• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Мара Ли
Спасибо. Моя творческая мысль пока блуждает где-то между работой и отдыхом, а до Симс так и не может дойти. Но я надеюсь на то, что она все же соизволит вернуться к милым объектам. :)
Шесть лет в поясе верности не так уж и много. Главное - правильная вентиляционная система. Да что же это такое? В какую сторону меня понесло?!
Может, широкоплечий гость возьмет строительство в свои сильные руки? А то хозяина могли убить или взять в плен. Он мог заблудиться или осчастливить собой какую-нибудь заморскую прЫнцессу... на всю оставшуюся жизнь... :)

Kativip, ох, ну что ж все и всё блуждают! Мысль твоя блуждает, хозяин замка невесть где. Как-то неправильно.
Блудить надо в правильном направлении, как , впрочем и флудить...
Хех, пошла вызволять из плена хозяина замка.
ЗЫ. про вентиляцию - это смело! Ты думаешь они думали про правильное кондиционирование?

Мара Ли
Все мы - путники в этом бренном мире, все мы где-то блуждаем... :D
И блудить, на мой взгляд, намного интереснее и приятнее, чем флудить. Так что лучше я первый вариант выберу.
Хозяин замка, вернувшись, может обнаружить неприятные для себя вещи. Например, мастера по обслуживанию вентиляционной системы своей драгоценной супруги.
Про кондиционирование надо будет уточнить в справочниках. Моя извращенная мысль приводит меня к массе противоречивых выводов. :D

Согласно преданиям в эпоху Средневековья обычай закрывать жену «на замок» впервые ввели в Германии. Но историки считают, что предания о рыцарях, надевающих пояса верности на своих жен или возлюбленных перед отправлением в Крестовый поход, являются более поздними вымыслами. До сих пор отсутствуют археологические подтверждения использования поясов целомудрия в раннем Средневековье. Учитывается и то обстоятельство, что трение железа о кожу и половые губы при невозможности полноценной гигиены вызвало бы заражение крови и смерть женщины. Трудно представить, что кто-либо решился носить пояс верности столь длительное время, как многомесячные Крестовые походы.
С сайта classicbelt.ru
Кстати, мне приходилось читать судебные иски по этому поводу. Но реально они происходили аж в 16 веке. И вовсе не поощрялись. Так как после отъезда мужа, женщина нередко беременела - и тут без
хорошего мастера по обслуживанию вентиляционной системы
уж точно не обходилось!

Хотя развитие поясов повышали квалификацию мастеров!

Девочки, ну что вы... Мастера же не дураки. Они наверняка делали два ключика: один для хозяина, а другой — за дополнительную плату — для его благоверной! ;)

Poor Mouse, думаю, ты права!
Ну ведь так прибыльно! Умные люди были, даром что средневековье!

Думаю, беременность - не показатель. И половой акт при этом не обязателен. Главное, чтоб сперматозоиды оплодотворили яйцеклетку. А уж как они попадут к ней - не принципиально. Не зря в народе существует фраза "пальцем деланный". :)
А вот гигиена, с одной стороны, и извращенность человеческого ума, с другой стороны, вступают в борьбу друг с другом. Здравый смысл подсказывает, что здоровье женщины важнее, но мужская гордость и претензии на право собственности [на женщину] могут побороть любой здравый смысл и логику.
Сколько варварских, унизительных и просто опасных для здоровья процедур у разных сообществ возведено в ранг традиций, ритуалов, правил.
Вытягивание или стягивание различных частей тела, их отсечение, сжимание, сдавливание...

Kativip
Почему-то вспомнилось "Лезвие бритвы", прочитанное мной в ранней юности.
Прямо в точности. Но, боюсь, это явление
мужская гордость и претензии на право собственности [на женщину]
неистребимо.
Было, есть и будет.
Поэтому всегда жалела, что не родилась мужчиной :)

Мара Ли написал(а):
мужская гордость и претензии на право собственности [на женщину] неистребимо.
Было, есть и будет.
Поэтому всегда жалела, что не родилась мужчиной
Мара Ли, неужели ты бы хотела заявлять права собственности на кого-то? Мне так не кажется...
А вообще меня бесит двойная мораль - если мужчина скачет горным козлом из койки в койку - он ловелас и дамский угодник. Но если женщина позволит себе что-либо подобное - она дрянь, развратница (и еще более сочные и ядовитые эпитеты)
Понравилась зарисовка со средневековыми симами. Жду завершения строительства замка - хочу всласть поразглядывать скрины. Обожаю твою скурпулезность и точность в деталях!

Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу тему! Я в восхищении! :surprise:
Сама когда-то пыталась построить средневековый город, а потом винт полетел :( Наткнулась на вашу тему и такая приятная ностальгия на меня напала!:)

Я очень люблю этот домик. Он возможно самый светлый из моих работ. Очень небольшой и простой. В таком я бы хотела жить сама. Вообще в обыденной жизни люблю маленькие обустроенные пространства с продуманным интерьером.

Кхе, кхе! Ну наконец-то весна настала! Как же скучно зимой, в одиночестве проводить долгие дни и вечера!
До чего же холодно и зябко без протопленного камина и человеческого присутствия!
Так и стою всю зиму, с развалюхой-машиной вместе! Она, с молчащим мотором, да я старый дом, без надежды на будущее!
Но чудеса случаются и весной, на моем крылечке появились две женщины:одна постарше, другая совсем молоденькая. Да еще с малышом на руках! Ах, что б мне провалиться, да они здесь жить собираются! Покрасили фасад, прибрали веранду, и даже рисунок нарисовали на стене! Вот уж счастье так счастье!
Я вовсю старался - не скрипел половицами, не стучал оконными ставнями, не фыркал дымом из камина! И они остались! Так и живут теперь!
А я счастлив - ведь это мой Весенний шанс!

Дом снаружи, внутренний дворик и веранда.

Мара Ли
Чудесный,светлый, уютный и радостный домик. Как раз мне нужна дача на берегу моря. Твой домик подойдёт. Очень кстати ты его выложила. :D Спасибо!

elena_090684, спасибо! Для даси на берегу он идеальное место. Много солнца и света.
Пользуйся на здоровье!
Kytty, я люблю этот дом. Кстати играть в нем очень удобно, если , конечно поубирать ненужное со столов.
Спасибо.

А у нас на постоялом дворе все больше народу прибывает. Украшаемся потихоньку.

"Белая козочка"​

Эх, красота. Если не качать, то любоваться подобным просто положено :)

Вах! С каким я удовольствием снова зависла в твоей теме. Наконец-то смогла рассмотреть дом, засветившийся у тебя в теме арта, понравился еще больше, чем там.
А постоялый двор зажил своей жизнью со всякой живностью и растениями.
Здорово!

Назад
Сверху