Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я человек технически темный и доверчивый. Впрочем, речь шла об аккумуляторах в принципе, и в качестве примеров приводились автомобильные, которые, бывает, и взрываются. Я очень рада, что аккумуляторы в ИБС более безопасные.Tauc
Сколько лет работаю с бесперебойниками и аккумуляторами, о взрывах аккумуляторов слышу первый раз. Они могут раздуваться, из них вытекать электролит, это максимум. Никаких взрывов.
Это-то как раз понятно.При отключении электроэнергии стабилизатор не поможет.
Следовательно ты после перезагрузки снова запускаешь игру и она уже не приводит к перезагрузке сколько бы ни играла?
Даже если эта игра длится намного дольше, чем в первый раз?
Связи с сохранением нет, она может вылететь и в момент создания новой семьи и при запуске любого сохранения и даже в момент сохранения, через 5 или черз 10 минут, но только один раз.Происходит это при загрузке одного и того же сохранения?
Когда ждать следующего вылета системы? После следующего запуска игры на другой день?
Фаина
Вероятнее всего у тебя начинает умирать блок питания.
нет, не включена, и да, я нупло, я не знаю как ее включить, если надо)У тебя включена перезагрузка при критических ошибках?