• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб "Вопрос - ответ"

Оладушка

Ассоциация критиков
Что-то опять поиграться захотелось... :D
На этот раз правила такие: вы задаёте мне в этой теме любой вопрос, я стараюсь вам на него честно и полно ответить. После этого я задаю встречный вопрос вам (вы можете определить область или, наоборот, исключить какую-то тему или темы) - вы соответственно, отвечаете. Далее (если хотите, конечно), заводите свой аналогичный блог - где тоже можете на своё усмотрение ограничивать вопросы (например, кроме личной жизни, или - только о моих вкусах и предпочтениях, или только об общении на "Михее").
Попробуем?

Если бы, скажем, тебе нужно было уехать куда-то на год (необитаемый остров - это банально), в изолированное место, и можно было взять с собой только одну книгу, то какую бы книгу ты взяла с собой? Или, может, написала бы собственную? За год-то)

Оладушка очень нравится твоё фото. Где это и что это за кот?

Sirin, а можно только или-или? Или свою или чужую? Хотя в любом случае взяла бы чужую, поскольку сама-то я не пишу. :) И взяла бы, наверное, "Имя Розы" Умберто Эко.
Встречный вопрос: Ты стремишься к литературной известности? Важно ли тебе, чтобы тебя признали в мире как писателя?

Hope, это "Памятник батарее" около Самарской теплоэлектостанции. :)
Встречный вопрос: Слыхала, что ты мечтаешь о путешествиях. Где бы тебе больше всего хотелось побывать?

Встречный вопрос: Слыхала, что ты мечтаешь о путешествиях. Где бы тебе больше всего хотелось побывать?
Я уже и боюсь планировать путешествия, что-то в последнее время срываются все мои поездки. Хотелось бы побывать в Эстонии (Нарве), планирую поездку на осень. Очень хочу еще раз побывать в Санкт -Петербурге. Хотелось бы попутешествовать по "Золотому кольцу России"

Ты стремишься к литературной известности? Важно ли тебе, чтобы тебя признали в мире как писателя?
Ну, прежде всего, надо соответствовать такому уровню, а я, если честно, не чувствую в себе ни достаточно сил, ни достаточно таланта. Если же какой-то случайный, странный кувырок судьбы когда-нибудь сделает меня известным, то, в общем-то, на самом деле меня заботит только одно, смогу ли я и дальше заниматься тем, что мне нравится и делать все то, что мне хочется в плане творчества. То есть одно я знаю наверняка, что до конца своих дней буду любить литературу и музыку, и буду заниматься творчеством, хотя я не очень люблю это словосочетание, "заниматься творчеством", но, тем не менее, я буду именно им и заниматься :) Конечно, быть известным это неплохо, и, полагаю, глупо было бы говорить, что я этого не хочу, но, скажем так, я не тот, кто стремится стать известным, вроде тех людей, которые бегут на Фабрику звезд и т.п.

Немного переиначу вопрос Sirina, если бы это была одна любая вещь, только не книга, тогда что это была бы за вещь?

Если бы ты могла получить ответ на любой вопрос, касающийся любых тайн Вселенной, что бы это было?

Заведу и себе флешмоб :)

Ramina, если не книга - то тетрадь с ручкой. Может, наконец-то начну не только читать/править чужое, но и создавать своё...
Тебе аж два вопроса:
1. Счастлива ли ты? Если нет, то чего тебе недостаёт, чтобы почувствовать себя счастливой?
2. А ты будешь свой блог создавать? :)

Kisaya, ой, как сложно... Очень многое хотелось бы узнать. Но, наверное - почему этот мир устроен столь несправедливо, и нельзя ли как-нибудь его переделать. :)
Встречный вопрос в тему - если бы ты могла изменить в мире что-то одно, что бы выбрала?

Лада, а сколько раз можно задавать вопросы?
Ты согласна с таким утверждением нет глупых вопросов, есть глупые ответы?

1. Счастлива ли ты? Если нет, то чего тебе недостаёт, чтобы почувствовать себя счастливой?

Счастье это такое перманентное состояние, что я даже затрудняюсь дать какой-то однозначный ответ. Могу сказать, что именно сегодня, именно сейчас - да, счастлива :D! Завтра ответ может быть совершенно другой, и к нему будет прикреплён целый список недостающих для счастья вещей.

2. А ты будешь свой блог создавать?

Скорее всего да, всегда интересно узнать что-то о других, ну и про себя рассказать :)

Лада, а сколько раз можно задавать вопросы?
Да сколько хочешь. :)

Ты согласна с таким утверждением нет глупых вопросов, есть глупые ответы?
Наверное, нет, не согласна. Глупые вопросы тоже бывают. Это я не применительно к данной ситуации, а вообще. :)

У меня нет любимых имен, Одно и тоже имя может быть и любимым и не любимым все зависит от того как я отношусь к владельцу этого имени.

Назад
Сверху