• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время игры перезагружается компьютер, или гаснет экран, или появляется BSOD

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Фаина, в недоумение приводит факт, что после перезагрузки игра работает, как ты говоришь, нормально.
Может у тебя антивирус настроен так, что при первом запуске системы какие-то действия производит? Или ещё что-то в фоне при запуске системы работает, что и приводит к вылету с запущеной игрой Симс3.

Ахха, мне тоже нравится)
Пробовала с включенным антивиром, с выключенным, без него (до его установки после переустановки системы), с его удалением, сменой на другой.. ничего не меняется.

Фаина, если уже систему переустанавливала и проблема осталась - железо. Тем более, что ты упоминаешь о бывших проблемах с памятью(сейчас у тебя её минимум). БП у тебя нормальный для твоего конфига(если оригинальный). В документации на материнку обычно пишут о памяти желательных типов и производителей. Видео тоже нормальное, о драйверах молчу, думаю, что сама всё испробовала, включая и обновление.
Остаётся с памятью поиграться, может у кого-то одолжить на день-два.
Если систему переустанавливала, может и игру пробовала в разных вариантах? С разными версиями обновлений, с разным количеством дополнений?
Всё это в силе, если игра у тебя заведомо нормальна. Если она не пренадлежит к разряду хорошо упакованных пираток типа пятнадцать в одном.

да в том-то и дело, что память, та - первая, покупалась под мать, забыла какая, а найти что-то не могу (поищу еще), а не пошло. Игра лицензия, с ней тоже все перепробовала.

Неужели и правда дело только в том, что мать продолжает не до конца дружить с памятью?

Вот и у меня начались проблемы. Уже пару месяцев стоит игра, и вроде все тип-топ. Пару раз видеодрайвер переставал отвечать (грешила на прегрев, было как раз в самую жару). Компьютер новый, по техническим характеристикам проходит. Но вчера на одном участке попыталась повесить зеркало. До этого с зеркалами и прочими отражениями, даже на максимальных настройках видео никаких тормозов не было. В этот раз при попытке установки зеркала в новой семье игра свернулась, потом открылась снова, как это бывает в случае проблем с видеодрайвером, и появилось бсод. В журнале событий известная запись про видеодрайвер. Дрова последние, директ икс - тоже(по крайней мере, комп так утверждает).
Если успеть быстро убрать зеркало, игра потом работает, но становится такой темноватой.
Скачала Everest, чтобы посмотреть температуру, возник вопрос. Если встроенная видеокарта, надо смотреть температуру GMCH? Для меня все это лишь чуть понятнее, чем темный лес. В любом случае, после 10-15 минут игры ничто не нагревается выше 40 градусов, что вроде бы нормально.
Или, может, это просто лот такой глючный?
Извиняюсь за беспорядочное изложение.

Упс, проблема решилась, поспешила я сюда писать, видимо:o Переместила лот, зеркала вешаются, хоть весь дом ими увешай. Видимо, это на том участке так нехило глюкнуло.

Назад
Сверху