Poor Mouse
Участник
Да, очень хороший дом, уютный, свежий и прохладный. И сразу видно, что жил в нем какой-нибудь творческий сим со своей дружной семьей. Надеюсь, к покупателю дома его любовь приехала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас,устраивала реалити шоу "Смерть за стеклом"?Kativip написал(а):Страшные максисовские симы отлавливались и запирались в комнате без дверей. С бооольшим окном на всю стену, чтоб другие любоваться могли. Когда подходил срок, их надгробия извлекались и замуровывались в фундамент дома в форме креста.
Каждую ночь - разноцветные призраки украшали участок и заставляли живых симов (крайне неожиданно) облегчаться в разных местах.
Вот это радует! Вдохновения,новых идей и лёгкости в их реализации! А мы,верные поклонники,всегда будем ждать новых работ!Мара Ли написал(а):строительный процесс будет достаточно ровным!
возможно. Гениальный чертенок.Черт знает. И я знаю. Может, я и он - одно и то же?
Мара Ли написал(а):Но не думаю, что их прятали в то время. Подозреваю, что они торчали вполне естественным образом.