• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

Olik написал(а):
нормально, а к концу недели (в пятницу-субботу) уже выставим первые вопросы.
Гер, чем меньше ты устанавливаешь сроки, тем активнее команды работают
Не понял мысль. Это недовольство или же на оборот???:)

Гера видимо, наоборот :D:D когда команды работают активно - это хорошо :D

Innocent, Куда же ещё быстрее??? Сегодня начинаем голосование жюри, три дня оно идет. Затем выставляем первые вопросы.:)

А что у нас со штрафами за выставление ответов/вопросов позже, чем через пять дней? Они остались и если да, то в каком размере?

Эхх... очень бы хотелось обойтись без этого. Но если идти по справедливости, то штрафовать буду.
За каждый просроченный день будет отниматься 0,1 балла.

Сегодня выставляем ответы на вопросы команды-соперника. (последний день)

Гера, давай не будем так катастрофически тянуть с разминкой!! Как же я всё-таки не люблю этот конкурс :( давай выставим все вопросы в 1 день, все ответы - в другой, свои ответы - в третий. И управимся с ним за 2 недели, а не за 2 месяца, в которые все (в том числе и игроки) уже начинают забывать о КВМе

Гер, пока Пам нет, ниего не скажем :) Завтра она появится и тогда уже и решим. Но я согласна)

Алисa, Похоже нам все-таки придется применить такой способ игры в разминку. Сразу все вопросы, ответы. Еще даже не ответили на первые вопросы, а я уже должен отнять по 0,1 балла у обеих команд.

ИМХО на день позже выставили вопрос
Кони до сих пор не выставили ответ.

Я согласна на все вопрсоы в один день, а ответы в другой, только если между этими действиями будет нормально число дней, поскольку у нас народ не каждый день появляется на форуме.

AN_Gel
Да. Но для начала нужно определиться с ведущим и теми, кто еще хочет играть.

В связи с назначением Леонсии ст.модератором раздела "Отдых" я бы хотел передать ей все права и обязанности ведущего игры.
У меня к сожалению совсем нет возможности тянуть игру на себе. Нет свободного времени, а на игру его нужно тратить много.

Гера
Надеюсь, что это временное назначение, и со временем у нас снова будет постоянный ведущий. :)

Прошу исключить меня из команды "И.М.Х.О.".

Снимаю с себя обязанности ведущего КВМ и назначаю своим заместителем Леонсию.

Надеюсь, все кто остался в живых в этом клубе помогут тебе в возрождении КВМа!:)

Я, к сожалению, вынуждена самоликвидироваться из команды ИМХО. Думаю, причины абсолютно те же, что и у Геры. Если это вообще будет когда-нибудь актуально, передаю свои права капитана команды Рыжей Соне. Хотя я совсем не уверена, что она согласится их принять...

Беда, беда.. совсем плохо. может попробовать объявить набор? в последнее время немало новичков пришло на форум, может те захотят играть? или привлекать приватками тех же новичков ?

Ребят, я играть не могу, боюсь подвести команду, т.к. не смогу уделять много времени.

Назад
Сверху