Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cooty, почитай, тут как раз описаны причины, по которым может происходить такое.cooty написал(а):проблема умя вообщемто странная... ну незнаю чё делать , много чё пробовала .. когда зачодиц в симс сночало появляется "ea games " gjnjv "maxis " немнога ждём и компьютер цходит на рестарт юювот ююесли кто знает мою проблему или догадывается please help ... раньше всё было норм.. до того как сделали формат ..
Zveryuga написал(а):Aslam, Пуск, выполнить, eventvwr, ОК. Посмотри, что там пишет. Исходя из этого можно будет отловить проблему.
Точно-точно... у меня иногда он тоже зависает ни от чего, опять же в этой игре... А скажи как это называется примерно в бивисе...Наташка написал(а):den-z, Проблема еще не решилась?
У меня было такое. Мучалась очень долго, не могла понять чем дело. Комп зависал при запуске игр, порой не успевала поиграть и минуты. Чего я только не делала, и систему переустанавливала, и дрова меняла, и в настройках BIOSa пыталась что-либо изменить. Оказалось, что процессор не поддерживал частоту памяти. Нужно было всего-то ее уменьшить в БИОСе. Тогда можешь спокойно играть с новой памятью. Если не знаешь, что и где менять, попробуй старую память поставить на первый слот, обычно настройки в БИОСе изменятся под нее.