• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы ~Кристиночкa~
  • Дата начала Дата начала
У меня слишком быстро перезагруз идет, не успеваю прочитать, что оно там такого важного пишет.
Где-то в системе можно отключить автоматическую перезагрузку. То есть она будет вывешивать синий экран и так ждать. Можно все на нем прочитать. Но я не знаю где это включается, это надо Зверюгу спрашивать.

У меня от роста папки Downloads идет только бешеный рост файла подкачки (больше двух гигов при работающей игре по сравнению с 150 метрами при выключенной). Но не вылетает. Чего ей вылетать - загрузила список гуидов в файл подкачки и работает себе.

У тебя наверняка с железом каким-то проблема, что-то в компе клеит ласты потихоньку. Потому что гиг - это тьфу, практически ничего.

Для отключения автоматической перезагрузки в ХР нужно кликнуть правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер", затем выбрать пункт "свойства", вкладку "Дополнительно". В области "Загрузка и восстановление" нажимаем "Параметры". Появляется окно "Загрузка и восстановление". В разделе "Отказ системы" снимаем галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку" и везде жмём ОК.

Привет всем!.:hi:
проблемка такая: когда запускаю/играю в SIMS 3(бывало и в др. игрухах) комп перезагружается...такое чуство что он перегреватеся..хотя перегреться в момент загрузки игры это чтото странно..я так думаю)
Ну так вот..если и получается успешно загрузится...все работает ровно без тормазов...но вдруг опять же может грузануться сам по себе..непрятно
Подскажите в чем проблемы. Комп: DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333), Asus P5Q, Опера 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) = DIMM1: Hynix HYMP125U64CP8-S 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)*2штуки = итого 4 гига, Видюха NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 (512 Мб), Блок питания Toughpower 600W

Температурку смотрел..во время игры были примерно вот такие:
Tпамяти видеокарты=50, Tпамяти видеокарты граф.проц=64, Т1ядра=не больше 45, Т2ядра= не больше 47
Подскажите пжалста товарищи что может быть...я лично грешу на Виндовс, хотя такие выкрутасы происходят не всегда..и только в "сильных" игрухах...хотя разок было не в игрухе ..но всеже.
Виндовс уже почти год стоит(XP ZVER DVD), антивирь стоит NOD 32, кулеры чистил :p
...приму в помощь любой совет..ибо меня это уже задолбало :mad:

..ну почему глупость:)..может и правда...
насчет НОДа понятно...а какие еще програмки вы имели ввиду?
Разные. Программы, которые запускаются при запуске компьютера и занимают некоторую часть памяти. Лично я просто выгружаю из трея все, что мне кажется лишним.

подскажите пожалуйста что делать если ни с того ни с сего после загрузки симс 2 появляется синий экран и компьютер не реагирует ни на какие нажатия кнопок

я вообще ничего не закачивала для игры. просто мне переустановили систему недавно и вот устанавливала игры, раньше до переустановки шла норм, а сейчас даже поиграть не могу(((

я вообще ничего не загружала. просто мне переустановили недавно систему и я переустановила симс, запустила, поиграла минут 20 и тут синий экран((( а до переустановки системы все норм шло да и вообще никогда ничего в симс не закачивала

Если проблемы появились после переустановки системы, то синий экран может появляться из-за ошибок драйверов.
На синем экране написано что-то?

нет просто обычный синий экран на весь монитор и комп не реагирует на нажатия никаких кнопок помогает только кнопка перезагрузки на процессоре

У меня от роста папки Downloads идет только бешеный рост файла подкачки (больше двух гигов при работающей игре по сравнению с 150 метрами при выключенной). Но не вылетает. Чего ей вылетать - загрузила список гуидов в файл подкачки и работает себе.
crazyofsims
Вы не подскажете, как загрузили список гуидов в файл подкачки? :o

sun-girl
Проблема тогда скорей всего в драйверах. А помимо переустановки системы ничего не меняли? Видеокарту, например.

а как устранить проблему?? моя видеокарта ATI Radeon 9550/X1050 Series, а компьютер AMD Sempron(tm) 2900+
1.99 ГГц 512 Мб ОЗУ если чем-то эта информация поможет

Natasha71, так я сама не делаю ничего. Это стандартное поведение игры при запуске. Она читает все файлы кастом контента при загрузке. При этом растет файл подкачки (и возможно игра туда что-то записывает, для ускорения работы с объектами в игре).

sun-girl, можно попытаться переустановить драйвера для видеокарты.

sun-girl
Вбиваешь в поисковик точное название карточки и слово "драйвер", появятся ссылки на скачивание. Обычно драйвера идут ехе-файлом, на файл нужно кликнуть двойным кликом. А вообще поговори с тем, кто тебе систему переустанавливал, быстрей подскажет.

ну а вообще после этого должно норма пойти???

и еще вопрос: будут ли у мя норм идти все вместе все официальные дополнения к симс2 ну не глючить, итд итп или комп слабоват???

sun-girl написал(а):
Ну, отсутствия глюков вам никто пообещать не может, ибо в симах официальных глюков не меньше, чем в бродячей собаке блох :D.

Назад
Сверху