Peta, я тоже думала над этим... Вот мое мнение: студент уже считай взрослый человек, так что если добрались до универа, то читай себе книжки на здоровье

А что касается нажитого в универе добра - мне кажется, что при снятой Атлетике ничто не мешает все забрать с собой в карманах. Если Атлетика не снята, можно продать (при снятом Бизнесе), если Бизнес тоже не снят - остается раздаривать либо оставить все там.
У меня другие вопросы о студентах и вообще студенчестве.
1. При отправке студента в универ, при снятой атлетике, я могу ему в карманы положить сколько угодно вещей? Так? Место же теперь ничем не ограничено.
2. Другие студенты из семьи впоследствии, каждый, должны также поселиться на пустой лот? На тот же самый нельзя?
3. Если между детьми разница в возрасте, скажем, 3 дня... Я должна их выучивать в универе каждого по отдельности или могу и вместе? Ну, один, допустим, доучился до 4 курса и тут поступил младший... И в одном доме, разумеется

Или так нельзя?
4. Как вы играете в это время, пока учатся студенты, в основных династийных домах? Сколько дней? Играете ли вообще?