WildPanther
Новичок
проверила. температура 42 градуса. Это норма. Хотя, мож кулер еще один поставить?AsIs написал(а):Перегрев видеокарты. Почти наверняка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверила. температура 42 градуса. Это норма. Хотя, мож кулер еще один поставить?AsIs написал(а):Перегрев видеокарты. Почти наверняка.
WildPanther, есть ещё как минимум два варианта - старые драйверы\ДиректХ или неизвестная причинапроверила. температура 42 градуса.
42 - это дейтсвительно норма, значит, дело не в перегреве видеокарты, за сим доп.кулер проблему не решит.WildPanther написал(а):проверила. температура 42 градуса. Это норма.
драйверы обновляла неделю назад. директХ у меня за март этого года. Будем выявлять неизвестную причину, поскольку так играть уже не могуAsIs написал(а):WildPanther, есть ещё как минимум два варианта - старые драйверы\ДиректХ или неизвестная причина
вот-вотПолнолуние написал(а):42 - это дейтсвительно норма, значит, дело не в видеокарте, за сим доп.кулер проблему не решит.
У нас в Израиле опять тепло. Компьютер выбивало раз пять за сегодня. Всё-таки видеокарта не тянет картинку, даже на минимальных настройках перегревается. При очередном отключении пропали сохраненные участки, остались только вчерашние копии, но заново восстанавливать всё, что наиграл... Теперь думаю, добывать где-нибудь новый мощный кулер или сносить игру до зимы?
мой больной мозг придумал такое(не обижайтесь): наморозить в полторашках воды...![]()
Смеётесь, да? Ну так я Вам скажу, мне это тоже пришло в голову. И более того, я примерно так и сделал! Ну, почти так - вместо воды использовал кусок промёрзшего в морозилке теста, и не прислонял его к системному блоку, а устроил так, чтобы охлаждать воздух перед вентилятором. Не помогает.
У вас там вообще жарко, это мягко сказано, - кулер хороший однозначно. У меня еще до Юни ts2 в Москве зимой убила видюху (перегрелась бедная). А видюха уже унесла с собой все остальное. Пришлось тогда новый комп покупать.У нас в Израиле опять тепло. Компьютер выбивало раз пять за сегодня. Всё-таки видеокарта не тянет картинку, даже на минимальных настройках перегревается. При очередном отключении пропали сохраненные участки, остались только вчерашние копии, но заново восстанавливать всё, что наиграл... Теперь думаю, добывать где-нибудь новый мощный кулер или сносить игру до зимы?
"нет сигнала", это скорей всего уже не игровое сообщение. - "Доктора" компьютерного звать. Иначе железный друг может сгореть.Подскажите пожалуйста. Когда я играю в Sims3 вырубается экран и появляется табличка на английском "нет сигнала". Процессор работает. Это все может произойти через 20 - 30 минут игры. Приходиться выключать комп. Снова захожу в игру ничего не сохранилось. ЧТО МНЕ ДеЛАТЬ???![]()
Скорее всего перегрев видеокарты. Есть для ноутов специальные подставки с вентилятором (одним или двумя), питается через УСБ-порт. Отлично помогает при долгих играх в симс. Единственный минус - ноги одеялом приходится укрывать (если ноут на коленях стоит), а то холодноУстановила лицензию на ноут. Ноут по не супер мега мощный, но вполне ничего и по системным требованиям подходит. Играю минут 5, затем экран темнеет, а после вообще становится чёрным, музыка остаётся, курсор двигается. И всё. Видео нет. В результате потом меня вообще выкидывает из игры. Стоит лицензия, и значит, это глюк не игры, а ноута.(с пиратской версией от релаудед было тоже самое) Скажите, что нужно делать: обновлять драйверы для видюхи или это перегрелась видеокарта? И решается ли как-то проблема перегрева видеокарты, когда в помещении всё равно очень жарко?
Niksya_k, Вы в игру никаких модов не добавляли? Драйверы видеокарты пробовали обновлять? И какая у Вас версия игры стоит?
*завистливо вздыхает* Значицца, чтобы не гадать, запустите игру, через минут 10 сверните и проверьте температуру видюхи, если выше 100 зашкаливает - значит вырубает именно её.Niksya_k написал(а):The Sims 3 Collections Editions( с обновлением 1.0.631.00002).