• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы ~Кристиночкa~
  • Дата начала Дата начала
К

~Кристиночкa~

Гость
Такие проблемы у меня!Я запускаю симс2 загрузка и все такое проходит прекрасно!Захожу в один из ройонов вхожу в один из домов поиграю минут 5-10(Игра тормозит Ужасно) и вдруг комп перезагружается :mad: :mad: или вылетает на робочий стол и пишет Симс2 краш!! :mad: :mad: Что делать не знаю!:mad:Помогите пожалуйсто! :( :(

~Кристиночкa~,
Я тебе очень сочувствую...

Пробовала переустановить?
По системным требованиям игра подходит к твоему компу?
ДиректХ новый поставила?
Места на жестком диске достаточно?

скорее всего не тянут системные требования, вернее срабатывает какая-то защита компа от перегрузки, мэй би видеокарта...

скорее всего диск палёный, а не системные требования... (((( у меня тоже самое... а комп новый совершенно

~Кристиночкa~

Первое, что надо проверить, нет ли у тебя вирусов. Второе -- не перегревается ли твой компьютер. В общем, проблема не симовская, тебе нужно обращаться в раздел "Наука и Техника".

~Кристиночкa~, какой у тебя комп? Три главных вопроса: сколько памяти, какая частота процессора, какая видеокарта. "ужстно тормозит, а через 5-10 минут вылетает или перезагружается" наводит на мысль, то не достаточно оперативной памяти. За эти 5-10 минут происходит ее переполнение текстурами, объектами и т.д., и соответственно происходит краш системы.

~Кристиночкa~, если оперативки не хватает, то тогда уж ее докупить бы хорошо, если есть возможность... Так сколько у тебя ее? Зайди в Пуск - Панель управления - Система, там должна быть инфа о твоем компе. И что он все-таки пишет у тебя? Скрин сделай.

Дюкаша, AMD Duron(tm) processor,749 МГц,256 МБ 03У

Народ, помогите!! Загружаю симс, заставка проходит нормально, но как выбираю домик или хочу научиться играть или др, комп просто перезагружается!! Что делать не знаю, сохраняла чуть ли не все программы, комп новый по всем требованиям подходит...короче подскажите, что делать!!

Inferna, была проблема с перезагрузкой компьютера в "больших" играх и причина оказалась в "кривом" железе. Надо бы протестировать компьютер.

Во время игры перезагружается компьтюер..Винда ХР, 2000 меггагерц, 512 оперативки, 9 дайрект стоит...в чем может быть проблема?

Vetala, в кривых драйверах или в железе. У меня проблема оказалась в последнем.

Люди, у меня видеокарта Asus V9560V52.16
по идее, она должна подходить, но Симсы 2 глючат по страшному. к примеру, я создаю симса, вселяю его в дом и вдруг компьютер сам перезагружается. скачала все патчи,которые здесь даются,вирусов на компе нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
кстати, диск не мой- взяла у подруги, он у неё нормльно идёт, а компьютер у неё похуже, чем у меня.ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ.

МраЗь написал(а):
по идее, она должна подходить, но Симсы 2 глючат по страшному. к примеру, я создаю симса, вселяю его в дом и вдруг компьютер сам перезагружается. скачала все патчи,которые здесь даются,вирусов на компе нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
кстати, диск не мой- взяла у подруги, он у неё нормльно идёт, а компьютер у неё похуже, чем у меня.ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Может несколько патчей конфликтуют между собой. Но перезагрузка, скорее всего с компом что-то а не с игрой.
;)

МраЗь, а причем здесь незапускание игры?
Когда комп сам перезагружается, это действительно железо может быть виновато, или вирусы, но ты абсолютно не в тему.

МраЗь, посмотри в журнал событий, что вызывает ошибку и последующую перезагрузку. У тебя или перегревается видеокарта (память, процессор) или драйверы глючат.

Если что, в журнал событий можно войти через Пуск - Выполнить - eventvwr.

МраЗь написал(а):
Чаще всего перезагрузка компа происходит из-за элементарного перегрева (игра требует много ресурсов), открой системник и направь туда бытовой вентилятор,если все будет ОК, то поставь дополнительные вентиляторы или продолжай играть с открытым системником. А также может не хватать напряжения блока питания, попробуй поставить другой, помощнее.

Назад
Сверху