• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Ксюта, у меня компьютер начал перезагружаться при запуске игры после того, как мне взбрело в голову обновить видеодрайвер. Я вернулась к прежнему драйверу и игра снова заработала превосходно.
Раз компьютер подходит по параметрам, надо искать причину в конфликте с программами, драйверами и т.п.
Возможно есть и другие варианты причин выключения компьютера (всё же игра скаченная, может битый файл выложен), но о том, что я написала, упоминается в техразделе и на оф.сайте игры.

Посоветуйте пожалуйста.
Играю персонажем - захожу в зеркало - "Изменить внешность" - Переключаюсь между вкладками косметики нормально, а как захожу в волосы - гаснет экран.
На днях скачала прически от Пегги, и вот такая бодяга теперь :(

Удалила-не вылетает, все нормально. Но мне без пеггиских причесок играть? :(

Gold, попробуй удалять прически по одной, скорее всего, они не все одновременно глючат. Многие с ее прическами играют, и все нормально.

Странно, не только с Пеггивскими гаснет экран. Раоновские прически также не работают.
Может ли это быть из-за того, что моя игра на пропатчена (текущая версия 1.0.615.00107)?

Так обидно,раньше играла в симов и все ок,но сейчас обновили мне там какието запчасти и начал вырубаться экран при создание персонажа:( Теперь такая расстроенная хожу,только полюбила третьих симов. Как я поняла это может быть связано с перегревом? Просто не могу понять,у меня там три кулера,и что, видюха не справляется?

Tutty
а игру переустанавливала?
Чего поменяли-то? Вообще какая конфигурация?

CHeL
Да,игру и переустанавливала и включала без приключений,и качала с другого источника,и без папки mods побывала,всеравно экран выключается при создании персонажа,а компьютер продолжает работать музыка издевательски продолжает играть:(
В компьютере меняли материнку(прошлая свое отжила) процессор и видео карту.
Конфигурация( если я конечно правильно поняла): Intel(R) Celeron(R) CPU
E 3300 @ 2.50 GHz
2.52 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

Проблема: играла в симс3 и всё было нормально, но экран компьютера погас и всё...
комп перезагрузила, но игру не могу запустить, появляется меню запуска,я нажимаю " играть" и экран чернеет... Приходится запускать деспечер задач, т.к единственное что я вижу после пяти минут ожидания - это чёрный экран:mad::(:mad::(:mad:!
Что мне делать???

iris
Присоединяюсь к CHeLу.Либо надо игру переустанавливать,либо что-то с видеокартой:(

Проблема: играла в симс3 и всё было нормально, но экран компьютера погас и всё...
комп перезагрузила, но игру не могу запустить, появляется меню запуска,я нажимаю " играть" и экран чернеет... Приходится запускать деспечер задач, т.к единственное что я вижу после пяти минут ожидания - это чёрный экран:mad::(:mad::(:mad:!
Что мне делать???

у меня было так же. переустановка игры не помогла.
попробуй установить новый директХ и драйвера.

Что мне делать???
если ничего не помогает, попробуй подсчитать потребляемую мощность каждой железки по отдельности. Возможно блок питания не справляется или подсел, или на пределе.

У меня после подключения питания к новой видеокарте блок питания испортился сразу. Он грелся как хорошая батарея и через 10 минут работы непрекращая верещал как милиция.

Потом другой вариант: если проблема не с драйверами и не с видеокартой, а монитор иногда резко меняет цвет всей картинки и появляются полосы, то в один "прекрасный" день он может сгореть. По крайней мере у меня так было, как мне объяснили, сгорела лампа, подсвечивающая матрицу.

у меня тоже чернел монитор во время игры. А в один "прекрасный" день монитор не зажегся, и только Windows пропела бесполезную песенку.

Мартовская Кошка,Pussa, CHeL, Rock baby, Спасибо за советы.
У меня комп часто с Симсами тупит. После 4-5 попыток запустил игру.

У меня блок питания начинает истошно пищать через 2 минуты после запуска игры.Потом комп отключается.Ему два года,ничего не меняли,никаких проблем не было,удовлетворяет всем требованиям.Может ,действительно все дело в блоке питания?Просто я уже не знаю что и думать,как мне их приручить этих Симсов 3?

А разве блоки питания пищат? Первый раз слышу. Обычно пищат материнки.

LeeLoo
Материнки пищат специальным динамиком, и по писку можно диагностировать неисправность того или иного компонента. А вот если пищит блок питания, то это его, блока, проблема.
Ксюта
Блок пищит только под нагрузкой? Скорее всего, он своё отслужил. Вообще в нынешних системах блоки питания - одно из самых слабых мест. Если есть возможность, хорошо бы взять у кого-нибудь из знакомых БП и протестировать на своей машине. А то может это вовсе и не он пищит.

Назад
Сверху