Кхм.. у меня сразу встречный вопрос: а кем ты, получается, если по специальности, работать должна?
Ну... про меня очень много написано в блоге. И, кстати, будет, чувствую, еще больше в следующих постах, поскольку настроение в последнее время ностальгическое.
Ну а так.. родилась, в Минске, в Беларуси. Учусь в Минске, работаю в Минске... отдыхаю либо под Брестом в санатории, либо в Крыму. Правда, на будущий ханимун, может, и изменю этой привычке, но мне никуда даже больше не хочется. Еще очень люблю Краков, там жили мои предки по отцу.
Увлекаюсь. Ох.. кроме симов Сайлент Хиллом, компьютерными игрушками от невософта, если знаешь их. Ну и, как можно догадаться, компами и техникой впринципе. Очень люблю готовить. Кстати, вышиваю тоже относительно неплохо. Фитнес - дома на тренажере или в парке на роликах. На велике катаюсь не часто, зато на скейте могу и по перилам прокатиться. Купаюсь только в чистых естественных водоемах, а значит - достаточно редко.
Учусь в БГУ на факультете Радиофизики и Компьютерных Технологий, который еще год назад был факультетом радиофизики и электроники. Но все меняется, все переименовывают..

. Работаю по специальности со второго семестра первого курса, хотя было очень нелегко убедить работодателей, что меня стоит взять. Точнее, ну как... специальность у меня широкая - где техника, там и наш факультет.

Так что я просто программист. И да, да, да, и еще раз да! Я ОЧЕНЬ Это все люблю.
Так получилось, что работа и есть мое самое сильное увлечение, даже сильнее симов

. Для меня это все очень интересно и увлекательно, тем более что специализируюсь я не на совсем стандартных задачах, так что скучно не бывает.
Ах, да - еще увлекаюсь дигерством, т.е. лажу по заброшенным строениям, а иногда и по подземным коллекторам ( ну, да - романтика ведь!

)
А, кстати, диплом по ГП - это классно!

Не жалела, что по симам написать нельзя?

. Нет, на самом деле. Так гораздо интереснее, чем абстрактная размазня - конкретная книжка, конкретные переводы.