал студентом.

3. Если между детьми разница в возрасте, скажем, 3 дня... Я должна их выучивать в универе каждого по отдельности или могу и вместе? Ну, один, допустим, доучился до 4 курса и тут поступил младший... И в одном доме, разумеется :) Или так нельзя?
Этих вопросов в FAQ'е нет. Пока :) Эти вопросы задавала я в самом начале темы. Но сообщения с ответами недавно удалила, т. к. взялась писать дополнение к FAQ'у по этой теме и данный момент там уже отразила. Только опубликовать пока не успела.

Diabolis написал(а):
Этих вопросов в FAQ'е нет.
Эти вопросы русским по белому написаны в основных Правилах Апокалипсиса. Зачем преумножать сущности, ведь смысл их от этого не меняется?

Назад
Сверху