Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Знаю, что в прошлом году ты писала диплом (проскользнуло где - то на форуме, не помню ) окончила? С отличем? А что окончила?
.Хм, надо это исправитьНу, вообще - то среди вопрошающих тут только один числится у меня в друзьях, так что можно

Mice;bt42130 написал(а):Тот корпус универа, где я учусь, такой старый, что разваливается. А еще он очень плохо спроектирован: в поточных аудиториях, которые находятся на первом этаже, и, так сказать, как бы уходят в землю, короче: полуподвальные, так вот, в них температура зимой где - то 8 -10 градусов при включенном отоплении. Ошибка проектировщика (руки ему поотрывать!!!!)

защитилась с отличием, тема была на сравнение приемов переводакнигиГарриПоттер с английского на русский и арабский языки. Работаю конечно пока не по специальности, офис-менеджером в компании розничной сети магазинов"Магнит" в России. Вот пока и все

. Работаю по специальности со второго семестра первого курса, хотя было очень нелегко убедить работодателей, что меня стоит взять. Точнее, ну как... специальность у меня широкая - где техника, там и наш факультет.
Так что я просто программист. И да, да, да, и еще раз да! Я ОЧЕНЬ Это все люблю.
. Для меня это все очень интересно и увлекательно, тем более что специализируюсь я не на совсем стандартных задачах, так что скучно не бывает.
)
Не жалела, что по симам написать нельзя?
. Нет, на самом деле. Так гораздо интереснее, чем абстрактная размазня - конкретная книжка, конкретные переводы.