• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

Команда ИМХО всегда готов =)
Если, конечно, это не затянется надолго (числа до 25 управимся?)

Смотря что за конкурс, я просто не оч люблю капитанский...

Ну и БЛИТЦ тоже :mad:

А чем же так не нравится капитанский? Ведь это полет фантазии. Здесь нет определенной темы и единственное условие, что повествование должно идти либо от лица капитана, либо о его похождениях.

Просто обычно команда не так сильно участвует в конкурсе капитана как в остальных. Я предлагаю ввести новый конкурс! Правда еще не знаю какой.

че6го? А почему это команда не должна участвовать в конкурсе капитанов? Вы что все на капитана свешиваете? Нет, я просто требую последний конкурс. мы к нему, извините, даже немного готовились.

Я честно говря в завале на работе, поэтьому мне не до капитанского конкурса.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Вы что все на капитана свешиваете?
нет, мы во всем работаем сообща. По-моему даже в прошлом сезоне я не могла ничего сделать в силу нехватки времени и девочки - умницы постарались сами.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
извините, даже немного готовились.
Если что, отложите на заготовки следующего сезона.

Не ругайтесь =) Можно сделать бОльший срок выставления, если у кого-то нет времени..

ПХ написал(а):
Можно сделать бОльший срок выставления, если у кого-то нет времени..
по-моему затягивать точно не стоит...
Кони бунтуют и требуют перестройки системы) Чтож, можно подумать и над новым конкурсом, но на это я согласна, только если последний срок выставления работ будет в середине декабря. (числа 20го в крайнем случае)

Olik, вообще-то мы не бунтуем, а не проводить капитанский конкурс предложили не мы, а ведущий. Кстати, в новогодние праздники я могу вообще уехать.

Ну давайте придумаем какой то конкурс не требующий очень сильных напрягов.

Нет… все-таки капитанского конкурса не будет. Я всегда был против, чтобы КВМ был в напряг. А я вижу, насколько устали участники…

:)~Cool_me~:) написал(а):
давайте придумаем какой то конкурс не требующий очень сильных напрягов.
можно что-нибудь лёгкое,не капитанский,а что-нибудь короткое,дабы в завершение?

предлагаю сделать этот конкурс вне сезона. Готовиться можно заранее, а выставим накануне Нового года. Что-то такое праздничное, например, конкурс "Тост" - такого ещё нигде не было - команды предлагают смешной вариант тоста к новому году =)

Old_Nik, Пока очень сложно это сказать.:)
Нужно составить план на восьмой сезона: внести некоторые изменения и придумать хотя бы один новый конкурс. С последним, особенно трудно. Переговорить с капитанами, устроить донабор и заставить вернуться "ДБПХ" – все это требует немалого времени. Скорее всего, 8 сезон начнется через месяц…

Гера, давно хотел узнать: почему ты являешься лидером обеих команд КВМ, а не их капитаны?

Old_Nik написал(а):
давно хотел узнать: почему ты являешься лидером обеих команд КВМ, а не их капитаны?
Кстати, а посему бы не дать капитанам статусы вроде административных, как у консультантов? "Капитан команда И.М.Х.О.", например. :)

Old_Nik, Не понимаю, откуда у вас взялась эта идея. Только вчера разговаривали с Олик на эту тему:D. Считаю, что в этом нет никакое необходимости:
- Чтобы назначить/убрать лидера нужно обращаться к Михею
- Это постоянное назначение/увольнение не к чему. Отчисляются / зачисляются участники в команду 2 раза в год (Пока мне это не сложно сделать)
- Как правило, мне самому приходится несколько раз упрашивать капитанов, чтобы хоть кого-то отчислить из команды.

Другой вопрос, может имеет смысл дать модераторские права капитанам. Пока думаю насколько это необходимо.

Назад
Сверху