• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
AsIs написал(а):
WildPanther, есть ещё как минимум два варианта - старые драйверы\ДиректХ или неизвестная причина
драйверы обновляла неделю назад. директХ у меня за март этого года. Будем выявлять неизвестную причину, поскольку так играть уже не могу :(
Полнолуние написал(а):
42 - это дейтсвительно норма, значит, дело не в видеокарте, за сим доп.кулер проблему не решит.
вот-вот :crygirl:

У нас в Израиле опять тепло. Компьютер выбивало раз пять за сегодня. Всё-таки видеокарта не тянет картинку, даже на минимальных настройках перегревается. При очередном отключении пропали сохраненные участки, остались только вчерашние копии, но заново восстанавливать всё, что наиграл... Теперь думаю, добывать где-нибудь новый мощный кулер или сносить игру до зимы?

У нас в Израиле опять тепло. Компьютер выбивало раз пять за сегодня. Всё-таки видеокарта не тянет картинку, даже на минимальных настройках перегревается. При очередном отключении пропали сохраненные участки, остались только вчерашние копии, но заново восстанавливать всё, что наиграл... Теперь думаю, добывать где-нибудь новый мощный кулер или сносить игру до зимы?

мой больной мозг придумал такое(не обижайтесь): наморозить в полторашках воды, открыть крышку системника, поставить эти полторашки со льдом и дуть на них вентилятором в сторону системника, периодически меняя полторашки и протирая их тряпочкой чтобы не дай бог капли воды не попали внутрь компьютера :he-he:

Я, кстати, постоянно держу в морозилке мокрые салфетки с пакетах. Когда ноут перегревается, а он в процессе игры в Симс 3 делает это постоянно, кладу сверху эти льдышки.

мой больной мозг придумал такое(не обижайтесь): наморозить в полторашках воды... :he-he:

Смеётесь, да? Ну так я Вам скажу, мне это тоже пришло в голову. И более того, я примерно так и сделал! Ну, почти так - вместо воды использовал кусок промёрзшего в морозилке теста, и не прислонял его к системному блоку, а устроил так, чтобы охлаждать воздух перед вентилятором. Не помогает.

Смеётесь, да? Ну так я Вам скажу, мне это тоже пришло в голову. И более того, я примерно так и сделал! Ну, почти так - вместо воды использовал кусок промёрзшего в морозилке теста, и не прислонял его к системному блоку, а устроил так, чтобы охлаждать воздух перед вентилятором. Не помогает.

я не смеюсь, правда :( может тесто недостаточно охлаждает воздух? ведь чтобы капельки воды не попали можно тряпочку например повесить. и бутылки 2 поставить. от них же такой холод, как в морозильнике почти

У вас там вообще жарко, это мягко сказано, - кулер хороший однозначно. У меня еще до Юни ts2 в Москве зимой убила видюху (перегрелась бедная). А видюха уже унесла с собой все остальное. Пришлось тогда новый комп покупать.

Подскажите пожалуйста. Когда я играю в Sims3 вырубается экран и появляется табличка на английском "нет сигнала". Процессор работает. Это все может произойти через 20 - 30 минут игры. Приходиться выключать комп. Снова захожу в игру ничего не сохранилось. ЧТО МНЕ ДеЛАТЬ??? :(:(

Подскажите пожалуйста. Когда я играю в Sims3 вырубается экран и появляется табличка на английском "нет сигнала". Процессор работает. Это все может произойти через 20 - 30 минут игры. Приходиться выключать комп. Снова захожу в игру ничего не сохранилось. ЧТО МНЕ ДеЛАТЬ??? :(:(
"нет сигнала", это скорей всего уже не игровое сообщение. - "Доктора" компьютерного звать. Иначе железный друг может сгореть. :(

Businka12, в лучшем случае отходит где-то кабель, который от монитора к системнику. Более вероятно и более печально - проблемы с видеокартой. Если только в процессе игры такое происходит, похоже на перегрев.

Установила лицензию на ноут. Ноут по не супер мега мощный, но вполне ничего и по системным требованиям подходит. Играю минут 5, затем экран темнеет, а после вообще становится чёрным, музыка остаётся, курсор двигается. И всё. Видео нет. В результате потом меня вообще выкидывает из игры. Стоит лицензия, и значит, это глюк не игры, а ноута.(с пиратской версией от релаудед было тоже самое) Скажите, что нужно делать: обновлять драйверы для видюхи или это перегрелась видеокарта? И решается ли как-то проблема перегрева видеокарты, когда в помещении всё равно очень жарко?

Установила лицензию на ноут. Ноут по не супер мега мощный, но вполне ничего и по системным требованиям подходит. Играю минут 5, затем экран темнеет, а после вообще становится чёрным, музыка остаётся, курсор двигается. И всё. Видео нет. В результате потом меня вообще выкидывает из игры. Стоит лицензия, и значит, это глюк не игры, а ноута.(с пиратской версией от релаудед было тоже самое) Скажите, что нужно делать: обновлять драйверы для видюхи или это перегрелась видеокарта? И решается ли как-то проблема перегрева видеокарты, когда в помещении всё равно очень жарко?
Скорее всего перегрев видеокарты. Есть для ноутов специальные подставки с вентилятором (одним или двумя), питается через УСБ-порт. Отлично помогает при долгих играх в симс. Единственный минус - ноги одеялом приходится укрывать (если ноут на коленях стоит), а то холодно:)

Мой глюк стал "шире". То есть теперь игра может вылететь в любой вообще момент: в режиме создания персонажа (еще ни разу не довела дело даже до середины), в момент выбора дома, в момент покраски стен и просто прогулки. Игра не выбрасывает меня обратно в винду, экран просто темнеет, зацикливается музыка, как на затертом диске и все, больше ничего невозможно сделать, ни одна клавиша не работает, только большой кнопкой выключать сам комп. Видеокарта? Но там мощный вентилятор, сама она очень сильная. Что еще это может быть?

Niksya_k, Вы в игру никаких модов не добавляли? Драйверы видеокарты пробовали обновлять? И какая у Вас версия игры стоит?

Увы, перегревы видеокарты - это очень злободневная проблема, плюс еще и лето только начинается, здравствуй, жара :( Мерзкая все-таки игрушка этот третий симс. У меня при рендеринге 3д роликов видюха так не греется :(

Niksya_k, Вы в игру никаких модов не добавляли? Драйверы видеокарты пробовали обновлять? И какая у Вас версия игры стоит?

Модов никаких не добавляла. Единственное что скачала, это район дополнительный (забыла как называется, он тут у всех), что-то из мебели и одежды.
Версия, если я не ошибаюсь, стоит The Sims 3 Collections Editions( с обновлением 1.0.631.00002).
Драйвера муж вчера все обновил. И все равно с тем же результатом.

Niksya_k написал(а):
The Sims 3 Collections Editions( с обновлением 1.0.631.00002).
*завистливо вздыхает* Значицца, чтобы не гадать, запустите игру, через минут 10 сверните и проверьте температуру видюхи, если выше 100 зашкаливает - значит вырубает именно её.

Назад
Сверху