Daisy Berkowitz
Гуру
масяне браво за ответ со смайликами =))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не против, если они не противГера написал(а):А что, если нам взять команду "ДБ|ПХ" в жюри на оставшиеся конкурсы 7-го сезона
Эээ... а что за логика, если не секрет? )Гера написал(а):В связи с тем, что мы потеряли одну команду, добавляем по ещё одному вопросу вконкурс "Разминка".
Здесь можно рассматривать два пути логической мысли Геры:Olik написал(а):Эээ... а что за логика, если не секрет?
Гера написал(а):P.S. Как вижу, мое предложение встречено без особого энтузиазма
Олик, просто я тоже не особо радостно отреагировала на выставление еще одного вопроса, поэтому Гера и сказал, что "без энтузиазма"))Olik написал(а):Да нет, мы-то не против)
Копытами, хвостами, ушами, и отдельно подковами.:)~Cool_me~:) написал(а):Шучу, я всеми копытами за!
то,Гер,может опрос устроить или голосование?Пусть все участники 2-х оставшихся команд выскажут своё мнение или проголосует...нэ?....Гера написал(а):P.S. А что, если нам взять команду "ДБ|ПХ" в жюри на оставшиеся конкурсы 7-го сезона??? И пусть мы нарушаем все законы Устава. В виде исключения
Innocent написал(а):тоько очень строго не судите