• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Да, очень хороший дом, уютный, свежий и прохладный. И сразу видно, что жил в нем какой-нибудь творческий сим со своей дружной семьей. Надеюсь, к покупателю дома его любовь приехала?

Poor Mouse
Если даже и приехала, мы не узнаем. Это ж дом-Максис, для максисовских симов, а Мара Ли их боится. Так что замурует и его, и ее в подвале смешного дома или утопит в море. Своя психика дороже. :)

Зато теперь Мара Ли может использовать методику создания большого кладбища а-ля Некропулос. Заготовка и консервация максисовских призраков в промышленных масштабах. Телепортация на чердак бесплатно! От Poor Mouse&K!

Poor Mouse
Ага. А для мини-кладбища извращенного типа могу поделиться своим опытом. Был у меня в универе дом на костях. В буквальном смысле слова. Страшные максисовские симы отлавливались и запирались в комнате без дверей. С бооольшим окном на всю стену, чтоб другие любоваться могли. Когда подходил срок, их надгробия извлекались и замуровывались в фундамент дома в форме креста.
Каждую ночь - разноцветные призраки украшали участок и заставляли живых симов (крайне неожиданно) облегчаться в разных местах. :D

Kativip
О! Ну вот - тут полный дом гостей, а я черт знает где! Строю достаточно быстро , конечно, но бывают перерывы. Но только когда перепью. До июля громких гулянок не предвидится. Так что строительный процесс будет достаточно ровным!
Про дом на костях - это что-то жуткое. А покойники Максисы были? тогда ужасу этому нет пределов! Это слишком жестоко!

Poor Mouse, думаю , любимая к нему все же приехала. не знаю как где, а у нас даже холупа на берегу огромных денег стоит. Парень явно был богат! Так что думаю, она приехала и миллионер - романтик стал счастливым нищим!
Хотя , я всегда надеюсь на лучшее!

Мара Ли
Черт знает. И я знаю. Может, я и он - одно и то же? :D
Не люблю лоты выкладывать потому, что запаковывается не весь пользовательский контент. Сначала построишь, потом запакуешь, поставишь в чистую игру и... начинаются мучения. Судорожно вспоминаешь, какой реколор в какой папке лежит, какой объект master. А то, бывает, пол-участка синим мигает. Поражаюсь твоему терпению.
Покойники - only Maxis. Страшнее не придумать. :D

Kativip написал(а):
Страшные максисовские симы отлавливались и запирались в комнате без дверей. С бооольшим окном на всю стену, чтоб другие любоваться могли. Когда подходил срок, их надгробия извлекались и замуровывались в фундамент дома в форме креста.
Каждую ночь - разноцветные призраки украшали участок и заставляли живых симов (крайне неожиданно) облегчаться в разных местах.
Ужас,устраивала реалити шоу "Смерть за стеклом"? :eek: И не жалко страшненьких симов? Их и так жизнь наказала,наградив такой внешностью. И не жалко тех,кто наблюдал за несчастными? Они то какой стресс переживали! Какая жестокость. :eek:
Разноцветные призраки украшали участок. Красиво,наверное,но жутковато как то. :D

Мара Ли написал(а):
строительный процесс будет достаточно ровным!
Вот это радует! Вдохновения,новых идей и лёгкости в их реализации! А мы,верные поклонники,всегда будем ждать новых работ! :D

Kativip
Черт знает. И я знаю. Может, я и он - одно и то же?
возможно. Гениальный чертенок.
Очень подходит. Особо после рассказов о доме на костях! Есть в этом что-то дьявольское. Пора строить храмы и прибежища инквизиции!

elena_090684, ну вот - вдохновляющие моменты имеются- уже качаю новый сет. Посмотрим, на что вдохновимся на этот раз!
Но в любом случае Моншеваль достроить надо! Спасибо тебе!

elena_090684
Все нормально. Я улучшала симскую породу, трупная фабрика производила призраков, жильцам было абсолютно по барабану, кто у них за стеклом живет и как. Им лишь бы пожрать и рыбу половить. :D

Мара Ли
Я слышу аппетитное слово "инквизиция"? О, буду надеяться и ждать. :D
Кстати, в теме обновление. Для замка может пригодиться что-нибудь.

Kativip
Пока до инквизиции не дошла, но начала строить постоялый двор. Только не могу толком придумать название.
А пока наконец дошли руки переснять и перепаковать старую работу: Улицы Ользуры.
Немного совсем переделала таверну. а так - он почти не менялся года два.

Medieval projects. Streets of Olzura.​

Лавка булочника.

Парикмахерская.

Ателье

Комнатушка писарей

Общественные мыльни

Лот общественный.
Размер 40х50
Стоимость 294 698

Скачать Streets of Olzura

Ух ты, красотища ,с удовольствием тщательно порассматривала картинки. Наверное, впадаю в детство, это ведь дети любят их рассматривать. Но у тебя столько интересных мелочей на каждом скрине...
Единственное, что резануло глаз - это гадкие каминные задницы и трубы(те, которые из кирпича). Ползая по сайтам где-то видела для них перекраски, надо будет вспомнить. Как вспомню, кину ссыль

Мара Ли
Да,тоже с удовольствием разглядывала картинки.Всё очень красиво,интересно,много деталей,которые создают уют.Всё так проработано.Красота,одним словом.Спасибо!
Перекраски каминных труб,про которые говорила Droopsi,по-моему были на TSR,если я не ошибаюсь.

Droopsi
ты знаешь, перекраски труб, это замечательно! Они, конечно, изрядно надоевшие.
Но не думаю, что их прятали в то время. Подозреваю, что они торчали вполне естественным образом. Хотелось бы поменьше максиса, но только он дает имнно длинные тубы, выходящие поверх крыш. Если найдешь перекраски - буду очень рада! Спасибо!
elena_090684, спасибо! Не думаю, что это работа идеальна, но она была одной из самых первых, которой мне было интересно заниматься. Да и Ользура без этих улочек - как-то бедновато выглядит!

Мара Ли
Ааааа!!! Ыыыыыыы! Пустите меня туда! Я хочу на эти улицы. Из-за серого камня они кажутся еще свежими, новыми, видимо, два года - это для них ерунда.
Перекраски дымохода, самое простое - на MTS. Держи. А вот за остальным - это уже к Droopsi.
Спасибо за экскурсию.

Мара Ли написал(а):
Но не думаю, что их прятали в то время. Подозреваю, что они торчали вполне естественным образом.
Да бога ради, пусть торчат, но только из камня, а не из красного кирпичаааа:o
Знаешь, о чем я еще подумала - наверное в те времена тепло экономили, вряд ли каминная задница торчала на улицу, скорее об нее с другой стороны кто-нибудь грелся. Вот, например, у моей бабушки в деревне вокруг русской печи вся изба наверчена была. Но это мои домыслы, достоверно я не знаю

Мара Ли
Держи такую штуку.
Делалось в прошлом году для Поли. Разгребала свои залежи "рабочие", нашла.
Может, пригодится для чего-нибудь. :)

Kativip
Кать, с удовольствием гуляй и ходи по этим улицам! Ты там просто - дорогой гость.
Да и вообще - гостей очень люблю. Мне тут все пели про Кавказ - ой, да святое гости... - Врут. Кавказ - не на сотую долю не гостеприимен так, как Россия.
Э, я не туда малость.
Очень много работы, правда!

Droopsi, вот-вот. У меня у бабушки в Забайкалье - такая же фигня. Все вокруг русской печки! Ну а эти - европейцы средневековые, все ж задницы труб и вешали на улицы. Никакой логики. Прямо толпы художников сие рисовали. Проснусь, найду картинки.

Kativip
ага, это уже к инквизиции дело идет!
Спасибо! Ну теперь уже деваться некуда - будем вводить инквизиторов!

Назад
Сверху