• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

крайний срок выставления вопросов и ответов 5 дней. Мы не рассчитывали на еще один вопрос, поэтому его и не думали, те варианты, которые предлагались не подходят. Извините, что задерживаем, но пять дней еще не прошло. не так ли?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
крайний срок выставления вопросов и ответов 5 дней. Мы не рассчитывали на еще один вопрос, поэтому его и не думали, те варианты, которые предлагались не подходят. Извините, что задерживаем, но пять дней еще не прошло. не так ли?
Т.е.??? Вопросы мы задаем не позже, чем через пару дней после выставления ответов. Я об этом писал в этой теме:
Гера написал(а):
Можно сразу выставлять, можно это сделать в течении двух дней после выставления ответов.

РыЖаЯ СоНя, Обещал, только о крайнем сроке выставления ответов. (хотя и с этим не справился:(). Был уверен, что все видели мой пост о том, что вопросы выставляются не позднее, чем через два дня после выставления ответов…
Поскольку 4 вопрос стал неожиданностью, никаких штрафов не будет…

:)~Cool_me~:), Скоро будут.:)
Как мне удастся все это посчитать нормально:D

Хотел узнать ваше мнение. Как мне поступать, если две команды отвечают на один и тот же вопрос идентично???:)

Гера, в каком смысле идентично? Совершенно идентично? Разве так может быть, если это, напеример, не ответ из 1-2 слов?

Или если это не плагиат :)

:)~Cool_me~:) написал(а):
Шпиёны, везде шпиёны!
Alessa написал(а):
Или если это не плагиат
Я не думаю, что это плагиат или какие-то шпионы. Потому что на поставленный вопрос сразу напрашивает определенный ответ и меня не удивляет, что две команды отвечают одинаково, хотя мелкие различия есть...:)

Гер, а может ты хотя б на номер вопроса намекнешь. Мы тогда попробуем придумать более оригинальный вопрос или вообще не будем на него отвечать?

Гера, я думаю что ты ничего делать не должен. Как отвечать, выбирают команды. А насколько у них оригинальные шутки, это уже дело оценки жюри;)

Я кажется догадалась про какой вопрос Гера:) Раз ответы одинаковые. значит в них правда! Гыыы

Гы, я тоже, кажется поняла о чем это вы ;)
ПХ написал(а):
А насколько у них оригинальные шутки, это уже дело оценки жюри
А чьё это дело, если такова жестокая действитльность?))) Эх, Герасим-Герасим;)))

РыЖаЯ СоНя, Я не возражаю против пятого конкурса, но как правило, участники команд уже выдыхаются и устают к четвертому конкурсу, осилят ли команды пятый???:)

А почему нет? Если не затягивать все, то вполне можно. Ну это я, конечно, за себя говорю. Не знаю как команда. но я бы с удовольствием доиграла полный сезон.

Если я не ошибаюсь, 5 конкурсов у нас было только один раз, в 5 сезоне и достойно выстоять и проявлять лучшие стороны юмора в последних конкурсах было достаточно сложно. Если ли у кого-то желание повторить достижение??? :)
Мне бы очень этого хотелось, но очень волнуют команды, потому что вижу, что все уже подустали…

Назад
Сверху